Made #8361 3 октября 2014 блять такая эпик обнова и не слова не кто не написал... заебался перевод нормальный искать ...а вы тут пастами пишете как вы лсы ебаные играете на рангах которые я в глаза даже не видел очень интересно пиздец рты ваши ебал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #8362 3 октября 2014 После обновы при выходе стим,считает,что игра все еще запущенаПроцесса нет,приходится после каждого выхода в стим перезаходитьНи у кого нет такой же проблемы,гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8363 3 октября 2014 (изменено) После обновы при выходе стим,считает,что игра все еще запущенаПроцесса нет,приходится после каждого выхода в стим перезаходитьНи у кого нет такой же проблемы,гайз?если мне не изменяет память, то уже обсуждалось, и помогает удаление и переустановка приложенияигрымогу ошибаться бтв было такое пару разпричина была в Family Share, но не критичное, после релогина все работало Изменено 3 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8364 3 октября 2014 апнул калашикпроебал 32 раунда подряд готов идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8365 3 октября 2014 PAszaBICEPS STREAM KreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasm http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8366 3 октября 2014 блять такая эпик обнова и не слова не кто не написал... заебался перевод нормальный искать ...а вы тут пастами пишете как вы лсы ебаные играете на рангах которые я в глаза даже не видел очень интересно пиздец рты ваши ебалкого ебут твои проблемы. не умеешь в инглиш - страдай. топик и создан для горения лс сильверков, набора пати, фанни видео и уюта, а не для ебучих переводов КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8367 3 октября 2014 All SMGs now have ~20% more armor penetratio True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8368 3 октября 2014 че т ворвались поплеить серебро+калаши че т меня вся вражеская команда репортнула за то что я 35\4 закончил *на правах повыебываться* 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8369 3 октября 2014 PAszaBICEPS STREAM KreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #8370 3 октября 2014 чет не спитсямб кто будет катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8371 3 октября 2014 ебать че появилось этот оверватч не всем дают я так понимаю? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8372 3 октября 2014 PAszaBICEPS STREAM KreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmKreygasmthis :pray:Кстати Паше скоро дадут возможность банить читеров Дримхак на 250к в мекке кса :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :buba: :buba: блять будет жара :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8373 4 октября 2014 ебать че появилось этот оверватч не всем дают я так понимаю? я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8374 4 октября 2014 в гилас со стрима паши.паша: эни план гайс?тишинапаша: американцы молчат, вот поэтому то они и сосут в ксе просто в слезы :lol: :lol: насколько стрим паши ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8375 4 октября 2014 ебать че появилось этот оверватч не всем дают я так понимаю?Следователи отбираются в зависимости от их показателей в CS:GO (количество побед в соревнованиях, стаж участника, количество проведенных в игре часов, уровень навыков, малое число нарушений и т.д.) Почти что всем где-то 150 игр надо выиграть, на звание вроде похуй совсемглавное чтобы не было банов или много репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8376 4 октября 2014 2 козырных видоса для кэша [media=] [/media] [media=] [/media] Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8377 4 октября 2014 Неделя игр против нов и калашей сделала свое черное дело - зашел на свой 2 акк (ЛЕМ-СМФК) и был обескуражен префаерами и раскидками. Похоже, что надо учиться играть заново, гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8378 4 октября 2014 че т ворвались поплеить серебро+калаши че т меня вся вражеская команда репортнула за то что я 35\4 закончил *на правах повыебываться*Лева, бери меня в пати я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8379 4 октября 2014 Неделя игр против нов и калашей сделала свое черное дело - зашел на свой 2 акк (ЛЕМ-СМФК) и был обескуражен префаерами и раскидками. Похоже, что надо учиться играть заново, гг.чет изи зашел и слил свои орел на большую звезду :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8380 4 октября 2014 ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ 15-15 НА МИРАЖЕ В КОМАНДЕ С ЧЕТЫРМЯ ПАЦИКАМИ ЛЕТ 14-15?? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение