lampiq #1341 17 августа 2014 ахахахнипы ебашут вездеэто даже не смешно, нахуй ты вообще в кс ставишь? ТЫ ДОЛБОЕБ? мне типочек с топана сказал что нипы хуярятиди нахуй сын дерьмахуесос не может в логику :lol:долбоебик ты понимаешь что это не я говорил что нипы ебашутя в кс 5 дней буквальносъебись хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1342 17 августа 2014 единственный рандом в этом турнире - с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1344 17 августа 2014 ахахахнипы ебашут вездеэто даже не смешно, нахуй ты вообще в кс ставишь? ТЫ ДОЛБОЕБ? мне типочек с топана сказал что нипы хуярятиди нахуй сын дерьмахуесос не может в логику :lol:долбоебик ты понимаешь что это не я говорил что нипы ебашутя в кс 5 дней буквальносъебись хуесосик ты по дефолту даун, без разбора делая ставки, слушая таких же дауновесли уж выигрывал в логику до этого, то нахуя потом на нип ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1345 17 августа 2014 Ща финал уже идет?первая карта второго полуфинала пока15-9 ведут лдлц играя за защиту на инферно Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1346 17 августа 2014 ахахахнипы ебашут вездеэто даже не смешно, нахуй ты вообще в кс ставишь? ТЫ ДОЛБОЕБ? мне типочек с топана сказал что нипы хуярятиди нахуй сын дерьмахуесос не может в логику :lol:долбоебик ты понимаешь что это не я говорил что нипы ебашутя в кс 5 дней буквальносъебись хуесосик ты по дефолту даун, без разбора делая ставки, слушая таких же дауновесли уж выигрывал в логику до этого, то нахуя потом на нип ставить да я даун больше никогда не буду слушать там кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1347 17 августа 2014 Ща финал уже идет?первая карта второго полуфинала пока15-9 ведут лдлц играя за защиту на инферно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1348 17 августа 2014 я не пойму лдлц себе говна вкололи чтоли?че они закончить так долго не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1349 17 августа 2014 маньяк чет отпизил лошков)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1351 17 августа 2014 не вышло камбека у нипов Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1353 17 августа 2014 какие карты?инферно, нюк и кабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1354 17 августа 2014 какие карты?нюк и оверпасс остались Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #1356 17 августа 2014 Ldlc сильно играют нюк+ начинают за кт,так что врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1357 17 августа 2014 если нип выиграют эту и некст с фифлареном я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1358 17 августа 2014 ахаха мясик прыгает прямо на гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1360 17 августа 2014 APEX!!!!!!!!!!!!!!! Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение