p1cz #7341 25 сентября 2014 и те кто гонят на тиммейтов = эпик выродки когда тебя убивают из-за того, что у тебя азимов, что я должен говорить? Какие хорошие у меня тиммейты?хзу меня тоже азимов, и никогда такого не былообычно когда за тебя дауны они понимают что они дауны, и все же хотят выигратьно это происходит только тогда, когда у тебя отрыв по фрагом от мейтов 10-15а если у тебя нету такого открывать, то смысл гнать на мейтов если ты сам такойже?даже если у тебя 5 фрагов отрыв , ты не далеко от них ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7342 25 сентября 2014 фу блять тошно смотреть когда эти стандарты из доты переходят в ксго, в частности про 4 русских дауновК чему ты это написал?Ни разу не встречал такого. После того, как скажешь, что из РФ обычно следует пара шуток про водку и Путина. И на этом игра продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7343 25 сентября 2014 фу блять тошно смотреть когда эти стандарты из доты переходят в ксго, в частности про 4 русских дауновК чему ты это написал?Ни разу не встречал такого. После того, как скажешь, что из РФ обычно следует пара шуток про водку и Путина. И на этом игра продолжается.пост на предидущей странице ХУЕСОС ПИКЗ С СОФТОМ НЕ ПИШИ ВЫБЛЯДОСты даун друг джаскаса?в гилос с вас отбытых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7344 25 сентября 2014 кеннис наркоман ебаный отправил нипов отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7346 25 сентября 2014 (изменено) бля, не успел с видосиком( Изменено 25 сентября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7347 25 сентября 2014 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ4 РУССКИХ ПОПАЛОСЬДАЛЬШЕ ПИСАТЬ СМЫСЛА НЕТхз катку перед тем как я звезду апнул мне просто затащили 2 русских типа с никами Дима и Симба, дима там ваще че творил я просто кончил когда он 1 в 3 затаскивал пару раз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7348 25 сентября 2014 вы вот тут пишете что апает за винстрик и вин вс более высоких рангов в концеа почему меня апнуло за ничейку с такими же рангами и без всякого винстрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7349 25 сентября 2014 фу блять тошно смотреть когда эти стандарты из доты переходят в ксго, в частности про 4 русских дауновксго это нихуя не дота, тут можно выигрыватьв соляного, примерно до супреме :pray: и те кто гонят на тиммейтов = эпик выродкину да выблядок с вх, когда видишь через стеночки и не флешишься многое можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7350 25 сентября 2014 вчера играл против шерифов, попался против 4 даунов с вх (офк они все друзья).слил кда до 2.1 из-за них, не апнулся после винстрика, а их еще не забанили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7351 25 сентября 2014 вы вот тут пишете что апает за винстрик и вин вс более высоких рангов в концеа почему меня апнуло за ничейку с такими же рангами и без всякого винстрика?мне 2ого орла дали за 1ну игру после получения 1ого орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7352 25 сентября 2014 (изменено) вы вот тут пишете что апает за винстрик и вин вс более высоких рангов в концеа почему меня апнуло за ничейку с такими же рангами и без всякого винстрика? У них было больше птс, чем у тебя, поэтому тебе и дали очки за ничью с ними. Пикз, ты глобал? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7353 25 сентября 2014 фу блять тошно смотреть когда эти стандарты из доты переходят в ксго, в частности про 4 русских дауновксго это нихуя не дота, тут можно выигрыватьв соляного, примерно до супреме :pray: и те кто гонят на тиммейтов = эпик выродкину да выблядок с вх, когда видишь через стеночки и не флешишься многое можно.огаа если 5-22 багаешь сложно что то сделать :hmm: да и вообще мне не особо нравится с кем -то сраться так что соре я плей пошел вы вот тут пишете что апает за винстрик и вин вс более высоких рангов в конце а почему меня апнуло за ничейку с такими же рангами и без всякого винстрика? У них было больше птс, чем у тебя, поэтому тебе и дали очки за ничью с ними. Пикз, ты глобал? ты чо какой глобал, 2й орел на мейнезвезда на фейкеи у них ранги меньше были, я тогда в пати играть со звездой+2ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7354 25 сентября 2014 (изменено) Странно, что ты говоришь, что можно до супрема в соло тащить, я когда на ЛЕМ играл - уже нереально было, но мне всегда хорошие команды попадаются, потому не критично. Соло можно до ДМГ включительно, а на орлах уже тяжело, если ты не хс+, имхо. Я на орлах в соло уже не мог вытащить, короче. >D Изменено 25 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7355 25 сентября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198027895353 добавляйтесь пацаны ранг ак2только не выродки типо омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7356 25 сентября 2014 Странно, что ты говоришь, что можно до супрема в соло тащить, я когда на ЛЕМ играл - уже нереально было, но мне всегда хорошие команды попадаются, потому не критично. Соло можно до ДМГ включительно, а на орлах уже тяжело, если ты не хс+, имхо. Я на орлах в соло уже не мог вытащить, короче. >D ну смотря с чем ты играешья с авп, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7357 25 сентября 2014 скинули тут мне памятку для ньювбе плеерс! 1) PROSTO NE UMIRAITE2) STARAITES' UBIVAT VRAGOV3) NE RUSHTE TOLKO ESLI ETO NE OBGOVORENO ZARANEE4) NE PYTANTES' PERESTRELIAT AWP5) TAKTICHESKI POEBIVAEM6) ESLI CHET 15:1 - NAGIEV TIME!7) POKUPAITE AWP REJE. 3 AWP V TIME NINUJNO8) NE PIZDITE KOGDA OSTALSIA ODIN. V VOICECHATE ONLY INFA9) UMERLI - POMOGAITE POMOGAITE INFOI I VSYACHESKY UNIJAITE PROTIVNIKA10) EBEM ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7358 25 сентября 2014 sps, pomoglo http://www.twitch.tv/starladder5 ну и реакция у гвардина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7359 25 сентября 2014 скинули тут мне памятку для ньювбе плеерс! 1) PROSTO NE UMIRAITE2) STARAITES' UBIVAT VRAGOV3) NE RUSHTE TOLKO ESLI ETO NE OBGOVORENO ZARANEE4) NE PYTANTES' PERESTRELIAT AWP5) TAKTICHESKI POEBIVAEM6) ESLI CHET 15:1 - NAGIEV TIME!7) POKUPAITE AWP REJE. 3 AWP V TIME NINUJNO8) NE PIZDITE KOGDA OSTALSIA ODIN. V VOICECHATE ONLY INFA9) UMERLI - POMOGAITE POMOGAITE INFOI I VSYACHESKY UNIJAITE PROTIVNIKA10) EBEM рейни почему ты мне этого не сказал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7360 25 сентября 2014 (изменено) ну че кто там скины на нове заливал 50 на 50 тупо эт забей недавно все скины поставил на фаворитов в двух матчах 60 на 40 кефы обе проиграли дауны одних задудосили, вторым с картой не повезло я все в ксе больше не ставлю а щас поляки овергеминг вьебут вангую Изменено 25 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение