D-Light #7321 25 сентября 2014 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ4 РУССКИХ ПОПАЛОСЬДАЛЬШЕ ПИСАТЬ СМЫСЛА НЕТ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7322 25 сентября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7323 25 сентября 2014 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7324 25 сентября 2014 Ваще жара видос! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #7325 25 сентября 2014 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ4 РУССКИХ ПОПАЛОСЬДАЛЬШЕ ПИСАТЬ СМЫСЛА НЕТче не так? best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7326 25 сентября 2014 ярослачик заходи в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7327 25 сентября 2014 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: нормально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7329 25 сентября 2014 (изменено) В первый раз сыграли фул стаком, надо было тег поставить еще. Кто-нибудь даст прогноз сколько игр нам понадобится провести, чтобы мы смогли апнуться до ЛЕМов (вторые орлы)?Я вот думаю, что скоро апну тут свой ранг, как на мейне. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7330 25 сентября 2014 В первый раз сыграли фул стаком, надо было тег поставить еще. Кто-нибудь даст прогноз сколько игр нам понадобится провести, чтобы мы смогли апнуться до ЛЕМов (вторые орлы)?Я вот думаю, что скоро апну тут свой ранг, как на мейне. псих http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7331 25 сентября 2014 Возьмите поигратьь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7332 25 сентября 2014 А я досихпор 4 звезды :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Ведь у меня парни не могут против эко сыграть нормально. И лузк, а против меня перфаером рубят в хэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7333 25 сентября 2014 А я досихпор 4 звезды :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Ведь у меня парни не могут против эко сыграть нормально. И лузк, а против меня перфаером рубят в хэд у тя карма хуйня наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7334 25 сентября 2014 Мы бы тебя дождались и взяли в стак, но прошла информация, что ты отдыхаешь от КС на неделю. Да на этих голд новах я вечно 1 вс 5 играл (и ты сможешь, только надо научиться первую половину в + по кд играть ), сейчас хоть Максим начал подтягиваться, 2 вс 5 играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7335 25 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mVGZQse_deU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7336 25 сентября 2014 Да я денёк решил. В вечер пятницы, субботу и воскресенье буду устраивать ганг банг на гуардиан мастера. Мб стрим и розыгрыши. Будет кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7337 25 сентября 2014 фу блять тошно смотреть когда эти стандарты из доты переходят в ксго, в частности про 4 русских дауновксго это нихуя не дота, тут можно выигрыватьв соляного, примерно до супреме :pray: и те кто гонят на тиммейтов = эпик выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7338 25 сентября 2014 и те кто гонят на тиммейтов = эпик выродки когда тебя убивают из-за того, что у тебя азимов, что я должен говорить? Какие хорошие у меня тиммейты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7339 25 сентября 2014 ХУЕСОС ПИКЗ С СОФТОМ НЕ ПИШИ ВЫБЛЯДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7340 25 сентября 2014 и те кто гонят на тиммейтов = эпик выродки когда тебя убивают из-за того, что у тебя азимов, что я должен говорить? Какие хорошие у меня тиммейты? в голосяку чето Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение