Macherata #8781 8 октября 2014 (изменено) гайд по гранатам в ксго на де дуст два )[media]http://www.youtube.com/watch?v=Sejl59mx1IE[/media] Изменено 8 октября 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8782 8 октября 2014 (изменено) PRODOTA SNOVA V DELE \m/ Я не буду выкладывать финальный скриншот, там просто NSFW. Как же хорошо играть уютным продотовским стаком, где все знают свои роли и никто не поджимает в ситуации 5 в 5. Благодать. Изменено 8 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8783 8 октября 2014 Как же хорошо играть уютным продотовским стаком, где все знают свои роли и никто не поджимает в ситуации 5 в 5. Благодать. тонко Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8784 8 октября 2014 спасибо за гренки на пыли2особенно смок на а с шорта, просто тащит Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8785 8 октября 2014 Клодизор, кидай френдинвайт, вернем тебе ДМГ. И в скайп надо было еще, а то мы вчетвером без тебя играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8786 8 октября 2014 рейни как ебашить сильверов ? как вылезти с 2 лычек а то я 7 игр уже вин калибровки а 2 лычки все еще висят аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8787 8 октября 2014 рейни как ебашить сильверов ? как вылезти с 2 лычек а то я 7 игр уже вин калибровки а 2 лычки все еще висят аж трисетcосал первые 3 игры калибровки, получилось 1вин и 2 лузапотом сдался из-за пинга рейниостальные виниграл в пати с 2-4 новамиполучил 2 тебе наверн надо со стаком плей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8788 8 октября 2014 Добавляй мой аккаунт с лоу-рангом (это который на скриншоте, там айди вроде: prodota_tavern_csgo_rainy).Завтра возьмем тебя и сыграем. А вообще, до АК у людей очень слабое представление о игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8789 8 октября 2014 (изменено) Добавляй мой аккаунт с лоу-рангом (это который на скриншоте, там айди вроде: prodota_tavern_csgo_rainy).Завтра возьмем тебя и сыграем. А вообще, до АК у людей очень слабое представление о игре. Большая пропасть между людьми с двух звездочек и существами с двух лычек, как ни крути Изменено 8 октября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8790 8 октября 2014 (изменено) Добавляй мой аккаунт с лоу-рангом (это который на скриншоте, там айди вроде: prodota_tavern_csgo_rainy).Завтра возьмем тебя и сыграем. А вообще, до АК у людей очень слабое представление о игре. хз я играл на том акке который кс го грязный был и его вальве забрали там крч играл со мной друг с фейка голд нова 4 он бустилили еще что то и он всему учил как слушать не шуметь там стрелять спреить раскидки показал на миражеп.с. благодаря ему я получил голд нова 1 Изменено 8 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8791 8 октября 2014 рейни как ебашить сильверов ? как вылезти с 2 лычек а то я 7 игр уже вин калибровки а 2 лычки все еще висят аж трисетиграй с орлами/супримамибудет лем после калибровкивсе зависит от того против кого играешь и кто в лобби стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8792 8 октября 2014 http://csgostash.com/stickers.php?capsule=Community+Stickers+Series+2 я так понял эти наклейки не всем доступны для покупки? а то я поспрашивал,кроме меня ни у кого не появился в магазине оффер. а мне ущербного КТ в банане дало( http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8793 8 октября 2014 (изменено) ЛЕМ, супрем и глобалы. Если будешь играть с х4 ЛЕ, то возможно получишь ЛЕ, а не ЛЕМ. У меня эти стикеры есть, наклеил уже. Изменено 8 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8794 8 октября 2014 где я возьму орлов лем и тд в пати :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8795 8 октября 2014 Забей, даже если тебя на ЛЕМ откалибруют, то ты упадешь спустя пару десятков игр куда-нибудь в голд новы. Там действительно пропасть по скиллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8796 8 октября 2014 рейни, тех, кого ты бустил до звезды, надолго на ней задерживались?)по скринам - водоносыпредставляю их соло игры, где их хейтят за покупки диглов при 5-6к в стэше :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8797 8 октября 2014 где я возьму орлов лем и тд в пати :trollface: а вот это уже другой вопрос стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8798 8 октября 2014 не мне нужна голд нова моя на которой я держался и имел норм счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8799 8 октября 2014 рейни, тех, кого ты бустил до звезды, надолго на ней задерживались?)по скринам - водоносыДа, я же объясняю принципы игры. Максимум на 1-2 ранга падают вниз и все.Я просто чаще неудачные для них игры скидываю ( ). А так набирают по 40-50 очков нередко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8800 8 октября 2014 не мне нужна голд нова моя на которой я держался и имел норм счетна дмг гейм будешь первые побед 150 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение