D-Light #7201 24 сентября 2014 РЕБЯТ. ЧЕГО ТАМ НА СЧЕТ КЛОЗА?И вообще есть кто поиграть?Добавляйте в скайп grisha4dota охота игрусить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7202 24 сентября 2014 ааааааааааааа, пиздец!!!!!!!!!!!!!хотел поиграть сегодня, а у нас свет меняю в городе, и целый день его не было :fffuuu: :fffuuu: еще и во время игры пропал, когда изи выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7203 24 сентября 2014 (изменено) лолмне токо что пол игры писали что я читакя кароч несколько раз моментально выдавал хеды с ак и 5-7и еще был момент когда моментально убивал издалека с сг 553 там челы пишут have proof reported даже ливать начали Изменено 24 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7204 24 сентября 2014 (изменено) че райтхенд 0 стоит Изменено 24 сентября 2014 пользователем UNICORNSLAYER [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7206 24 сентября 2014 че райтхенд 0 стоит я левша в реале потому что ща скину моменты за которые меня обвинили в валлхаке + аимыче :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7207 24 сентября 2014 Всем похуй на тебя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7208 24 сентября 2014 он не ливнул, он залагал и его серв кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7209 24 сентября 2014 Всем похуй на тебя ну сорре тогда ох вейт а на тебя, выблядосик ? список фаст всех тех кому не похуй на твоё существование уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7210 24 сентября 2014 Всем похуй на тебя ну сорре тогда ох вейт а на тебя, выблядосик ?список фаст всех тех кому не похуй на твоё существование уродец твоей матери Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7211 24 сентября 2014 Это не отменяет того, что на тебя всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7212 24 сентября 2014 лолмне токо что пол игры писали что я читакя кароч несколько раз моментально выдавал хеды с ак и 5-7и еще был момент когда моментально убивал издалека с сг 553 там челы пишут have proof reported даже ливать начали изза этих 4 моментов кароч был спам от 3-их даунов что я читак и 2 ливанули к концу гамзы :lol: :lol:и че тут ваще такого лол когда сам играл казалось что намного быстрее убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7213 24 сентября 2014 тебе не лень заливать на ютьюб ради кого то в инете? я думал днем залить пару видосов друга, которые он записал, но так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7214 24 сентября 2014 (изменено) Блять, когда стрим по доте будет, когда стрим по кс будет, Arthas :fffuuu: Изменено 24 сентября 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7215 24 сентября 2014 или запингованные или существа без реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7216 24 сентября 2014 (изменено) 10 минут 2 игры 2 кика если меня много будут кикать, мне могут дать бан матчмейкинга ? Изменено 24 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7217 24 сентября 2014 Смотрел видео, никакой реакции не возникало... пока не увидел момент с поджимом коробки, когда Артас на ктрл поджимал. Такой прей, я думал, что ничего круче стрельбы из АК-47 в прыжке в исполнении одного продотовца не увижу, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7218 24 сентября 2014 можно узнать зачем ты ранг сбиваешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #7219 24 сентября 2014 Артес есть стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7220 24 сентября 2014 можно узнать зачем ты ранг сбиваешь?потому что иногда хочется нубов помеситьменя иногда заебывает когда убивают за 2 патронаслишком потные игры За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение