S3rgAnt #8661 7 октября 2014 я уже 2 раза проебывал великого магистра серебра из-за ТК))))0причем ласт проебал - ниггера в тиме на респе йобнул дали 24 часа и минус ранг, потом 2 катки слил с пожарнеком (сорри лева я не просто синий был а как оказалось с 38.3t ), 1 выиграл и ранг вернулся, через один луз стало кидать новы что за меня что против, уже 3 игры подряд победы и новы есть в обеих тимах, а ранг не апается))0 причем видимо похуй на кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #8662 7 октября 2014 Мне нужно мнение топовых стрелков. Ситуация: я кт, убиваю чувака с бомбой. Даю инфу что бомба там-то. По моему мнение все кт должны переместиться к бомбе и охранять ее. так мы будем контролировать перемещения Т с вероятностью 100%, у них просто нет другого выхода, они должны поднять плэнт. К тому же таким образом мы не будем разделяться. true/false?False, надо бегать по одному и пытаться убить всех террористов, не давая инфы, иначе забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8663 7 октября 2014 (изменено) Изменено 7 октября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8664 7 октября 2014 Мне нужно мнение топовых стрелков. Ситуация: я кт, убиваю чувака с бомбой. Даю инфу что бомба там-то. По моему мнение все кт должны переместиться к бомбе и охранять ее. так мы будем контролировать перемещения Т с вероятностью 100%, у них просто нет другого выхода, они должны поднять плэнт. К тому же таким образом мы не будем разделяться. true/false?я сейчас так на дусте остался один в пять, дал -4, выбил бомбу и сидел охранял на щепкеи обезъяна с 7-25 прожала меня через дверь, потому что я не придумал ничего лучше чем сесть там же, где отпиздил всехкак итог - проебанный эйс, раунд и гамка, потому что было 15-14а еще мог апнуть ранг, ну то таке, сильвер же, не считается Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8665 7 октября 2014 Грацую. А почему только 2 лайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8666 7 октября 2014 Грацую. А почему только 2 лайка? Потому что у меня горит но можешь поставить мне ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8668 7 октября 2014 ну и вот проебали мы значит вдвоем против 5 нюк, след. завез и апнули ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8669 7 октября 2014 ну и вот проебали мы значит вдвоем против 5 нюк, след. завез и апнули ранг грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8670 7 октября 2014 грац багратиона бля пороебал вчера на итанах и сейчас о5 на них залил ласт мку за 3$, а че за карта то будет если не инферно? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8671 7 октября 2014 возьми покатать как-то, хочу посмотреть как глобал элит играет и да, грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8672 7 октября 2014 (изменено) бля почему когда жму играть с друзьямисоздается лоббижму приватвыбираю карты обычныежму старти игра не начинается а ищется сервер с фулл людьмивтф ?как мне поиграть 1х1 с другом без уебанов ?раньше было норм Изменено 7 октября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8673 7 октября 2014 я просто в поиске прописываю мапу, сортирую по кол-ву людей и захожу на пустой серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8674 7 октября 2014 Создай игру с ботами, после этого пропиши:status - отсюда вытаскиваешь свой IP и отправляешь другу. Твой друг в консоли пишет: "connect IP". Карту менять через "map %mapname%", настроить сервер можешь через команды вида sv_ и mp_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #8675 7 октября 2014 (изменено) грац багратиона бля пороебал вчера на итанах и сейчас о5 на них залил ласт мку за 3$, а че за карта то будет если не инферно? кэш вроде,залил на дигов и вп центики Изменено 7 октября 2014 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8676 7 октября 2014 нарвался на стак поляков сгорел к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8677 7 октября 2014 Создай игру с ботами, после этого пропиши:status - отсюда вытаскиваешь свой IP и отправляешь другу. Твой друг в консоли пишет: "connect IP". Карту менять через "map %mapname%", настроить сервер можешь через команды вида sv_ и mp_ порты должны быть открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8678 7 октября 2014 я мапу создавал не конектило, приходилось искать пустой сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8679 7 октября 2014 (изменено) UDP 27000 до 27015UDP 27015 до 27030TCP 27014 до 27050TCP 27015 ^загрузки и клиенты игр. Все работает по дефолту, на самом деле. БриБри, что писало? Сервер не отвечает и 10 последующих неудачных коннектов? Изменено 7 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8680 7 октября 2014 Первый раз такое вижу и никогда об этом не слышал:3 араба раздамажили меня в начале раунда и соответственно отлетели. Последнего, который просил сурредер,я кикнул (оставшись вдвоём. Не знал что так можно ) Для тех кто спрашивал, как работает экономика на проигранных раундах: картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение