3xac7 #7161 24 сентября 2014 Нет желающих слить ранг ?хочу на 1м акке сильвера сделатьИщу ребят которые имеют лоу ранги, каждый кто поможетполучит 1ну игру на выбор из данного списка http://steamcommunity.com/id/rizard писать сюда5ый сильвер подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7162 24 сентября 2014 Нет желающих слить ранг ?хочу на 1м акке сильвера сделатьИщу ребят которые имеют лоу ранги, каждый кто поможетполучит 1ну игру на выбор из данного списка http://steamcommunity.com/id/rizard писать сюда5ый сильвер подойдет ? да, надо 4 чела набрать и отдаваться на дасте в миде нонстоп ведь килл в консоле вроде больше не поабузишь, фиксанули да ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7163 24 сентября 2014 Нет желающих слить ранг ?хочу на 1м акке сильвера сделатьИщу ребят которые имеют лоу ранги, каждый кто поможетполучит 1ну игру на выбор из данного списка http://steamcommunity.com/id/rizard писать сюда5ый сильвер подойдет ? да, надо 4 чела набрать и отдаваться на дасте в миде нонстоп ведь килл в консоле вроде больше не поабузишь, фиксанули да ?возьмите силвер элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7164 24 сентября 2014 я готов, только у меня бан до 9 вечера по мскдобавил 2 звезды на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7165 24 сентября 2014 а, не я поднять пытаюсь, а не слитьСорьки, неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7167 24 сентября 2014 и как мне определить что за файлы? кэш проверил,скачала 2 фаила, но когда захожу тож самое пишет Если не знаешь какие файлы то сноси кс и переустанавливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7168 24 сентября 2014 Добавляйтесь кто будет, я сейчас ухожу на 2-4 часа как приду погамаем За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7169 24 сентября 2014 (изменено) и как мне определить что за файлы? кэш проверил,скачала 2 фаила, но когда захожу тож самое пишет Если не знаешь какие файлы то сноси кс и переустанавливайчитеришь сучонок))попробуй папку addons удалить Изменено 24 сентября 2014 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7170 24 сентября 2014 а еще лучше полностью переустанови кс, перед этим удалив clientrigestry.blob как то так файл называется, может быть в нем косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7171 24 сентября 2014 СРАЗУ БЛЯДЬ КАК ВАК ПОФИКСИЛИ ВЕРНУЛ ДМГ ИЗИ ВАЩЕ) просто на странице матчей - 7\8 виновизи скинз изи луфе изи гейм [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7172 24 сентября 2014 по новой операции ничего не слышно? сразу стартанет после феникса, или недельку ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7173 24 сентября 2014 В ГО ЛО СЯ КУ мы победилино было смешно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7174 24 сентября 2014 (изменено) 12 раундов подряд мы шли через мид на Б с пистолет-пулеметами и обрезами, а потом мы вышли через шорт на А. И именно в том раунде они в полном составе ушли на Б. Весело, да. Жаль, что на статах очень плохо сказывается. Топовый момент, когда наш снайпер поставил бомбу себе на длину, ушел в яму, а КТ кинул смок на плант. Снайпер не смог вспомнить, где поставил бомбу и побежал смотреть, там и получил в табло с АК-47. Не, больше так руинить игры не буду точно. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7175 24 сентября 2014 у вас есть слоты еще? для первого калашика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7176 24 сентября 2014 выйграл нюк 3х5, деранк забавная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7177 24 сентября 2014 а в патруле хуесосов когда наказываешь, вынося вердикт, о положительном или отрицательном решении конкретного черта потом приходит извещение, типо как в дотане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7178 24 сентября 2014 (изменено) у вас есть слоты еще? для первого калашикаСлоты у нас есть всегда. Я просто создаю открытое лобби и жду минут 5-10, потом идем играть. Верхний кап рангов ограничен голд нова 4, когда ногебатор апнет первый калаш - поднимем выше. Нижнего лимита офк нет. Кстати, чикаго хоть 1 раз отыграл первую половину в плюс? Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7179 24 сентября 2014 у вас есть слоты еще? для первого калашикаСлоты у нас есть всегда. Я просто создаю открытое лобби и жду минут 5-10, потом идем играть. Верхний кап рангов ограничен голд нова 4, когда ногебатор апнет первый калаш - поднимем выше. Нижнего лимита офк нет. Кстати, чикаго хоть 1 раз отыграл первую половину в плюс? возьмите повеселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7180 24 сентября 2014 бля, а когда вы апните первый калаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение