Phills #7041 23 сентября 2014 Кстати, я перед вами играл с этими немцами (с которыми Максим отказался играть), так вот, они меня каждый раунд спрашивали, что нужно покупать и какие гранаты, потом направление атаки/дефа.неужели существуют люди, которым надо обьяснять зачем в ксе юзать флешки и дым? им скока там бля, 12 лет что ли, если они ниразу за всю жизнь не лабали в кс и не имеют представления о дефолтных вещах Спорный вопрос. Есть такие которые лучше бы не покупали их вообще.Гренами надо уметь пользоваться. Иначе как правило хаешки или свет в своих. Или умирания с греной в руках.Или дымы, особенно за т. Например на инферно на банане есть кадры которые не умею кидать смок на кафель и кидают прям в проход на б. Вот такие ребята пусть не покупают грены. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7042 23 сентября 2014 (изменено) Им по 16 лет. Я имел неосторожность заявить, что супрем (я активно общаюсь в текстовом чате/войсе, люблю потрешить, кто играл со мной - поймет) и они решили, что я играю лучше их, и поэтому надо советоваться со мной по каждому поводу. А гранаты, как выше правильно заметили, надо уметь кидать. То некоторые с этого топика смок на КТ умудрились на шорт кинуть. >D. Краймор на мейн ВАК получил? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7043 23 сентября 2014 кто умеет в Гейба, когда будут скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7044 23 сентября 2014 Им по 16 лет. Я имел неосторожность заявить, что супрем (я активно общаюсь в текстовом чате/войсе, люблю потрешить, кто играл со мной - поймет) и они решили, что я играю лучше их, и поэтому надо советоваться со мной по каждому поводу. А гранаты, как выше правильно заметили, надо уметь кидать. То некоторые с этого топика смок на КТ умудрились на шорт кинуть. >D. Краймор на мейн ВАК получил?походу да, у меня 2 ранга слетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7045 23 сентября 2014 Ну если он на мейн ВАК получил, то понятно. Пиздец я лох ебаный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7046 23 сентября 2014 (изменено) Ну что же, как это не печально признавать, но значит, что он читер, который еще и подставил форумчанина. Грустнота. Лучше бы ты аккаунт Мейду дал. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7047 23 сентября 2014 а еще лучше сам бы играл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7048 23 сентября 2014 СЕРЕБРО 4 ЭЛИТА 1337 НАЙС ПОПЛЕИЛ СЕДНЯ изи каточки, со мной в тиме каждый раз пару адекватных поциков :hmm: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7049 23 сентября 2014 на ак с венками чет ппц веселуха, берешь петушка и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7050 23 сентября 2014 аааа, пидоры, почему вы в Гейба не умееееееееееетеееееееееееее?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7051 23 сентября 2014 Рождественские будут скидки, ты спокоен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7055 23 сентября 2014 чет в голос с 1 игры на нью акичелуз 1 раунд (я хуево плей на пекалях)у нас ливает 1 челну и потом изи разъебка пятерых папечей12-1 у них ктото ливает и они сдаются :trollface: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7056 23 сентября 2014 норм.при калибровке сначала лоу пацанов дают? лан, завтра ответ почитаю))))СПОКИ НОКИ ВСЕПМММММММММММММММММММ ХИИХХИХ!!!!!!!!!!!!! ^______________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7057 23 сентября 2014 Начал новую жизнь с новым акком, первая игра виныч изи, но чего-то пока так себе, 15-14 сыграл С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7058 23 сентября 2014 Из треда съебал один хуесос краймор, остался еще 1, которые тут бложики ебашит - кефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7059 23 сентября 2014 у казахов без андрена есть шансы против чехов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7060 23 сентября 2014 хз может кому надо, обменяю гифт the ship (419 р в стиме) + ключ Burnout paradise ultimate box( 300р в стиме) на cs go гифт, либо ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение