rozensort #8761 8 октября 2014 (изменено) хуй с ним - гейб победил мою силу воли - вулкан куплен ) п.с. пиздец. когда я представляю какие потоки бабла к нему текут каждый день - мне аж страшно становится от его аппетитов ) Изменено 8 октября 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8762 8 октября 2014 (изменено) hltv.orgРасписание матчей, новости. Откуда пошла эта мерзость: "%название_скина купил%, а скилл не купил, хзхахаха"? На пабликах после каждой моей смерти пишут. Изменено 8 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8763 8 октября 2014 что-то вроде "права купил, а водить не купил"хотя хз че к скинам дооебываются тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8764 8 октября 2014 сукаааа, как же доебал этот бан трейда на 7 днейкакого хера его дают? типа кеш почистил и все ггвп нахуй иди?пиздос никак нельзя обойти эти 7 дней? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8766 8 октября 2014 сукаааа, как же доебал этот бан трейда на 7 днейкакого хера его дают? типа кеш почистил и все ггвп нахуй иди?пиздос никак нельзя обойти эти 7 дней? полагаю что да - будут доебываться )но это уже не мои проблемы) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8767 8 октября 2014 а я на дусте с авика простреливал ворота и союзник-даун пропрыгнул перед ебломизи день бана, что за хуета Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8768 8 октября 2014 а я на дусте с авика простреливал ворота и союзник-даун пропрыгнул перед ебломизи день бана, что за хуета :lol: :lol:чето заорал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8769 8 октября 2014 а все уже с телефона куки остались, там все работает ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8770 8 октября 2014 :avtorklif: :avtorklif: всегда брал дохуя раундов за КТ, а за Т проигрывал. Придумал тактику как побеждать за Т с рандомами. Теперь стабильно беру до 11 раундов за атаку. Но потом проигрываю за КТ, так как ебучие террористы не хотят идти на плэнт, который я дефаю. И постоянно остаюсь в 1в3 + бомбы. Сукааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8771 8 октября 2014 :avtorklif: :avtorklif: всегда брал дохуя раундов за КТ, а за Т проигрывал. Придумал тактику как побеждать за Т с рандомами. Теперь стабильно беру до 11 раундов за атаку. Но потом проигрываю за КТ, так как ебучие террористы не хотят идти на плэнт, который я дефаю. И постоянно остаюсь в 1в3 + бомбы. Сукааааааая так инферно перестал выигрывать, потому что пошла то ли мета в банан лезть, то ли че блятьв итоге я сижу как бомж в доме в соло, союзники втроем умерли в банане и все, заруинено Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8772 8 октября 2014 покупай смоук!научись кидать клевые смоуки с флешками и побеждай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8773 8 октября 2014 у вас лаундж ставки принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8774 8 октября 2014 КИНЬТЕ НОРМ ДМ СЕРВЕР ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ АЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8775 8 октября 2014 КИНЬТЕ НОРМ ДМ СЕРВЕР ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ АЙМub1que.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8776 8 октября 2014 Максим достиг очередного дна в матчмейкинге, даже скриншот в тему кидать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8778 8 октября 2014 даже 5 побед подряд не гарантировали мне новый ранг :(( это как точить пухи в ла2каков шанс на шестой вин бля :palevo: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8779 8 октября 2014 даже 5 побед подряд не гарантировали мне новый ранг :((это как точить пухи в ла2каков шанс на шестой вин бля :palevo:50% или да или нет Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8780 8 октября 2014 НУ ЧТО ЗА ОЧЕРЕДНЯРА С НОЖА ЗАРЕЗАНЫЙ УАХУХАВХАХЫХВХАХВЫАХВЫАХЫВАЫВХАВЫХАВЫ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение