Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

ну пздц решил блять на кэтче сыграть, долбаебы за меня взяли меня убили в 4 раунде, сами покупали береты и ходили в присядку :avtorklif:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

похоже позырили видос с нипами

Поделиться сообщением

так и играю либо мы сосем в нулину либо враги, вообще нету каток каких то напряженных

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

2014

ММ от вольво без удовольствия

Истина брат

Поделиться сообщением

карочи купил гамку, зашел в ммрчик, сыграл вери фен игру 5-16 на оверпассе с командой из alex1994

после катки оказалось что у противников вся тима имеет нашивок примерно столько, сколько у моих топовых экипажей в танках

такое часто будет, или только чтобы отбалансить меня в br.png?

Moony#2670

Поделиться сообщением

на титан или вп сегодня?

Поделиться сообщением

(изменено)

карочи купил гамку, зашел в ммрчик, сыграл вери фен игру 5-16 на оверпассе с командой из alex1994

после катки оказалось что у противников вся тима имеет нашивок примерно столько, сколько у моих топовых экипажей в танках

такое часто будет, или только чтобы отбалансить меня в br.png?

В ММе встречаются две команды, имеющие ~равный средний ранг.

Это была твоя первая игра? Если мне не изменяет память, то в первой игре в ММ у тебя ранг = 0, и ты попадаешься против сильверов 1-2 и таких же анранкед игроков. Дальше игра уже будет основываться на твоих предыдущих играх, а именно твоему ранку (даже если он не показывается, он все-равно есть).

ну пздц решил блять на кэтче сыграть

Единственная моя игра на кэше :trollface: Прямо по ходу игры мне объясняли где какие позиции и подсадки:

A5B7C8A3F47A2B8488FA18F0EDA849AFBA0A6B77 На чат не обращайте внимания, школьники мне всю игру писали, что я их отстреливаю за счет 64 тикрейта. :tusila: Надо же было что-нибудь писать в ответ :hmm:

Мейд, ты там вообще где? Это твой новый аккаунт, если будешь дальше молчать - до калашей поднимем. :trollface:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

ldlc валуевых завезли против ебучих нипов, из-за которых дважды в нули на есл проебался

щас офк вп завезут :buba: (без паши ебашить начали), титоны чуть шавкам не проебали

Поделиться сообщением

тещу 1280х960 стретчед

пока по ощущениям приятнее, чем 1024х768

Поделиться сообщением

блядь классика :lol:

я понял что будет жарко, когда на закупе в первом раунде невинный детский голосок спрашивает "рюсские есть?" на что ему сразу хор голосов отвечает "дааааа!!!1111"

четыре русских школьника-аутиста бегут на Б (карта инферно), я один бегу на А

терроры бегут на Б

я делаю минус два на мидле, остается 6 хп, четыре моих долбоеба падают гдето за 5 секунд от троих типов на б пленте.

ставится бомба, я , понимая что на б мне делать нехуй вс троих с 6 хп, прячусь и жду.

школьники спамят своими милыми голосочками в войс "ГОУ БИ", понимают что я туда не пойду и кикают меня :lol: :lol: :lol:

я даже не горю, я очень даже доволен что не проебал час времени на игру с рашн ублюдками :buba:

я думаю гейб бы поднял бы миллиарды, если бы выпустил ксыч (да и дотаныч) за 20 бачей как ДЛС в котором только функция "NO RUSSIANS"

:trollface:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

70%

нету акка :zloy:

Поделиться сообщением

я понял что будет жарко, когда на закупе в первом раунде невинный детский голосок спрашивает "рюсские есть?" на что ему сразу хор голосов отвечает "дааааа!!!1111"

терроры бегут на Б

я делаю минус два на мидле, остается 6 хп, четыре моих долбоеба падают гдето за 5 секунд от троих типов на б пленте.

ставится бомба, я , понимая что на б мне делать нехуй вс троих с 6 хп, прячусь и жду.

школьники спамят своими милыми голосочками в войс "ГОУ БИ", понимают что я туда не пойду и кикают меня :lol: :lol: :lol:

я даже не горю, я очень даже доволен что не проебал час времени на игру с рашн ублюдками :buba:

я думаю гейб бы поднял бы миллиарды, если бы выпустил ксыч (да и дотаныч) за 20 бачей как ДЛС в котором только функция "NO RUSSIANS"

убрал инферно из поиска

без стака играть эту карту невозможно

ШТО?

Поделиться сообщением

70%

Есть аккич у нас, но ты оффлейн

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

походу надо играть только самые новые кеш и оверпасс и слишком старую что бы школьники ее знали - коббл

на "ПЫЛЬ--2" и нюке то же школьное говно каждую вторую игру

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

играть операционные карты без стака - себе дороже

всякие ебучие аутисты "сбить миссию" заходят, не знают карты и руинят

кэш - очень хорошая карта, ее во-первых знают многие, во-вторых всегда есть масса вариантов действия, она небольшая и всегда есть шанс закамбечить как за т, так и за кт.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Рейни не хочет играть кэш (

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

70%

примерно за сколько продается?Маркет цена 260

Поделиться сообщением

терроры бегут на Б

убрал инферно из поиска

без стака играть эту карту невозможно

да ну, в даст2 точно невозможно играть соло, особенно когда у противника появляется авп и все наши дохнут по кд прост :avtorklif:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

на дд2 хоть после войса тиммейтам "сплит А гайз" тебе никто не спрашивает "what it is ?" и я со своим "ахуенным" английским пытаюсь обьяснить как ебать на дд2 за Т big109.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...