NirvanaShow #9341 11 октября 2014 на сколько калибровка макс?Если ничего не меняли, то ЛЕМ. В апдейте ни слова о том, что убрали этот кап. Я на этот вопрос уже раз в 10 отвечаю. не играл в кс готолько 1.6пизда мне понятно))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9343 11 октября 2014 PUSTO TUT: otpiwi v cs:go topikePUSTO TUT: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195593&st=9340PUSTO TUT: wto Shai hochet s kem-to ochen poigrat, i wto ya hs+++ =) http://steamcommunity.com/id/shaitheelite/ссылка на потного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9344 11 октября 2014 После апдейта ВАК тут не осталось хс+++. Жди апдейта приваток. Хотя есть Макс и Бюриза, можешь им написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9345 11 октября 2014 Решил сделать макрос на мышь в помощь себе Если кому надо - вот инфа:1) Сделал тройной выстрел, задержка фиксированная (своя для калаша / м4), повтор цикла. Короче говоря, макрос точно отмеряет стрельбу по три патрона с последующим восстановлением точности для этих пушек.2) Сделал автоматическую стрельбу для пистолетов на одну кнопку, причем для всех пистолетов оказалось справедливым значением в 3 мс между выстрелами, если поставить 2 или 1, то выходят отсечки по 2-1-2-2 и тому подобные варианты, что совсем не подходит. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9346 11 октября 2014 имею винстрик +3захожу в игру,за меня попадаются шведы,ну я сразу говорю кик ми ибо со шведами и поляками выйграть невозможно))) после пары раундов поломанных они меня кикают все таки и в след игре я побеждаю и меня апают за 1ну победу апают или все таки кик не считается лузом? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9347 11 октября 2014 Здорова, пацаны.Вчера так ахуенно в мм поиграл с другом на калашиках. В первой игре 2 пацанов из нашей команды забанили (стреляли в друг друга, сначала одного забанили, а потом второй в бота выстрелил и тоже улетел), но вы все равно выиграли 3х5, на нюке, за атаку =)а во второй игре попались против стака, которые на пистолетках не покупают армор (вообще никто, походу), результат игры понятен, я думаю. И вообще, я оч ахyenno на авп отыграл в этой игре, так что сосите, хейтеры!!! С макросами ток дауны играют, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9348 11 октября 2014 Есть фулл стак в кс? Похуй на ранг. Ток не серебро1,2,3.Надоело бустить 3к ебаные. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9349 11 октября 2014 какого хуя у меня картинки с пуша постоянно на капчу перебрасывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9351 11 октября 2014 стал покупать армор только потому что рейни меня просветил ну и не покупаю после пистолетки калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9352 11 октября 2014 дайте плз инфу по новому патчу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9353 11 октября 2014 пиздос один тут с читами гоняет и говорит что это норм, типа вольво не следит за игрой, второй макросики хуярит какие то. ебать концентрация даунов зашкаливает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9354 11 октября 2014 Чо блять никого больше нет? http://steamcommunity.com/id/lematrade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9355 11 октября 2014 дайте плз инфу по новому патчуОбновление CS:GO от 11.10.14Размер: 120.3 Mb [CS:GO]— Нововведение под названием Music Kits - это музыка, созданная эксклюзивно для CS:GO различными музыкантами и композиторами.— При использовании Music Kits заменяется вся музыка в игре.— Набором Music Kits можно обмениваться с помощью таблицы очков (кнопка TAB). Используйте контекстное меню, чтобы проверить наличие музыки у других игроков.— Набор Music Kits сейчас доступен в качестве специального предложения для CS:GO-игроков. Его можно купить прямо в главном меню CS:GO, но лишь ограниченному числу игроков, выбранных случайным образом.— Добавлены регуляторы громкости для следующих пунктов:- Главное меню.- Начало раунда.- Конец раунда.- Цель на карте.- Второе десятисекундное предупреждение.- Смерть. [ГЕЙМПЛЕЙ]— Замедление от гранат теперь прямо пропорционально нанесенному урону. [КАРТЫ]— Исправлена возможность подбора бомбы через некоторые стены. Теперь чтобы поднять бомбу, нужно подобраться к ней поближе.— Исправлены некоторые баги прострелов.— Устранен баг радара на карте Dust 2. [ПРОЧЕЕ]— Устранена проблема, в которой друзья после завершения официальных матчей вылетали из лобби.— Добавлено более конкретное описание соединений в net_graph для официальных матчей и матчей сообщества.— Исправлены конфигурации GOTV-записей игр в Южной Африке.— Теперь приватные матчи (несоревновательного режима) будут проходить на сервере лидера лобби— Меню паузы теперь позволяет пригласить друзей в приватный матч.— Исправлено подключение к игровым серверам при sv_lan 1.— Команда +graph теперь относиться к серверной sv_max_allowed_net_graph.— Исправлен визуальный глюк при просмотре дробовика во время перезарядки.— Для просмотра предметов в игре теперь не требуется предварительный ID владельца. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9356 11 октября 2014 пиздос один тут с читами гоняет и говорит что это норм, типа вольво не следит за игрой, второй макросики хуярит какие то. ебать концентрация даунов зашкаливает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #9357 11 октября 2014 (изменено) Вся суть игр на хайрангах: Не мое.Через SAM сделал 700 часов.откуда инфа про оверватч?ладно там при твоей победе бы отменили этот вин, а ещё как? Изменено 11 октября 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9358 11 октября 2014 теперь есть смысл играть ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9359 11 октября 2014 как же обожаю карты с залогами :pray:теперь по кд дрочу итали бля с бомбой вообще никаких мозгов не надо проявлять в плане тактики, с залогами гораздо веселее и интереснее играть, хз почему в картах передовой ничего из этого нет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9360 11 октября 2014 как же обожаю карты с залогами :pray:теперь по кд дрочу итали бля с бомбой вообще никаких мозгов не надо проявлять в плане тактики, с залогами гораздо веселее и интереснее играть, хз почему в картах передовой ничего из этого нетдействительнодело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение