KTO_TYT_PRO #9361 11 октября 2014 имею винстрик +3захожу в игру,за меня попадаются шведы,ну я сразу говорю кик ми ибо со шведами и поляками выйграть невозможно))) после пары раундов поломанных они меня кикают все таки и в след игре я побеждаю и меня апают за 1ну победу апают или все таки кик не считается лузом? у меня сегодня после кика апнуло так-же точно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9362 11 октября 2014 как же обожаю карты с залогами :pray:теперь по кд дрочу итали бля с бомбой вообще никаких мозгов не надо проявлять в плане тактики, с залогами гораздо веселее и интереснее играть, хз почему в картах передовой ничего из этого нет +++, тоже оч люблю играть с заложниками, ток в гоу играл всего пару раз, так как никто не хочет можно будет поиграть как-то вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9363 11 октября 2014 +3 в кс го. Похуй кто, похуй как играете. Главное не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #9364 11 октября 2014 +3 в кс го. Похуй кто, похуй как играете. Главное не хуесосgo http://steamcommunity.com/id/markubivaet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9365 11 октября 2014 (изменено) макросики хуярит какие тоЕго макросы почти бесполезны. Карты с заложниками:У обороны АК-47, а у атаки М4. Местами бы поменять, вместо заложников - ВИП, например. Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9366 11 октября 2014 макросики хуярит какие тоЕго макросы почти бесполезны.го +1 будешь, плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9368 11 октября 2014 макросики хуярит какие тоЕго макросы почти бесполезны. Карты с заложниками:У обороны АК-47, а у атаки М4. Местами бы поменять, вместо заложников - ВИП, например.Автоматическая стрельба на глоке очень хороша на ближних дистанциях, не надо тут Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9369 11 октября 2014 макросики хуярит какие тоЕго макросы почти бесполезны.го +1 будешь, плесго https://steamcommunity.com/id/mypl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9370 11 октября 2014 я до сих пор к спрею в гоу не привык, слишком вверх прицела летят пульки :(щас 13-6 сосалити устроили мои пассивные рутарды хуесосы, просто за Т сидим и думаем, сидим блять и думаем, че сидим хз :zloy: 16-14 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9371 11 октября 2014 кик ничего не дает. ни луз, не вин.так что кикать дегротов ненадо.бот ничего не изменит, а хуесос уйдёт от луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9372 11 октября 2014 он еще опаснее чем ты думаешь кик ничего не дает. ни луз, не вин.так что кикать дегротов ненадо.бот ничего не изменит, а хуесос уйдёт от луза.шта? а звание тогда схуяли за кики снимают? пойду гейбу напишу, что он не прав и пруф на этот пост и подконтрольный бот > дауна 1-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9373 11 октября 2014 ХВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9374 11 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/neve1e я с напарником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9375 11 октября 2014 (изменено) в голосину с орфографической ошибки единственное что меня задевает, так это то, что надо мной пытается поржать чувак с наруто на аватарке Изменено 11 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9376 11 октября 2014 это нормально,если тебе не по душе ни анимешники ни казахи? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9377 11 октября 2014 МГ2 и хайт скилл. Хайт скилл и МГ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9378 11 октября 2014 это нормально,если тебе не по душе ни анимешники ни казахи? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9379 11 октября 2014 mypl не обращай внимания,просто буриза даун ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение