YOBA_man #9401 11 октября 2014 Тяжелая играИ не говори Бтв, хорошо что мы подсказали ему отойти в ласт раунде, а то бы изи луз № 2 т.е. по-твоему я даун? ококЯ запомнил Я такого не говорил И ничего не подразумеваю. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9402 11 октября 2014 MILITIA PROSTO TOP, 10/10. Жаль, что команда не понимала происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9403 11 октября 2014 ПРОСТО 10/10ЕБУТ С КРЫШИ, ЕБУТ ИЗ САРАЕВ ЕБАНЫХОТОВСЮДУ ЕБУТВСЯ КАРТА В ТУМАНЕНИХУЯ НЕ ВИДИШЬТОПОВАЯ КАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9404 11 октября 2014 Тяжелая играИ не говори Бтв, хорошо что мы подсказали ему отойти в ласт раунде, а то бы изи луз № 2 т.е. по-твоему я даун? ококЯ запомнил Я такого не говорил И ничего не подразумеваю.Ты - йоба-песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9406 11 октября 2014 (изменено) Всегда таким был.Следующая карта - вертиго. Спасибо твоей аватаре. Почему никто из пдчан не хочет играть такие карты? Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9407 11 октября 2014 ньюфаги же. это в наше время на пабликах вертиго и остальное было в почёте. как вспомню эти каточки 15 на 15 на вертиго :DDD а потом пошла мода на обрыганный д2. и классику забыли. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9408 11 октября 2014 хз, у нас в кк ВСЕГДА играли cs_mansion просто постоянно, мб там просто других мап не было, хуй знает, но я очень любил эту мапуя даже дома тренился на ней с ботами, чтобы овнить в кк кстати, кто-то играл в Counter-Strike Nexon: Zombies?если норм игра, можно было бы поиграть пд стаком, там, вроде, как в л4д миссии всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9409 11 октября 2014 mansion или коса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9410 11 октября 2014 Я играл очень много в 1.6 в зомби мод, там где еще бежишь от зомбаков к вертолету, бегаешь вообщем от них к месту спасения, там полно карт, где и мины ставить надо, интересный был мод. В КС ГО хуйня полнейшая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9412 11 октября 2014 Всегда таким был.Следующая карта - вертиго. Спасибо твоей аватаре. Почему никто из пдчан не хочет играть такие карты?я играю вертиго, оверпасс, кэш, италия, нюк, инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9413 11 октября 2014 +поиграл бы в зомби короче, все, кто хочет поиграть, скачивайте в стиме (бесплатно офк)потом (сегодня\завтра или ночью) стартанем, если люди будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9414 11 октября 2014 давайте все кто играет компетитв карты вроде тех что выше просто в первый пост запилим чтобы у меня даже мысли не попалось их заинвайтить никогда это блять даже не рак это просто я хуй знает 6-18 головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9415 11 октября 2014 http://store.steampowered.com/app/273110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9416 11 октября 2014 Кто с топана играет добавляйте http://steamcommunity.com/profiles/76561198129281432 у меня звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9417 11 октября 2014 (изменено) пацаны, че делать, если горло болит уже 2 неделю, иногда проходит, пиздец, заебался таблетки сосать употреблятьМолоко с мёдом, всякие сосалки и как можно больше квоть зверобоя хз, у нас в кк ВСЕГДА играли cs_mansion просто постоянно, мб там просто других мап не было, хуй знает, но я очень любил эту мапуя даже дома тренился на ней с ботами, чтобы овнить в кк кстати, кто-то играл в Counter-Strike Nexon: Zombies?если норм игра, можно было бы поиграть пд стаком, там, вроде, как в л4д миссии всякиеНа мансионе шпилил в кс 1.6 зомби мод , пофаниться можно ахуенно Изменено 11 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9418 11 октября 2014 (изменено) Вот что Милития делает. Фарра, мы больше не будем катать такие карты. Скриншот Милитии бы еще... Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9419 11 октября 2014 майпл, меня тошнит от молока с медом, слишком сладко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9420 11 октября 2014 (изменено) можешь просто поставить мед рядом и ебашить его в соло потихоньку. Смягчает ахуенно горло, посмотри чтобы сквозняков не было, не может целых 2 недели болеть, только если ты вообще не лечил нихуя Изменено 11 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение