NoSkill #9481 11 октября 2014 я нашел таки сильвер акк, ебать там весело играть кстати играл с мейдом, он вроде сильно не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9482 11 октября 2014 мне нужен человек который сможет убить команду если я умру както нелепо и наоборот, я хз как реини не сгорает после соляного с вами даите мне сильвер ак и я с вами буду играть изи с реини и без реини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9483 11 октября 2014 ты не понимаешь мейд играет с нами только потому что в пати рейниа рейни бы играл с нами даже если бы мейда не былону мэйд мог бы играть только с рэйни и без нас, если бы хотели я щитаю что он по делу говорит всесказал длину занять - занимаем в чем проблемаон же не говорит тебе делать эйсы в каждом раунде КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9484 11 октября 2014 У МЕНЯ В КОМАНДЕ ДВА ИТАЛЬЯНЦАОНИ ВСЮ ИГРУ СРУТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬИ ВИЗЖАТ НА СВОЕМ МАКАРОННОМЗА ЧТО ПРОСТО ЗА ЧТО ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9485 11 октября 2014 мне нужен человек который сможет убить команду если я умру както нелепо и наоборот, я хз как реини не сгорает после соляного с вами даите мне сильвер ак и я с вами буду играть изи с реини и без реиниадд мия звезда большаяи не горю, могу заебашить эйсhttp://steamcommunity.com/id/piczl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9486 11 октября 2014 мне нужен человек который сможет убить команду если я умру както нелепо и наоборот, я хз как реини не сгорает после соляного с вами даите мне сильвер ак и я с вами буду играть изи с реини и без реиниПОТОМУ ЧТО У НАС ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА В СКАЙПЕ И ШУТОЧКИ ЗА 300ХЗ НАМ ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9487 11 октября 2014 бля ну ак+ уже привыкаите без скаипа и без фана ебаного если вы конечно не хс++++ которые рубают по пульке в ебыч,какои раз видел как реини тупит и не слышит как его обходят потмоу что вы пиздите в скаип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9488 11 октября 2014 как же я подгораю когда проигрываешь каткуи после игры енеми 11летний уебок на последнем месте с статой 4\16~ полминуты орет заплевывая свой микрофон и поливая нас дерьмом+что-то там мямлит про изи победку (дада 4\16 ни разу прям его не закерили...) и посылает нахуй всех нас :fffuuu: :fffuuu: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9489 11 октября 2014 ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов ФУ ФЛЕЙМЕР! вспомни что мы вчера с немычем сделали http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9490 11 октября 2014 решил поиграть в эту чудо игру и с первого лива мне уебало 5 дней лп??????????????????причем меня дисконектнуло уже под конец игры и я тупо не мог вернутсяза пол года систему абадонов поменяли? раньше вроде было 20 минут 2 часа день 7 дней, хули щас сразу дало аж 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9491 11 октября 2014 ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов ФУ ФЛЕЙМЕР! вспомни что мы вчера с немычем сделали ну т ам то шуточки были :D и ваще мейд зазнался с хача из пятигорска чет вголос вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9492 11 октября 2014 как выиграть этот ебанный мм, если играешь с 3 раунда 3 вс 5? потому что два дауна с никами NA`VI BORIS i fnatic.SUPERHIGHTSKEALL на первых раундах отлетели за урон посоюзникам? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9494 11 октября 2014 катает кто?) плз возьмите в пати - апните гребанную нову... http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9495 11 октября 2014 ебать у меня пригорает от телки-стримерши на СИЛЬВЕР 4 с скинами стоимостью 300$+ :fffuuu: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9496 11 октября 2014 ебать у меня пригорает от телки-стримерши на СИЛЬВЕР 4 с скинами стоимостью 300$+ :fffuuu: завидуй молча, бичара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9497 11 октября 2014 есть кто поиграть похуй на ранг ? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9498 11 октября 2014 катает кто?)плз возьмите в пати - апните гребанную нову...ну добавляй че КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9499 11 октября 2014 норм поигралиспс всем с последней игрой не пошло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение