Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

типичный крушитель ранга звездочки или даже ниже

по сабжу заебало сосать, скоро удаляю ксыч

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

есть игроки которые с т-респа с авп простреливают бегущих на б кт (не в ворота, а по телу) или это не реально такую реакцию иметь?

Поделиться сообщением

:avtorklif: реально офк

Поделиться сообщением

с адекватным пингом изи, увидел нажал, че сложного

бтв на оверпассе за кт постоянно спамлю командами в чат, доставляет как немцы шпрехают, гранаден, лус лус лус

и все равно проебали из-за префаерщиков ебучих :fffuuu: :fffuuu:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 катки подряд луз, школьники ливают после слитых первых раундов.

<3 выходные

Поделиться сообщением

ксго пиздатая игры, лучшие разработчики евир )

на днях получил бан на 2 часа за то, что МНОГО ИСКЛЮЧИЛ ИГРОКОВ ИЗ ИГРЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

ну хуйло стоит афк

чувак с команды вотит чтобы кикнуть уебана, бот всяко лучше, я соглашаюсь офк

после окончания матча пишет 2 часа тебе за это, за использование возможностей игры. причем за чужое голосование, которое я не начинал нихуя

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

есть игроки которые с т-респа с авп простреливают бегущих на б кт (не в ворота, а по телу) или это не реально такую реакцию иметь?

C 70 пингом часто так убиваю.Но я пиздец анскил и имею ранг мастер гуардиан 2.Норм игроки без проблем могут отреагировать

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, ГОРЮ КАК МРАЗЬ, СЛЕТЕЛ С БЕРКУТА(ДО ЗВЕЗДЫ), ИГРАЮ С ТОТАЛЬНЫМИ ХУЕСОСАМИ

КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ АФК, БЛЯЯЯТЬ!!

КОТОРЫЕ НУ ПРОСТО НУЛИ ЕБАНЫЕ

bmGZRLa.png

Поделиться сообщением

ебанулся щас

зашел на общак, пинг 5, кончил от неожиданности аж

пиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действий

пуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразу

и я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингом

иди нахуй гейб и дай мне сервак дальневосточный блять, хочу нормально играть

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебанулся щас

зашел на общак, пинг 5, кончил от неожиданности аж

пиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действий

пуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразу

и я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингом

иди нахуй гейб и дай мне сервак дальневосточный блять, хочу нормально играть

есть инфа что на валв сервах 64 тикрейт а у общака 128

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, ГОРЮ КАК МРАЗЬ, СЛЕТЕЛ С БЕРКУТА(ДО ЗВЕЗДЫ), ИГРАЮ С ТОТАЛЬНЫМИ ХУЕСОСАМИ

КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ АФК, БЛЯЯЯТЬ!!

КОТОРЫЕ НУ ПРОСТО НУЛИ ЕБАНЫЕ

bmGZRLa.png

у тебя ток 1 даун в команде был, ахуел чтоле?

Поделиться сообщением

Сейчас играл против пацана, он за т с пингом 120 простреливал в щель пробегающих, к концу этот профешнл плеер с калаша имел 43 на 10 вроде бы. Накидали репортов :buba:

Поделиться сообщением

мы его вообще кикнули, в этой доке бот не показывается

Поделиться сообщением

Фарра не сказал, что он снайпер и всю первую половину играл с АК-47. Такой эпик, конечно. :lol:

Поделиться сообщением

ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИ

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Сейчас играл против пацана, он за т с пингом 120 простреливал в щель пробегающих, к концу этот профешнл плеер с калаша имел 43 на 10 вроде бы. Накидали репортов :buba:

соль в том, что он видит такие моменты нормально (даже с таким пингом), т.е. если у него пацан показывается в щели, хотя, на самом деле, тот уже спрятался за дверью, то, при убийстве, последнего откинет назад в эту щель. Такая же хрень будет с пацаном, у которого большой пинг. Он может спрятаться за ящиком, но к серверу эта инфа еще не дошла и его откинет назад, если его убьют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...