Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
pulse usp/famas

pulse еще есть ssg 553 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

посмотрел пару игр на глобал ранкед

всегда есть 2 читера с нью аков у которых максимум по 20 часов в ксе

есть всегда 1 уебок с счетом 2-16

так что да, сравнивать эту уебанскую игру с дотой не имеет смысла

Чо блять за логика. Если нью акк = 100% читер

Если профиль скрыт = 100% читер?

нет

просто за те катки которые я смотрел в ксе

всегда чувак знает откуда на него идет враг

в смоках\флеше просто смотрит четко на врага даже сквозь стены

так что да, минимум 1-2 читера на глобал ранкед всегда катают с нью аков

норм ребята с 200+часами катают без читов

Поделиться сообщением

бля чето рили легчайшая каточка просто

у нас в тиме все калашы в зерне

офк 16-2 скор

тиммейт выблядок отобрал у меня 1 место в ласт раунде

потому что я 1 выбегал на б и меня хз откуда убили он офк разменял и выйграл на 1 птс

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

про сеты

еще есть дарк ватер мка и пестик какойто

и офк самый прей сет редлайн авик + акич

Поделиться сообщением

дало мисию выиграть 16 раундов на кейблстоуне, первый раз карту вижу :trollface:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

альтода тож читак раз на5-5.5к калибрует нью в датке? а на стриме выключает кароч. точнее вообще запись пускает в стрим тк на самом деле без читов он только один из 10 акков на 5к+ может калибровать а остальные на 4к выходят

big36.gif

у меня наоборот в последнее время складывается впечатление что дота - обрыганская игра. слишком большое значение имеет сноуболл. слишком мало экшена зачастую когда все фармят и там за 30 минут 6-10 фрагов в сумме. + есть ебучее разделение ролей, и 1-2 игрока вынуждены быть ебучими слугами и тд еще и один матч может затянуться на 90 минут. унылота.

это я как фанат доты в прошлом говорю. 2 года д1, с ноября 2011 д2. 3.5к+ часов и тд.

вангую что скоро создадут игру лишенную этих недостатков доты2

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бтв. а что за миссии и что они дают?

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

скар стат трэк с подписью "папеч"

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

За них дают шмотки из колекции(они разные, шмотки рандомом).

Так самое "крутое" авп (Dragon Lore) падает с миссии.

Поделиться сообщением

И сколько стоит этот билет\подписка чтобы миссии выполнять?

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

альтода тож читак раз на5-5.5к калибрует нью в датке? а на стриме выключает кароч. точнее вообще запись пускает в стрим тк на самом деле без читов он только один из 10 акков на 5к+ может калибровать а остальные на 4к выходят

big36.gif

у меня наоборот в последнее время складывается впечатление что дота - обрыганская игра. слишком большое значение имеет сноуболл. слишком мало экшена зачастую когда все фармят и там за 30 минут 6-10 фрагов в сумме. + есть ебучее разделение ролей, и 1-2 игрока вынуждены быть ебучими слугами и тд еще и один матч может затянуться на 90 минут. унылота.

это я как фанат доты в прошлом говорю. 2 года д1, с ноября 2011 д2. 3.5к+ часов и тд.

в дотке можно зевсом апнуть 11й лвл и стоять с фонтана по кд ультовать получишь свои 4к ммр

к тому же там зависит все от игр которые были до калибровки

в ксе калибровка сразу идет как акк сделал и купил игру

да и на дотку я ни одного чита не видел

зато на кс выходят новые каждую неделю по 5 штук

[media=

]
[/media]

вспомнил чет

Поделиться сообщением

Подскажите. в кс го есть скины так сказать "сетовые" чтобы у дигла и калаша например был одинаковый скин? Если да, как такие на тп найти?

blood tiger usp и m4a1-s

pulse usp/famas

crimson web deagle/scar

dark water usp/m4a1-s

guardian usp/m4a1-s

дополнил

как можно было забыть самые дорогие - сyrex, asiimov, redline?)

а так толку с этих "сетов", мне с редлайнов нравится только авп, с азимовых только м4, с гвардианов только эмка

да и вообще нельзя все скины под одну цветовую гамму делать

Поделиться сообщением

что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

big36.gif

в дотке можно зевсом апнуть 11й лвл и стоять с фонтана по кд ультовать получишь свои 4к ммр

[media=

]
[/media]

вспомнил чет

самый топовый обзор ин зе ворлд

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется это все хуйня звезды и мвп, зависит от кол-ва выигранных игр подряд и от соперников, с которыми играешь

то есть не важный показатель в принципе

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

стрик побед

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

Гайс объясните что имеют ввиду когда пишут про какой то "тик" 128 и еще какието? Ногами тока по лицу не бейте плз

tickrate

не знаю как ответить технически правильно, но если обобщить, то эта команда отвечает за скорость и качество связи и синхронизауии между клиентом и сервером

проще говоря, при tickrate 64 вероятность непопадания гораздо больше чем при 128

наверное ты и сам замечал как на твоем мониторе отображается точный выстрел в врага, кровяка или изменения анимации, а на деле сервер засчитывает промах

благодарю. А так да бывает пиздец горит от того, что попадаешь 100% а тебе хуем по губам в ответ

дойдешь до звезды и ахуеешь от детишек с софтом по 150р

:lol:

Просто в голос.

Я не понимаю, как вы, с пингом около 50, умудряетесь играть на рангах ниже орла. Ну это просто :avtorklif: Вас даже не возвращает на место, где вы были секунду назад. :trollface:

я вот тоже в голос, с куска ебаного мяса, котрый начал играть только в кс го, где даже сейчас мой слитый суприм играет на уровне м+ фаст капа в 1.6, но такой кусок дерьма как ты еще умудряется что-то рассказывать про кс, удали ее плз, иди в код, там много твоих братьев долбоебов у которых уровень скилла как у моей собаки, спс

Поделиться сообщением

big36.gif

[media=

]
[/media]

вспомнил чет

паблик это не показатель игры. собственно паблик везде обоссан. показатель только турниры, лан турниры и прочий компетитев. а не то что вы там аркадите в пабосах блять

и в доте нихуя не зависит от предыдущих каток, только 10 калибровачных. откалибровывали на 5100 на стриме который я смотрел. до этого был зашквареный нубоакк уровня~3к ммр (типа вр 40%, пати ммр откалибровывался на 3к, чото такое)

про зевса ниче не знаю

вообще говоря 11 лвл нужно получить еще, если ты хуесос у тябя к 11 лвлу трон снесут, иногда

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

фасткап??? :lol: :lol: не пиши тут нечего больше :sosew:

Поделиться сообщением

это сейчас максимум, что осталось в 1.6, и то, там мидл +, не хард - х + или про +, а ебаный желтый м+ играет на уровне суприма в кс го - это реально забавно, когда хуесосы, которые начали играть в кс го рассказывают что-то про скилл и как можно играть на определенном ранге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...