Arthas #7221 24 сентября 2014 (изменено) Блять, когда стрим по доте будет, когда стрим по кс будет, Arthas :fffuuu: 6.82 уже почти в делея настроен невероятно ебашитьниже 65% винрейт не устраивает7к птс думаю взять на этот раз врядли будет стрим :)разве что если я там выиграю ну не знаю миллион игр подряд и мне будет не впадло одну игру зашкварить...потому что как я уже ни раз говорил со стримом у меня винрейт 52-54% Изменено 24 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7222 24 сентября 2014 Блять, когда стрим по доте будет, когда стрим по кс будет, Arthas :fffuuu: 6.82 уже почти в делея настроен невероятно ебашитьниже 65% винрейт не устраивает7к птс думаю взять на этот раз врядли будет стрим :)разве что если я там выиграю ну не знаю миллион игр подряд и мне будет не впадло одну игру зашкварить...потому что как я уже ни раз говорил со стримом у меня винрейт 52-54%Ну блять, а где в таком случае стрим по кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7223 24 сентября 2014 можно узнать зачем ты ранг сбиваешь?потому что иногда хочется нубов помеситьменя иногда заебывает когда убивают за 2 патронаслишком потные игрывот эт да, я тоже мечтаю о сильвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7224 24 сентября 2014 (изменено) Блять, когда стрим по доте будет, когда стрим по кс будет, Arthas :fffuuu: 6.82 уже почти в делея настроен невероятно ебашитьниже 65% винрейт не устраивает7к птс думаю взять на этот раз врядли будет стрим :)разве что если я там выиграю ну не знаю миллион игр подряд и мне будет не впадло одну игру зашкварить...потому что как я уже ни раз говорил со стримом у меня винрейт 52-54%Ну блять, а где в таком случае стрим по кс? а кс это ваще забейтам ваще пиздеть хоть что-то противопоказанонадо супер всё слышать, темболее у меня на этом вся игра основана, я всегда соло хожу и ныкаюсь по карте и со спины или сбоку делаю 50% фрагов, а те что спереди то обычно опять же выжидая когда зайдет в прицел ко мне враг.тогда смысл хоть какой то стримить?если не разговаривать ? ведь у меня 3 лыки :trollface: :trollface:тоесть у меня ранг супер лоу + я не базарюзачем? Изменено 24 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7225 24 сентября 2014 Если хотите поиграть на сильверах, то просто зайдите и поиграйте на серверах сообщества. Разницы никакой. Все те же нетрадиционные закупки и детские взволнованные голоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7226 24 сентября 2014 Если хотите поиграть на сильверах, то просто зайдите и поиграйте на серверах сообщества. Разницы никакой. Все те же нетрадиционные закупки и детские взволнованные голоски.не, мм веселее, там поцоны горят о софте и 5х5, а не паблик, хотя уровень тот же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7227 24 сентября 2014 Блять, когда стрим по доте будет, когда стрим по кс будет, Arthas :fffuuu: 6.82 уже почти в делея настроен невероятно ебашитьниже 65% винрейт не устраивает7к птс думаю взять на этот раз врядли будет стрим :)разве что если я там выиграю ну не знаю миллион игр подряд и мне будет не впадло одну игру зашкварить...потому что как я уже ни раз говорил со стримом у меня винрейт 52-54%Ну блять, а где в таком случае стрим по кс? а кс это ваще забейтам ваще пиздеть хоть что-то противопоказанонадо супер всё слышать, темболее у меня на этом вся игра основана, я всегда соло хожу и ныкаюсь по карте и со спины или сбоку делаю 50% фрагов, а те что спереди то обычно опять же выжидая когда зайдет в прицел ко мне враг.тогда смысл хоть какой то стримить?если не разговаривать ? ведь у меня 3 лыки :trollface: :trollface:тоесть у меня ранг супер лоу + я не базарюзачем? сук, не видать больше веселых стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7228 24 сентября 2014 Если хотите поиграть на сильверах, то просто зайдите и поиграйте на серверах сообщества. Разницы никакой. Все те же нетрадиционные закупки и детские взволнованные голоски.это не товыбегаешь на дл а тебя 5 рыл встречаюттам слишком мясо насливал дебилы на смогли 4в5 затащить, хотя я им и бомбу сливали авики отдавал За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7229 24 сентября 2014 чет вголос, собираешься сливать ранги, а тебя апают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7230 24 сентября 2014 (изменено) такой пиздец риликакого хуя лем дало за 3 луза+1на ничьявот хочешь апнуть хуй там былхочешь слить тоже :fffuuu: Изменено 24 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7231 24 сентября 2014 Вчера сильвер элит мастер не слили за 5 лузов подряд http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7232 24 сентября 2014 я блять проиграл 6 подряд и в приступе ярости сломал выдвигающуюся полку под клаву, а ну и в 7 меня кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7233 24 сентября 2014 Кто хочет посливать ранг, гоу лучше со мнйо будешь играть. Поубиваешь долбаебов и меян поучишь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7234 24 сентября 2014 +6 стрик был, потом проебал 2 карты лютоа ведь орел был так близок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7235 24 сентября 2014 создал конфу для сливания ранковskype:?chat&blob=2q557i7ftOqt9Eb7rTBk_B5eXiA1vrNQf7uupiTFwkoIY02cHWflKMHy9-IjQH0rR7o59z1fX6OdkA пару раз репостну, может наберется народ, не выйдет так хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7236 24 сентября 2014 (изменено) рэини киданул Изменено 24 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7237 24 сентября 2014 добавил в скайп всех кто гамзать хочетбля весь день проспал пиздецесть кто за поиграть? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7239 24 сентября 2014 Через 15 мин стартую ночную серию каток на сильвер элит мастере в пути за новой http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7240 24 сентября 2014 не играл годвпояли инактивсталкивался кто-то с тест-игрой после инактива, кинет в последний полученный ранг или к безранговым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение