Death's Head #8041 1 октября 2014 Чую что это не последние катки на сильвере были... http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8042 1 октября 2014 Пиздец как хочу калаш 4 звезды игр за 25 взял и сижу на них столько же Спрей тренировал на стенке, все было норм. А по чуваку вблизи вообще не летит. Особенно из ак, хотя с эмки тоже не всегда. Сегодня выхожу из дома на иферно, чувак идет спиной и практически в меня упирается. Зажимаю и за 30 патронов нанес ~40дмг Моя команда, да и я сам, просто сгорели нахуй с такого. И из пистолета попасть пиздец какая проблема, на ближних и дальних дистанциях. Я когда из мушкетов стреляю ощущение такое, будто бы у пули есть время полета. Т.е я чтобы попасть должен стрелять не в типа, а туда где он будет через 0,5 сек. С пингом норм, а вот не могу попасть и все. Он офк стрейфится туда сюда, я по тушке вожу и нифига True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8043 1 октября 2014 (изменено) http://steamcommunit...raining aim bot стреляй тутиди за ктmp autoteambalance 0mp limitteams 0bot_add_tставишь 4-5-6 ботови ебешь их и го иногда вместе играть! Изменено 1 октября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #8044 1 октября 2014 сыграю с вами прям щас, голд нова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8045 1 октября 2014 (изменено) еще вопрос, гайс. Если жать часто A и D, получается ты на месте пританцовываешь как бы. Но при этом пули летят точно в цель. Мне таки любопытно, можно ли аки нео пули доджить таким образом или лучше стоять на месте и не выебываться. Изменено 1 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8046 1 октября 2014 еще вопрос, гайс. Если жать часто A и D, получается ты на месте пританцовываешь как бы. Но при этом пули летят точно в цель. Мне таки любопытно, можно ли аки нео пули доджить таким образом или лучше стоять на месте и не выебываться.Пули точно в центр летят только после контр стрейфа, а если просто как мудак спамить стрейф - рандом http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8048 1 октября 2014 (изменено) Когда после движения в сторону отпускаешь стрейф - продолжаешь двигаться, если эту "инерцию" компенсировать нажатием стрейфа в противоположную сторону - остановка произойдёт сразу. Это ещё с олд КСа так заведено было. Изменено 1 октября 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8049 1 октября 2014 да это я знаю. Я имею ввиду не идя никуда. типа сразу же после того как нажал в одну сторону нажимаешь в другую. Ты как бы стоишь на месте, но при этом дергаешься из стороны в сторону как эпилептик True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8050 1 октября 2014 (изменено) Во время движения в одну сторону, ты нажимаешь клавишу движения в противоположную, а ту отпускаешь. Стреляешь ты в сей краткий миг остановки. Если ты сильвер/нова/АК, то можно заменить этот способ стрельбы на "приседание и спрей на весь магазин", это работает, лично проверял (отвыкнуть не могу теперь). Можно еще прыгать в разные стороны во время стрельбы, о эффективности сказать ничего не могу, но это довольно популярно, а значит действенно. Изменено 1 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8051 1 октября 2014 Вы не поняли о чем я, но ничего, я вам всем еще покажу стиль эпилиптического кунг-фу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8053 1 октября 2014 Хадор, скажи мне как великий магистр ставок, если я сделал 200 ставок с 60% винрейтом и ушел в минус на 150 вэлью, то стоит ли мне камбекать в ставки? >D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8054 1 октября 2014 Хадор, скажи мне как великий магистр ставок, если я сделал 200 ставок с 60% винрейтом и ушел в минус на 150 вэлью, то стоит ли мне камбекать в ставки? >Dникогда не поздно начать все сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #8055 1 октября 2014 Ребзя, просветите плз, откуда пошло на дасте 2 играть 3а и 2 мид+б?Чет пукан рвет когда просираешь раунды из-за этой хуйни.Сколько до этого играл в сорсе квшки и миксы такое видел только в редких случаях. А тут же в 90% случаев такая расстановка, причем в независимости от раскладов в игре. Могут 5 раз подряд забрать раунды через б и не 1 уебак не додумается сразу пойти на мид или б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8056 1 октября 2014 нави так делают. блять, как же хуево играть в эту хуйню после 1.6 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8057 1 октября 2014 нави так делают. блять, как же хуево играть в эту хуйню после 1.6 :avtorklif: thisу меня постоянно ощущение, что ксго меня наёбывает. А-ля прицел на башке противника, стреляю, но не попадаю. 1.6 никогда не пиздит, если я целюсь в голову и стреляю 1 патроном, то прилетит железно именно туда. Тут же пиздаболия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #8058 1 октября 2014 нави так делают. блять, как же хуево играть в эту хуйню после 1.6 :avtorklif: thisу меня постоянно ощущение, что ксго меня наёбывает. А-ля прицел на башке противника, стреляю, но не попадаю. 1.6 никогда не пиздит, если я целюсь в голову и стреляю 1 патроном, то прилетит железно именно туда. Тут же пиздаболия какая-то Сене еще жеще хуйня была: стрелял с усп 4 выстрела у вражины 2 раза башка дернулась. Чекаю, 1 попадание на 60 дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8059 1 октября 2014 same хуйняу меня в 1.6 постоянно хс, даже если не в модельку стреляю я помню, когда сорс вышел, и мы с пацанами решили попробовать в него поиграть, там эта же хуйня была. Вроде, попадаешь, но нихуя, сорс думает по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8060 1 октября 2014 вот вот даже на 128 тиковых серваках бывает такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение