Arthas #5241 16 сентября 2014 (изменено) pulse usp/famas pulse еще есть ssg 553 :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #5242 16 сентября 2014 посмотрел пару игр на глобал ранкедвсегда есть 2 читера с нью аков у которых максимум по 20 часов в ксеесть всегда 1 уебок с счетом 2-16так что да, сравнивать эту уебанскую игру с дотой не имеет смысла Чо блять за логика. Если нью акк = 100% читерЕсли профиль скрыт = 100% читер?нетпросто за те катки которые я смотрел в ксевсегда чувак знает откуда на него идет врагв смоках\флеше просто смотрит четко на врага даже сквозь стенытак что да, минимум 1-2 читера на глобал ранкед всегда катают с нью аковнорм ребята с 200+часами катают без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5243 16 сентября 2014 бля чето рили легчайшая каточка простоу нас в тиме все калашы в зернеофк 16-2 скортиммейт выблядок отобрал у меня 1 место в ласт раундепотому что я 1 выбегал на б и меня хз откуда убили он офк разменял и выйграл на 1 птс :fffuuu: про сетыеще есть дарк ватер мка и пестик какойтои офк самый прей сет редлайн авик + акич http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5244 16 сентября 2014 дало мисию выиграть 16 раундов на кейблстоуне, первый раз карту вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5245 16 сентября 2014 посмотрел пару игр на глобал ранкедвсегда есть 2 читера с нью аков у которых максимум по 20 часов в ксеесть всегда 1 уебок с счетом 2-16так что да, сравнивать эту уебанскую игру с дотой не имеет смыслаальтода тож читак раз на5-5.5к калибрует нью в датке? а на стриме выключает кароч. точнее вообще запись пускает в стрим тк на самом деле без читов он только один из 10 акков на 5к+ может калибровать а остальные на 4к выходяту меня наоборот в последнее время складывается впечатление что дота - обрыганская игра. слишком большое значение имеет сноуболл. слишком мало экшена зачастую когда все фармят и там за 30 минут 6-10 фрагов в сумме. + есть ебучее разделение ролей, и 1-2 игрока вынуждены быть ебучими слугами и тд еще и один матч может затянуться на 90 минут. унылота.это я как фанат доты в прошлом говорю. 2 года д1, с ноября 2011 д2. 3.5к+ часов и тд.вангую что скоро создадут игру лишенную этих недостатков доты2 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5246 16 сентября 2014 Бтв. а что за миссии и что они дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5247 16 сентября 2014 Бтв. а что за миссии и что они дают?скар стат трэк с подписью "папеч" You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5248 16 сентября 2014 Бтв. а что за миссии и что они дают?За них дают шмотки из колекции(они разные, шмотки рандомом). Так самое "крутое" авп (Dragon Lore) падает с миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5249 16 сентября 2014 И сколько стоит этот билет\подписка чтобы миссии выполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #5250 16 сентября 2014 посмотрел пару игр на глобал ранкедвсегда есть 2 читера с нью аков у которых максимум по 20 часов в ксеесть всегда 1 уебок с счетом 2-16так что да, сравнивать эту уебанскую игру с дотой не имеет смыслаальтода тож читак раз на5-5.5к калибрует нью в датке? а на стриме выключает кароч. точнее вообще запись пускает в стрим тк на самом деле без читов он только один из 10 акков на 5к+ может калибровать а остальные на 4к выходяту меня наоборот в последнее время складывается впечатление что дота - обрыганская игра. слишком большое значение имеет сноуболл. слишком мало экшена зачастую когда все фармят и там за 30 минут 6-10 фрагов в сумме. + есть ебучее разделение ролей, и 1-2 игрока вынуждены быть ебучими слугами и тд еще и один матч может затянуться на 90 минут. унылота.это я как фанат доты в прошлом говорю. 2 года д1, с ноября 2011 д2. 3.5к+ часов и тд.вангую что скоро создадут игру лишенную этих недостатков доты2в дотке можно зевсом апнуть 11й лвл и стоять с фонтана по кд ультовать получишь свои 4к ммрк тому же там зависит все от игр которые были до калибровкив ксе калибровка сразу идет как акк сделал и купил игруда и на дотку я ни одного чита не виделзато на кс выходят новые каждую неделю по 5 штук[media= ] [/media]вспомнил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5251 16 сентября 2014 Подскажите. в кс го есть скины так сказать "сетовые" чтобы у дигла и калаша например был одинаковый скин? Если да, как такие на тп найти?blood tiger usp и m4a1-spulse usp/famascrimson web deagle/scardark water usp/m4a1-sguardian usp/m4a1-s дополнилкак можно было забыть самые дорогие - сyrex, asiimov, redline?)а так толку с этих "сетов", мне с редлайнов нравится только авп, с азимовых только м4, с гвардианов только эмкада и вообще нельзя все скины под одну цветовую гамму делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5252 16 сентября 2014 что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5253 16 сентября 2014 посмотрел пару игр на глобал ранкедвсегда есть 2 читера с нью аков у которых максимум по 20 часов в ксеесть всегда 1 уебок с счетом 2-16так что да, сравнивать эту уебанскую игру с дотой не имеет смыслаальтода тож читак раз на5-5.5к калибрует нью в датке? а на стриме выключает кароч. точнее вообще запись пускает в стрим тк на самом деле без читов он только один из 10 акков на 5к+ может калибровать а остальные на 4к выходяту меня наоборот в последнее время складывается впечатление что дота - обрыганская игра. слишком большое значение имеет сноуболл. слишком мало экшена зачастую когда все фармят и там за 30 минут 6-10 фрагов в сумме. + есть ебучее разделение ролей, и 1-2 игрока вынуждены быть ебучими слугами и тд еще и один матч может затянуться на 90 минут. унылота.это я как фанат доты в прошлом говорю. 2 года д1, с ноября 2011 д2. 3.5к+ часов и тд.вангую что скоро создадут игру лишенную этих недостатков доты2в дотке можно зевсом апнуть 11й лвл и стоять с фонтана по кд ультовать получишь свои 4к ммрк тому же там зависит все от игр которые были до калибровкив ксе калибровка сразу идет как акк сделал и купил игруда и на дотку я ни одного чита не виделзато на кс выходят новые каждую неделю по 5 штук [media= ] [/media] вспомнил четсамый топовый обзор ин зе ворлд You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5254 16 сентября 2014 (изменено) что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?мне кажется это все хуйня звезды и мвп, зависит от кол-ва выигранных игр подряд и от соперников, с которыми играешьто есть не важный показатель в принципе Изменено 16 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5255 16 сентября 2014 о да,нотактики) ностальжи) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #5256 16 сентября 2014 что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?стрик побед csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5257 16 сентября 2014 Гайс объясните что имеют ввиду когда пишут про какой то "тик" 128 и еще какието? Ногами тока по лицу не бейте плзtickrateне знаю как ответить технически правильно, но если обобщить, то эта команда отвечает за скорость и качество связи и синхронизауии между клиентом и серверомпроще говоря, при tickrate 64 вероятность непопадания гораздо больше чем при 128наверное ты и сам замечал как на твоем мониторе отображается точный выстрел в врага, кровяка или изменения анимации, а на деле сервер засчитывает промах благодарю. А так да бывает пиздец горит от того, что попадаешь 100% а тебе хуем по губам в ответ дойдешь до звезды и ахуеешь от детишек с софтом по 150р Просто в голос. Я не понимаю, как вы, с пингом около 50, умудряетесь играть на рангах ниже орла. Ну это просто Вас даже не возвращает на место, где вы были секунду назад. я вот тоже в голос, с куска ебаного мяса, котрый начал играть только в кс го, где даже сейчас мой слитый суприм играет на уровне м+ фаст капа в 1.6, но такой кусок дерьма как ты еще умудряется что-то рассказывать про кс, удали ее плз, иди в код, там много твоих братьев долбоебов у которых уровень скилла как у моей собаки, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5258 16 сентября 2014 посмотрел пару игр на глобал ранкедвсегда есть 2 читера с нью аков у которых максимум по 20 часов в ксеесть всегда 1 уебок с счетом 2-16так что да, сравнивать эту уебанскую игру с дотой не имеет смыслаальтода тож читак раз на5-5.5к калибрует нью в датке? а на стриме выключает кароч. точнее вообще запись пускает в стрим тк на самом деле без читов он только один из 10 акков на 5к+ может калибровать а остальные на 4к выходяту меня наоборот в последнее время складывается впечатление что дота - обрыганская игра. слишком большое значение имеет сноуболл. слишком мало экшена зачастую когда все фармят и там за 30 минут 6-10 фрагов в сумме. + есть ебучее разделение ролей, и 1-2 игрока вынуждены быть ебучими слугами и тд еще и один матч может затянуться на 90 минут. унылота.это я как фанат доты в прошлом говорю. 2 года д1, с ноября 2011 д2. 3.5к+ часов и тд.вангую что скоро создадут игру лишенную этих недостатков доты2в дотке можно зевсом апнуть 11й лвл и стоять с фонтана по кд ультовать получишь свои 4к ммрк тому же там зависит все от игр которые были до калибровкив ксе калибровка сразу идет как акк сделал и купил игруда и на дотку я ни одного чита не виделзато на кс выходят новые каждую неделю по 5 штук[media= ] [/media]вспомнил четпаблик это не показатель игры. собственно паблик везде обоссан. показатель только турниры, лан турниры и прочий компетитев. а не то что вы там аркадите в пабосах блятьи в доте нихуя не зависит от предыдущих каток, только 10 калибровачных. откалибровывали на 5100 на стриме который я смотрел. до этого был зашквареный нубоакк уровня~3к ммр (типа вр 40%, пати ммр откалибровывался на 3к, чото такое)про зевса ниче не знаювообще говоря 11 лвл нужно получить еще, если ты хуесос у тябя к 11 лвлу трон снесут, иногда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5259 16 сентября 2014 фасткап??? :lol: не пиши тут нечего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5260 16 сентября 2014 это сейчас максимум, что осталось в 1.6, и то, там мидл +, не хард - х + или про +, а ебаный желтый м+ играет на уровне суприма в кс го - это реально забавно, когда хуесосы, которые начали играть в кс го рассказывают что-то про скилл и как можно играть на определенном ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение