al-Banditos #7701 28 сентября 2014 может они кидали про поп флешки, но ты прост не отворачивался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7703 28 сентября 2014 (изменено) сильвер 1 может они кидали про поп флешки, но ты прост не отворачивался))и хе они тоже кидали в стену моменталочки просто 4 ебаната которые даже гранату кинуть не могут когда их никто не толкает и в войс вот это вот фокинг рушан реторд прям сука персонажи из комиксов про русских даунов по кд попадаются типа 5 русских у пацана ник на русском и он ебашит в войс на ингрише просто с чяудовищным акцентом валеры из твери зачем за что Изменено 28 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7704 28 сентября 2014 приснился сон что я снова сильвер элит0\)))))))))))пиздец)) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7705 28 сентября 2014 бля я сильвер элит мастер сыграю ща кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7706 28 сентября 2014 катку на повышение проебал против 5 даунов с 4 русскими даунами которые всё сделали для того чтобы проиграть так что пожалуй сейчас не буду гомтаь с сильверами соре а то пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7707 28 сентября 2014 но ведь сильверы от калашей ничем не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7708 28 сентября 2014 (изменено) Калиброваться можно сразу на орла, вроде быЯ уже раз десять писал, что калибровку можно пройти максимум на ЛЕМ, если Валв ничего не меняли со времен той заплатки (раньше можно было и на глобала сразу). Сделать это в соло довольно непросто, если ты конечно не краймор (нет опыта в игре, сходу взял ЛЕМ). Если мне не изменяет память, то последние игры калибровки тебя балансит к супремам и глобалам.реввестирую отдельную ветку на форуме для ксго :pray: У танкистов уже 30 тем, нашу тему бессмысленно выделять в отдельный подраздел, нет большой активности.приснился сон что я снова сильвер элит0\)))))))))))пиздец 2СториОфф, все, понял, это шутка. Ы. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7709 28 сентября 2014 краймора за читы забанили вроде пацаны говорили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7710 28 сентября 2014 краймора за читы забанили вроде пацаны говорили вчерачё правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7711 28 сентября 2014 правда говорили, дальше уже спрашивайте у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7712 28 сентября 2014 Ну ок. Буду знать. Не я же первый заметил, что акк, который он бустил с ваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7713 28 сентября 2014 вот май хайлайт ху плей кс го виз ми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7714 28 сентября 2014 бля, звук из вк на 0:27 такой фейл You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7715 28 сентября 2014 бля, звук из вк на 0:27 такой фейл да с этого в голос щас думал мне месага пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7716 28 сентября 2014 поехали короче в кс кто будет стим в подписи, если вы наркоман если нет подписи ник такой же в стиме как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7717 28 сентября 2014 (изменено) вот май хайлайт ху плей кс го виз ми ?Смотрел видео в 360р, сначала подумал, что вся соль в том, что у игрока драгонлор. В 480р увидел, что сафари меш, но делать из такого хайлайт это необычно. Я имею в виду, что 4К, всего 1 ноускоп, промах с авп и граната. Мое мнение, конечно же. Ранг у тебя какой? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7718 28 сентября 2014 сильвер 1 мой психологический ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7720 28 сентября 2014 djest! ну короче раз вы ватокаты я пошел в соленого гомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение