Rainy #8821 8 октября 2014 Я в 1 раз очень долго апал, а потом уже как-то калибровался выше ДМГ. Кстати, нашел скрин своей первой победы в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #8822 8 октября 2014 блять, ну объясните мне блять, НУ КАК СУКА СО ЗВЕЗДЫ ДО ОРЛА АПНУТЬСЯ, Я ЕБАЛЛЛЛЛ4 победы, может даже 3за 30 настреливаешь и всеорелхуй там, я даже специально кароч падал на калаши, потом обратно на звезду, делал 3 победы, во всех катках топ1 был и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8823 8 октября 2014 блять, ну объясните мне блять, НУ КАК СУКА СО ЗВЕЗДЫ ДО ОРЛА АПНУТЬСЯ, Я ЕБАЛЛЛЛЛ4 победы, может даже 3за 30 настреливаешь и всеорелхуй там, я даже специально кароч падал на калаши, потом обратно на звезду, делал 3 победы, во всех катках топ1 был и нихуяза 30 настреливал? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8824 8 октября 2014 Я в 1 раз очень долго апал, а потом уже как-то калибровался выше ДМГ. Кстати, нашел скрин своей первой победы в ранкеде. го катанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #8825 8 октября 2014 блять, ну объясните мне блять, НУ КАК СУКА СО ЗВЕЗДЫ ДО ОРЛА АПНУТЬСЯ, Я ЕБАЛЛЛЛЛ4 победы, может даже 3за 30 настреливаешь и всеорелхуй там, я даже специально кароч падал на калаши, потом обратно на звезду, делал 3 победы, во всех катках топ1 был и нихуяза 30 настреливал?точно не помню, ну больше 25 в каждой точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8826 8 октября 2014 (изменено) если фнатики 322,у кого-то 40к будет Изменено 8 октября 2014 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #8827 8 октября 2014 Всем привет!) 2 калашика имею, добавляйтесь покатаем http://steamcommunity.com/id/Lone1y88/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8828 8 октября 2014 (изменено) гайд по гранатам в ксго на де дуст два )дерьмо ебаное, ничего интересного абсолютно нетудымы бысполезные, флешки банальныене показаны охуенные флеши на ретейк б с мида от холмиков, нету нормальных дымов на длине, ласт дым просто преичтам такой охуенный просвет получается в конце ближе к пленту, где один поц может -5 дать и не отсветитьсяа так да, лойс и сабскрайб жи есть братан к слову задымить коробку за атаку можно не рискуя получить по еблу с авика, если там ближний респ, со стороны коробки можно спокойно положить туда дымзы: рейни возьми меня плес в паравоз джан, надо апнуца с сильвера Изменено 8 октября 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8830 8 октября 2014 рейни какой у тебя прицел тут его хвалят в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8831 8 октября 2014 Откалибровался на большую звезду Чет ласт катки сосал дико думаю мог бы и орла апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8832 8 октября 2014 Рэйни, раз ты так ебошишь, можешь, плз, демку скинуть свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8833 8 октября 2014 Бля гайс, может кто-то создать сервер, чтобы мы с корешем 1х1 зарубились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8834 8 октября 2014 Корчое гайз раньше можно было создать лобби выбрать обычный режим + приват лобби и просто сразу начиналась играа щас начсинается поиск и закидывает к другим гайзамкак сделать как раньше чтоб быломб в консоли чето писать? порты закрыты, коннект к серву не работаетно вот такая тема раньше была 100% 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8835 8 октября 2014 короче гайз такая проблема, играю постоянно в соло 2 калаша-дмг. С калашей 2 до дмг апаю с 70% вр изи, потом как только дмг апаю 2-3 игры так же винстрик, а потом наступает пиздец. Либо вс меня играют ебучие безумцы с супримами 2 орлами. Либо за меня нью акки незнающие даже мап, либо тоттали дегры. Как апнуть 1 орла в соло , какой алгоритмик у этой системки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #8836 8 октября 2014 короче гайз такая проблема, играю постоянно в соло 2 калаша-дмг. С калашей 2 до дмг апаю с 70% вр изи, потом как только дмг апаю 2-3 игры так же винстрик, а потом наступает пиздец. Либо вс меня играют ебучие безумцы с супримами 2 орлами. Либо за меня нью акки незнающие даже мап, либо тоттали дегры. Как апнуть 1 орла в соло , какой алгоритмик у этой системки.сэйм щит, оч хотел бы совета опытных :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8837 8 октября 2014 Берёшь рейни, нихуя не делаешь. Получаешь много ранков. Нагибатор именно так и делает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8838 8 октября 2014 короче гайз такая проблема, играю постоянно в соло 2 калаша-дмг. С калашей 2 до дмг апаю с 70% вр изи, потом как только дмг апаю 2-3 игры так же винстрик, а потом наступает пиздец. Либо вс меня играют ебучие безумцы с супримами 2 орлами. Либо за меня нью акки незнающие даже мап, либо тоттали дегры. Как апнуть 1 орла в соло , какой алгоритмик у этой системки.rush b trash dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8839 8 октября 2014 в парти апал уже ранги, это не интересно, темболее я часто играю в соло в 8 утра по мск. Моя стрельба уже на уровне 2 иглов, я перестал рашить, умею делать раскидки, выбираю грамотные позиции. Но вот система после дмг, дает именно как в дотке прям отбитышей. Я помню вот когда не умел играть не выебывался, играл там себе на калашиках и дмг . Но щас у меня аим неплохой я не теряюсь если там перестрелочка челики заходят под раскидку + дым. Но блять как только я апаю дмг, проходиьт 2-3 игры и все как пиздой все накрыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8840 8 октября 2014 короче гайз такая проблема, играю постоянно в соло 2 калаша-дмг. С калашей 2 до дмг апаю с 70% вр изи, потом как только дмг апаю 2-3 игры так же винстрик, а потом наступает пиздец. Либо вс меня играют ебучие безумцы с супримами 2 орлами. Либо за меня нью акки незнающие даже мап, либо тоттали дегры. Как апнуть 1 орла в соло , какой алгоритмик у этой системки.Ставь мираж и апай орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение