n0rm #9181 10 октября 2014 стак будет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9182 10 октября 2014 пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9183 10 октября 2014 пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать ((стреляй по одному патрону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9185 10 октября 2014 там по имилио кстати все заглохло уже ? вальв чего нибудь сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9186 10 октября 2014 все, апнулся опять, дальше стремна играть кто-то планирует ехать в арену на аим капчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9187 10 октября 2014 пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать (( включи матч с ботами - потренируйся на стенке - посмотри как пули летят при зажиме - старайся делать движение прицела противоположно разбросу http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #9188 10 октября 2014 (изменено) Ебанный стос, попался тип который даже не открещивался от ебанного айм-волл хака. Сказал что бустит за бабло типов не с мейн акка. КС ГО АККАУНТ БУСТ лал. Чекнул профиль , там в хистори вак бан был уже. Разве он не перманент? Изменено 10 октября 2014 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9189 10 октября 2014 пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать (( включи матч с ботами - потренируйся на стенке - посмотри как пули летят при зажиме - старайся делать движение прицела противоположно разбросу хуйня это все, у меня в мм вообще спреить не получается, хотя с ботами\на норм дмах все заебись, хзззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9190 10 октября 2014 (изменено) проиграл с чуваком, у которого было 98 очковнайсец пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать (( Задача:Есть Мейд с авп на нуле.Есть я, который только что чудом убил с чешки 2 и на лоу-хп.Есть инфа по противнику, что за воротами. Вопрос: куда Макс бросит осколочную гранату? Кстати, ММ это самое подходящее время, чтобы потрескать сухарики в скайпе. Ух, дух захватывает. Изменено 10 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9192 10 октября 2014 пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать (( включи матч с ботами - потренируйся на стенке - посмотри как пули летят при зажиме - старайся делать движение прицела противоположно разбросу хуйня это все, у меня в мм вообще спреить не получается, хотя с ботами\на норм дмах все заебись, хзззз это уже Ваше дело, сир ) мне помогает - на работе сижу с компа катаю дмчики когда есть свободное время и чисто спрею с разных пушек.по сравнению с тем, что я делал 2 недели назад - как небо и земля ) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9193 10 октября 2014 Рейни, слот будет? Под стримчанский хочу покатать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #9194 10 октября 2014 пацаны как спрей контролировать научиться?заебался сосать ((http://www.youtube.com/watch?v=zCK6zZBbtdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9195 10 октября 2014 зовите в пати. 4 зведы steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9196 10 октября 2014 блять 4 араба в командевобще нахуй ни одной фразы в чате не понял за всю игруно как то блять победить умудрились при том что двое из этих воинов джихада бегали с пингами в 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9197 10 октября 2014 изи 2 калаша#roadtodmg Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9198 10 октября 2014 изи 2 калаша#roadtodmgу тебя же было 2ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9199 10 октября 2014 заебись покатали#буризатрилычкиваспиздил КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9200 10 октября 2014 изи 2 калаша#roadtodmgу тебя же было 2ак? рейни слил мне Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение