seperator #8621 6 октября 2014 мне дигл пламя выпал почти как только начал играть , года 2 назад, продал его тогда за 500 рубасов, сейчас ~3к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #8622 6 октября 2014 Бля парни,че за хуйнязашел в цс,а операции прорыв нетуубрали шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8624 6 октября 2014 Я 4 лычки и катаю собственно игры в этом уебанстве...вопрос если я постоянно в своей тиме на 1-2 строчке и имеют кол-во очков как у 1ой строчки врагов, но проигрываю и выигрываю поочередно, ранг не поднимет?( просто всегда есть 1 тип со счетом 1-15 и еще 1 с 5 на 15.... http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8625 6 октября 2014 Я 4 лычки и катаю собственно игры в этом уебанстве...вопрос если я постоянно в своей тиме на 1-2 строчке и имеют кол-во очков как у 1ой строчки врагов, но проигрываю и выигрываю поочередно, ранг не поднимет?(просто всегда есть 1 тип со счетом 1-15 и еще 1 с 5 на 15....По своему опыту - потеть надо, если обсос в тиме - за него ебашить, иначе хуй апнешься, вообще вполне реально в соляного, хотя я долго сильвер 4 до новы 1 поднимал ( http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8626 6 октября 2014 Я 4 лычки и катаю собственно игры в этом уебанстве...вопрос если я постоянно в своей тиме на 1-2 строчке и имеют кол-во очков как у 1ой строчки врагов, но проигрываю и выигрываю поочередно, ранг не поднимет?(просто всегда есть 1 тип со счетом 1-15 и еще 1 с 5 на 15....я с стрех лычек до новы дошел за 29 побед после калибровки онли после стрика в 4-5 игр апали когда 50 на 50 винрейт нехуя ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8627 6 октября 2014 (изменено) Я 4 лычки и катаю собственно игры в этом уебанстве...вопрос если я постоянно в своей тиме на 1-2 строчке и имеют кол-во очков как у 1ой строчки врагов, но проигрываю и выигрываю поочередно, ранг не поднимет?(просто всегда есть 1 тип со счетом 1-15 и еще 1 с 5 на 15....я с стрех лычек до новы дошел за 29 побед после калибровки онли после стрика в 4-5 игр апали когда 50 на 50 винрейт нехуя у меня пока что 29 побед ( те 19 побед ,если не считать 10 винов калибровки) - и вот хуй знает - щас катал игру (сново лузнул) и против меня были все 4 лычки, но катали хорошо, а до этого в прошлой игре 4 лычки чуваки нихуя не могли какой то дикий разброс в скиле сильверов хДД п.с .думаю мне побед 50 надо будет на сильвере пахать ) п.с.с. думаю, что все дело в том, что у меня нет ножа - надо задонатить и гейб сжалится )))) Изменено 6 октября 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8628 6 октября 2014 72 победы и я сильвер элитв одной игре у тебя могут быть норм тиммейты (которые мб не очень стреляют, но зато юзают наушники, ходят на шифте и отличают А от Б)а во второй те же сильверки могут резать тебя с первого раунда, стрелять в воздух, покупать в каждом раунде по 4 авика и так же благополучно их сливать, причитать "О МАЙ ГАД, МЕН, ВОТ ЗЕ ФАК" по кд по любому поводу и без оногоя никогда не выберуюсь из этого болота КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8629 6 октября 2014 мне кажется, если я поставлю на аватарку Скрима, то у меня будет такой же ахуенный аимскиньте его норм фотку кстати на калашах у меня щас через раз вери стронг пацаны с 30-40 убийств в команде энеми, а потом тотал дауны, которые нажимают ктрл и спреят иногда стрик в 2-3, а потом опять луз.надо тактику придумать и как-то стрикануть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8630 6 октября 2014 седня рофл был - чувак с авп нас троих с одной пули завалил никто нихуя не понял, но думаю он от такого мува видяху запилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #8631 6 октября 2014 Голд нова два! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8632 6 октября 2014 (изменено) Изменено 6 октября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8633 6 октября 2014 СУКА ВСЁ ПРОЕБАЛ БЛЯТЬ СУКА ТИТАНЫ ЕБАНЫЕ И ДИГНИТАС ЕБНУТЫЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8634 6 октября 2014 POLAND POWERпрост паша катал, а мне кое-кто заливал что не будетвот и зассал поставить Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8635 6 октября 2014 (изменено) вбросьте ахуенных мувиковна подобие этого или вот еще ахуенней[media=] [/media]и вот[media= ] [/media] помним 2007й Изменено 6 октября 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8636 6 октября 2014 инфы про паши небыло изи бы залил на вп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8637 7 октября 2014 щас такую заебись катку скатал против вхшника даже демку посмотрел, не поленилсясгорю пиздец если его не забанят КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #8638 7 октября 2014 (изменено) Еще 2 дня бан пиздос если много кикают банесли ливаю баня хуй его знает как можно на сильвере усидеть, уже 2 звезды пока траю тактику отдаться на норм раунде, а на сливе ебурить поцанчиков работает не очень тк на сильвере у поцанчиков не бывает сливов Изменено 7 октября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8639 7 октября 2014 Dignitas vs Titan кто знает какая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение