чубрик #7841 29 сентября 2014 кто то гамзить сейчас пойдет? заслуженный магистр хранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7843 29 сентября 2014 кто то гамзить сейчас пойдет? заслуженный магистр хранитель дима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7844 29 сентября 2014 кто то гамзить сейчас пойдет? заслуженный магистр хранитель Когда в последний раз заходил на свой 2 аккаунт, у тебя был первый беркут, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7846 29 сентября 2014 Да что читать, ты посмотри как он играл в 1.6, а потом посмотри как играет в КСГО.Это просто разные уровни. Вот хайлайты комментаторов, может интересно будет:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=SdMapYaB3Sk[/media]вголос проиграл с заблоченных дверей :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7847 29 сентября 2014 Да, это один из самых славных моментов истории КС. Кстати, может кто-нибудь видел игру нави против шведов на трейне, когда они ходили друг за другом возле бомбы? Видео бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7848 29 сентября 2014 Почему когда я пытаюсь найти обычную игру в поиске, меня по кд бросает в пустую игру с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7849 29 сентября 2014 ебана рот, чет никто не верит в впХР на лане + на своей картеочень хуевая идея ставить на вп только ты забыл что у них 0-6 на этом турнире и игра ничего не решает Почему когда я пытаюсь найти обычную игру в поиске, меня по кд бросает в пустую игру с ботами?система считает что для игр с людьми ты еще не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7850 29 сентября 2014 вопрос это вообще законно я выйграл матч а меня понизили блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7852 29 сентября 2014 вопрос это вообще законно я выйграл матч а меня понизили блять? c читером выиграл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7853 29 сентября 2014 (изменено) Скорее всего, читера с которым ты играл - забанили, а игры с ним отменили. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7855 29 сентября 2014 скажу больше, читер был у тебя в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7856 29 сентября 2014 получил мге Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7858 29 сентября 2014 рейни у тебя че звезда большая?это получается можно с вами поиграть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7859 29 сентября 2014 (изменено) Я сильвер элита 3. Мейд, ну ты понял. Ушли катать ацтек и милитию. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7860 29 сентября 2014 Я сильвер элита 3. Мейд, ну ты понял. Ушли катать ацтек и милитию.есть слотец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение