JustAwesome #6101 20 сентября 2014 почитал ласт страницы, и вправду мм топан рождаетсяпиздецидите нахуй со своими блогамибля опять слилбля опять выиграл не апнуло(((((((999999999кого это ебёт вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6103 20 сентября 2014 почитал ласт страницы, и вправду мм топан рождаетсяпиздецидите нахуй со своими блогамибля опять слилбля опять выиграл не апнуло(((((((999999999кого это ебёт вообще блятьну охуеть как интересно, когда все пишут кто сколько проебал на ставочке? да7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6104 20 сентября 2014 Вот видишь, как все просто, Чикаго. Пиши ему смело логин и пароль от аккаунта.Остается выразить надежду, что после окончания бана трейда у бустера не возникнет желания забрать себе все твои натрейженные азимовы и ножи. Ну или потом пароль менять, а это 14 дней.меняю пароль каждую неделю и трейд работает, что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6105 20 сентября 2014 (изменено) Со ставками было душевнее. Ответьте мне, Файн ХЮ получил за то, что он кинул покупателя своего ножа? Жаль, что его нет. Да, ошибся, там только на сброс пароля блокировка. Было уже голосование за эту идею, большого одобрения не встретила.Я про превращение этой темы в целый раздел. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6106 20 сентября 2014 Запилить csgo раздел, там мм топики, тотализатор, про тимы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6107 20 сентября 2014 da. согласен, кс гоу раздел нужен.и сайт уже давно переименовать надо в пд.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6108 20 сентября 2014 da. согласен, кс гоу раздел нужен.и сайт уже давно переименовать надо в пд.ру создание раздела уже обсуждали и пришли к выводу что он нахуй нуженконтента мало- вы только выёбываетесь своими рангами хуянгами и гнобите омска. следовательно, ради этой хуйни раздел не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6112 20 сентября 2014 da. согласен, кс гоу раздел нужен.и сайт уже давно переименовать надо в пд.ру создание раздела уже обсуждали и пришли к выводу что он нахуй нуженконтента мало- вы только выёбываетесь своими рангами хуянгами и гнобите омска. следовательно, ради этой хуйни раздел не нужен. это обсуждали месяца 3-4 назад, правильно?популярность кс выросла в разы за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6113 20 сентября 2014 раздел нахуй не нуженкак минимум покая не устанавливаю тут правила, поскольку не собираюсь потом писать модерам каждый размне похуй, пишите что хотитепросто говорю, что вы засираете топан, вот и всё. если вам приятно в этом дерьме - без проблем я вообще видимо буду заходить лишь редачить первый пост, или когда какие-то турниры норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6114 20 сентября 2014 у ебаного лола есть раздел, а у топ кса нет, БЕСПРЕДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6115 20 сентября 2014 Блять, с одной стороны раздел найс так выглядит. А с другой и правда, контента мало будет. Ну и я апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6116 20 сентября 2014 че в ксе еще обсуждать, кроме как говеной системы компетитива и членомерства.даже в том же говнололе страты какие-никакие можно обсудить, героев и их силу ну и так далее Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6117 20 сентября 2014 Ребят. Добавляйтесь ко мне в скайп: phillsirДавайте намутим свою конфу с блекджеком и шлюхами. Седня вечерком можно будет собраться и поиграть.Если получится даже можно будет 2 премейда собрать и покатать чисто пдшный клоз.Подтягивайтесь. Еще пару человек и клозец сыграем вечером. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6118 20 сентября 2014 - Hell Raisers (kucher markeloff ANGE1 Dosia +1)Симпла добавь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6120 20 сентября 2014 Ребят. Добавляйтесь ко мне в скайп: phillsirДавайте намутим свою конфу с блекджеком и шлюхами. Седня вечерком можно будет собраться и поиграть.Если получится даже можно будет 2 премейда собрать и покатать чисто пдшный клоз.Подтягивайтесь. Еще пару человек и клозец сыграем вечером.добавился Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение