FROMCHICAGO #6621 22 сентября 2014 парни, кого ставить в матче Титанов вс Нави? бест оф 1, карта хз какая, да и ссыкатно как-тона титанов 60% на навей 40% коэффыссыкотно - не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6622 22 сентября 2014 артас ты хоть дмчики и аим мапы играешь? зачем это говно играть?это же не игра...это не кс если кс это в первую очередь для кого то стрельба... то вообщем эт = быть дауном, идите играйте в дерьмо-игры типа квейка.ахахахаахахаахахахахаахахахаа :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6623 22 сентября 2014 бо1 если, то нахуя ставитьпьюр рендом Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #6624 22 сентября 2014 WTFEBATхотел разрушить говношмот, оказалось теперь нельзяоткрыл для себя маркетплейс, продал синей хуйни на 400 рублей, купил 3 ключаВторой сундук - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6625 22 сентября 2014 случайно апнулся за 3 винстрикпотом 3 катки слил + в одном кикнулидо сих пор не деранкнулия ебал, в таком темпе я до сильвера года 2 добираться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6626 22 сентября 2014 WTFEBATхотел разрушить говношмот, оказалось теперь нельзяоткрыл для себя маркетплейс, продал синей хуйни на 400 рублей, купил 3 ключаВторой сундук - чувак зачем ты второй раз запостил, думаешь никто не заметил? всем просто похуй, грац тебя good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6627 22 сентября 2014 как бы против артасяна не попасть я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6628 22 сентября 2014 расскажите по поводу киков и читову меня ток вроде одна катка была за всё время вс читаковну там 200% читыпотому что невозможные вещи былия точно знаю что так играть нельзявообщем выбегал даун постоянно со средних дистанций с пистолетом и сразу моментально 2 хеда в голову давал мне сидящему с авто-снайпером, не раз такое было, полный бред. вы тут пишите постоянно что на хай ранках читаки по кд, но это же пиздец, почему вольво дремлет?в дотке же нету читаков, ну максимум показывает ману врагов полоской и рошика таймер, но это хуйня, почему же жосткие всякие читы есть в кске? и че по поводу кика?есть 200% инфа?если кик меня в начале игры допустим, то я проебал 30 раундов автоматом?или как?просто луз или луз 30 раундов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6629 22 сентября 2014 расскажите по поводу киков и читову меня ток вроде одна катка была за всё время вс читаковну там 200% читыпотому что невозможные вещи былия точно знаю что так играть нельзявообщем выбегал даун постоянно со средних дистанций с пистолетом и сразу моментально 2 хеда в голову давал мне сидящему с авто-снайпером, не раз такое было, полный бред. вы тут пишите постоянно что на хай ранках читаки по кд, но это же пиздец, почему вольво дремлет?в дотке же нету читаков, ну максимум показывает ману врагов полоской и рошика таймер, но это хуйня, почему же жосткие всякие читы есть в кске? и че по поводу кика?есть 200% инфа?если кик меня в начале игры допустим, то я проебал 30 раундов автоматом?или как?просто луз или луз 30 раундов?кик= 2 лузасофта дохуя, для мма платный, чем дороже, тем жеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6630 22 сентября 2014 меня бтв кикали 3 раза во время калибровкиодин раз я не понимал че делать вообщедругой раз я пиздел 24/7 на тиммейтова третий раз супер нубы кикнули, я на нюке остаюсь с 5 хп вс двух героев, до взрыва бомбы 20 сек где то и я офк убегаю и меня за это кик, они писали в чат типа иди разминируй дно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: потом где то как к 15-ому вину подучился плэй, то пиздю 24/7 на союзников, но меня никогда не кик, потому что я всегда топ1 по стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #6631 22 сентября 2014 WTFEBATхотел разрушить говношмот, оказалось теперь нельзяоткрыл для себя маркетплейс, продал синей хуйни на 400 рублей, купил 3 ключаВторой сундук - чувак зачем ты второй раз запостил, думаешь никто не заметил? всем просто похуй, грац тебямогу и третий раз запостить, пусть все знают кто тут не сосёт хуяки, дрожащими руками заливая на ставочках последние 4 синие шмотки, А ПО ЦАРСКИ ВРЫВАЕТСЯ В МИР БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ДОРОГИХ ШЛЮХ И КОКСАа ты внимательней главное следи за темой и объясняй насколько тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6632 22 сентября 2014 [media=] [/media] сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #6633 22 сентября 2014 расскажите по поводу киков и читову меня ток вроде одна катка была за всё время вс читаковну там 200% читыпотому что невозможные вещи былия точно знаю что так играть нельзявообщем выбегал даун постоянно со средних дистанций с пистолетом и сразу моментально 2 хеда в голову давал мне сидящему с авто-снайпером, не раз такое было, полный бред. вы тут пишите постоянно что на хай ранках читаки по кд, но это же пиздец, почему вольво дремлет?в дотке же нету читаков, ну максимум показывает ману врагов полоской и рошика таймер, но это хуйня, почему же жосткие всякие читы есть в кске? и че по поводу кика?есть 200% инфа?если кик меня в начале игры допустим, то я проебал 30 раундов автоматом?или как?просто луз или луз 30 раундов?никто не играет на лоускилах с читамипотому что надо быть эпик дауном что б не взять хотябы 1 ак с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6634 22 сентября 2014 (изменено) не, там 200% читы, я же сказалон моментально давал 2 хеда с пекаля с средней дистанции, прям ток выбежал, я даже первый выстрел еще не сделал а он меня убил с 2 хедовэто невозможно несколько раз так делал и мои союзники тоже все плакали о читах ну 1 катку онли такое было Изменено 22 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6635 22 сентября 2014 WTFEBATхотел разрушить говношмот, оказалось теперь нельзяоткрыл для себя маркетплейс, продал синей хуйни на 400 рублей, купил 3 ключаВторой сундук - чувак зачем ты второй раз запостил, думаешь никто не заметил? всем просто похуй, грац тебямогу и третий раз запостить, пусть все знают кто тут не сосёт хуяки, дрожащими руками заливая на ставочках последние 4 синие шмотки, А ПО ЦАРСКИ ВРЫВАЕТСЯ В МИР БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ДОРОГИХ ШЛЮХ И КОКСАа ты внимательней главное следи за темой и объясняй насколько тебе не похуйвсе понял good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #6636 22 сентября 2014 Возможно бустит своих бомжей до голд новы :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6637 22 сентября 2014 в голос с ведоса http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6638 22 сентября 2014 Омск рли кстати ущербен абсолютно во всех видах деятельности и умственном развитии, так что хз о чём спор.Папеч мог вообще ничего не писать, и так всё яснорили))) а ты баксзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6639 22 сентября 2014 не, там 200% читы, я же сказал он моментально давал 2 хеда с пекаля с средней дистанции, прям ток выбежал, я даже первый выстрел еще не сделал а он меня убил с 2 хедов это невозможно несколько раз так делал и мои союзники тоже все плакали о читах ну 1 катку онли такое было ну вообще-то такое возможно, а если уверен, что он юзает читы, то надо смотреть демку или отправлять патрулю, хотя патрулю тоже делать нехуй как смотреть демки с сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6640 22 сентября 2014 каково это быть жирным четырехглазым хуесосом который нуб и дно абсолютно в каждой игре в которую он играет? маи дастижения топ адин монк в деаблетоп адин диабла киллер сола на педе топ адин клавиатура фефа плеер на педе тваи дастижения топ адин зашквареннава пиздежатоп адин пабчикав дотки па тваим славам ничтожество которому не под силу что-то изменить настолько, что тебя это сломалоа эт моя цитата соридефолтный дегрод у которого нет никаких оправданий своей никчемности и это мояну и OOOOOOOOWNAAAAAAAAAAGEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение