Crazie #1241 17 августа 2014 почему про ксеры такие секси а дотеры уроды ебаные? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1242 17 августа 2014 почему про ксеры такие секси а дотеры уроды ебаные?потому что опять же география + государство. В кс играют ~80% европейцев, все они выглядят достойно - европейцы игроки в доту, тоже все выглядят не плохоА вот русня, хохлы, китайцы и прочие отбросы выглядят как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1243 17 августа 2014 че блять оверпасс карта фнатиков?? океееейубеждаюсь в очередной раз что кс рандом абсолютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1244 17 августа 2014 пздц че там происходит на торговой площадке, все за копейки выставляют любые наклейки good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1245 17 августа 2014 пздц че там происходит на торговой площадке, все за копейки выставляют любые наклейкитак капсулы по 9 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1246 17 августа 2014 пздц че там происходит на торговой площадке, все за копейки выставляют любые наклейкитак капсулы по 9 рублейвалве пидрилызнал же что хохлов по 100 нужно было сливать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1247 17 августа 2014 зачем они так сделали я хз good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1248 17 августа 2014 ОЛОФ ПИДОРАС СКАчуть не заруинил уебок Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1249 17 августа 2014 потому что так делали со всеми наклейками в ласт день турнира dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1250 17 августа 2014 этот оверпасс такая противная мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1251 17 августа 2014 этот оверпасс такая противная мапахз, имхо коблстоун еще более мерзкаятут еще терпимо как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1253 17 августа 2014 вы могли бы в топан трейда с наклейками сходить, засрали топан этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1254 17 августа 2014 че блять оверпасс карта фнатиков?? океееейубеждаюсь в очередной раз что кс рандом абсолютныйКакой нахуй рандом то? Ты псмотри как диги отыгрывают оверпасс. Они его играли очень много(на праках), я так думаю. У них отточено всё по полочкам за деф. Фнатики не знали, как диги играли. Вот и всё. Нихуя не рандом. Блять, вот сейчас с этим баем такую хуету замутили. пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1255 17 августа 2014 нипы или лсдс?Буду ставить на лдлц, коэф приятный да и могут затащить я думаю Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1256 17 августа 2014 ААХХАХАХАХХААХАХДИГИ АЙ ЛАФ Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1258 17 августа 2014 пздц спрей не прошел у пацана good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение