Qlodyzor #7921 29 сентября 2014 ну пздц решил блять на кэтче сыграть, долбаебы за меня взяли меня убили в 4 раунде, сами покупали береты и ходили в присядку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7922 29 сентября 2014 похоже позырили видос с нипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7923 30 сентября 2014 так и играю либо мы сосем в нулину либо враги, вообще нету каток каких то напряженных In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7924 30 сентября 2014 2014 ММ от вольво без удовольствияИстина брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7925 30 сентября 2014 карочи купил гамку, зашел в ммрчик, сыграл вери фен игру 5-16 на оверпассе с командой из alex1994после катки оказалось что у противников вся тима имеет нашивок примерно столько, сколько у моих топовых экипажей в танкахтакое часто будет, или только чтобы отбалансить меня в ? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7927 30 сентября 2014 (изменено) карочи купил гамку, зашел в ммрчик, сыграл вери фен игру 5-16 на оверпассе с командой из alex1994после катки оказалось что у противников вся тима имеет нашивок примерно столько, сколько у моих топовых экипажей в танкахтакое часто будет, или только чтобы отбалансить меня в ?В ММе встречаются две команды, имеющие ~равный средний ранг.Это была твоя первая игра? Если мне не изменяет память, то в первой игре в ММ у тебя ранг = 0, и ты попадаешься против сильверов 1-2 и таких же анранкед игроков. Дальше игра уже будет основываться на твоих предыдущих играх, а именно твоему ранку (даже если он не показывается, он все-равно есть).ну пздц решил блять на кэтче сыгратьЕдинственная моя игра на кэше Прямо по ходу игры мне объясняли где какие позиции и подсадки: На чат не обращайте внимания, школьники мне всю игру писали, что я их отстреливаю за счет 64 тикрейта. Надо же было что-нибудь писать в ответ Мейд, ты там вообще где? Это твой новый аккаунт, если будешь дальше молчать - до калашей поднимем. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #7928 30 сентября 2014 ldlc валуевых завезли против ебучих нипов, из-за которых дважды в нули на есл проебался щас офк вп завезут (без паши ебашить начали), титоны чуть шавкам не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7929 30 сентября 2014 тещу 1280х960 стретчедпока по ощущениям приятнее, чем 1024х768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7930 30 сентября 2014 блядь классика я понял что будет жарко, когда на закупе в первом раунде невинный детский голосок спрашивает "рюсские есть?" на что ему сразу хор голосов отвечает "дааааа!!!1111"четыре русских школьника-аутиста бегут на Б (карта инферно), я один бегу на Атерроры бегут на Бя делаю минус два на мидле, остается 6 хп, четыре моих долбоеба падают гдето за 5 секунд от троих типов на б пленте.ставится бомба, я , понимая что на б мне делать нехуй вс троих с 6 хп, прячусь и жду.школьники спамят своими милыми голосочками в войс "ГОУ БИ", понимают что я туда не пойду и кикают меня :lol: я даже не горю, я очень даже доволен что не проебал час времени на игру с рашн ублюдками я думаю гейб бы поднял бы миллиарды, если бы выпустил ксыч (да и дотаныч) за 20 бачей как ДЛС в котором только функция "NO RUSSIANS" КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7931 30 сентября 2014 Фулл фейд это когда так называется?Например этот на сколько процентов фейд http://cloud-4.steampowered.com/ugc/23965755541056983/286CCD58A6A22BAC0334D6D1EC7BF6BD53A163C1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7933 30 сентября 2014 блядь классика я понял что будет жарко, когда на закупе в первом раунде невинный детский голосок спрашивает "рюсские есть?" на что ему сразу хор голосов отвечает "дааааа!!!1111"четыре русских школьника-аутиста бегут на Б (карта инферно), я один бегу на Атерроры бегут на Бя делаю минус два на мидле, остается 6 хп, четыре моих долбоеба падают гдето за 5 секунд от троих типов на б пленте.ставится бомба, я , понимая что на б мне делать нехуй вс троих с 6 хп, прячусь и жду.школьники спамят своими милыми голосочками в войс "ГОУ БИ", понимают что я туда не пойду и кикают меня :lol: я даже не горю, я очень даже доволен что не проебал час времени на игру с рашн ублюдками я думаю гейб бы поднял бы миллиарды, если бы выпустил ксыч (да и дотаныч) за 20 бачей как ДЛС в котором только функция "NO RUSSIANS" убрал инферно из поискабез стака играть эту карту невозможно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7934 30 сентября 2014 70% нету акка Есть аккич у нас, но ты оффлейн Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7935 30 сентября 2014 (изменено) походу надо играть только самые новые кеш и оверпасс и слишком старую что бы школьники ее знали - кобблна "ПЫЛЬ--2" и нюке то же школьное говно каждую вторую игру Изменено 30 сентября 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7936 30 сентября 2014 играть операционные карты без стака - себе дорожевсякие ебучие аутисты "сбить миссию" заходят, не знают карты и руинят кэш - очень хорошая карта, ее во-первых знают многие, во-вторых всегда есть масса вариантов действия, она небольшая и всегда есть шанс закамбечить как за т, так и за кт. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7937 30 сентября 2014 Рейни не хочет играть кэш ( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7938 30 сентября 2014 70% нету акка примерно за сколько продается?Маркет цена 260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #7939 30 сентября 2014 блядь классика я понял что будет жарко, когда на закупе в первом раунде невинный детский голосок спрашивает "рюсские есть?" на что ему сразу хор голосов отвечает "дааааа!!!1111"четыре русских школьника-аутиста бегут на Б (карта инферно), я один бегу на Атерроры бегут на Бя делаю минус два на мидле, остается 6 хп, четыре моих долбоеба падают гдето за 5 секунд от троих типов на б пленте.ставится бомба, я , понимая что на б мне делать нехуй вс троих с 6 хп, прячусь и жду.школьники спамят своими милыми голосочками в войс "ГОУ БИ", понимают что я туда не пойду и кикают меня :lol: я даже не горю, я очень даже доволен что не проебал час времени на игру с рашн ублюдками я думаю гейб бы поднял бы миллиарды, если бы выпустил ксыч (да и дотаныч) за 20 бачей как ДЛС в котором только функция "NO RUSSIANS" убрал инферно из поискабез стака играть эту карту невозможнода ну, в даст2 точно невозможно играть соло, особенно когда у противника появляется авп и все наши дохнут по кд прост "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7940 30 сентября 2014 на дд2 хоть после войса тиммейтам "сплит А гайз" тебе никто не спрашивает "what it is ?" и я со своим "ахуенным" английским пытаюсь обьяснить как ебать на дд2 за Т http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение