FROMCHICAGO #1461 17 августа 2014 на нипов 41% ухухаухаухахуахБля, изи ставка для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1462 17 августа 2014 КОРОЧЕ ПАРНИ ФИНАЛ МИЛЛИАРД НА ФНАТИК ХУЯРЬТЕ КВАРТИРЫ МАМОК СВОИХ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ БЕЗ ШАНСОВ ИЗИ БУДЕТ ВС ХУЕСОСОВ НУЛЕВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1463 17 августа 2014 О БОЖЕ БЛЯТЬ КАК ЭТИ ЛДЛЦ ПРОЕБАЛИ САМОЙ КОНЧЕНОЙ КОМАНДЕ ПЛАНЕТЫ АХАХУАХАУХАХУАХУХАУХгде мои блять 10%беру слова ОБРАТНОСОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1465 17 августа 2014 О БОЖЕ БЛЯТЬ КАК ЭТИ ЛДЛЦ ПРОЕБАЛИ САМОЙ КОНЧЕНОЙ КОМАНДЕ ПЛАНЕТЫ АХАХУАХАУХАХУАХУХАУХгде мои блять 10%беру слова ОБРАТНОСОРЕпринял быро заявку науих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1466 17 августа 2014 Третий финал major чемпа для нипов и будет рофл если они снова проебут Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1467 17 августа 2014 ахахахнипы ебашут вездеэто даже не смешно, нахуй ты вообще в кс ставишь? ТЫ ДОЛБОЕБ? мне типочек с топана сказал что нипы хуярятиди нахуй сын дерьмахуесос не может в логику :lol:долбоебик ты понимаешь что это не я говорил что нипы ебашутя в кс 5 дней буквальносъебись хуесосик ты по дефолту даун, без разбора делая ставки, слушая таких же дауновесли уж выигрывал в логику до этого, то нахуя потом на нип ставить что с ебалом, даун? кукарекалку открываешь после игр только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1468 17 августа 2014 Третий финал major чемпа для нипов и будет рофл если они снова проебутони проебут, фнатики не те которых можно задавить морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1469 17 августа 2014 чёт я подумалпиздец жалко будет если они в 3й раз проебутно так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #1470 17 августа 2014 И сейчас фифу надо быть топ фрагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1471 17 августа 2014 Думаю захуячить на фнатик самое дорогое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1472 17 августа 2014 фнатик банят нюк и нипы банят мираж , 70% что фнатик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1473 17 августа 2014 тут изи для ниповони же лучшие команда в мире, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1474 17 августа 2014 да я за нип бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1475 17 августа 2014 чет в голос, что все хуесосили хуесосили нипов, а они опять в финале Fifflaren щас во вьюхе молодца, сказал типа I sucked, but my teammates just played superb and it's because of them we won dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1476 17 августа 2014 на hltv тока про фифу и пишут :DDDDDDDDD good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1477 17 августа 2014 Либо 10 валуе, либо 8 поинтов и золото пик ап челленджа. Блять я хочу и то и то но поставил на разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1478 17 августа 2014 заебись,чёт сморило пока нипы играли,прилёг,вздремнул,вернулся,а у меня сундучок с коблстоуна. моральная компенсация за проёбанную ставку. надеюсь фнатики поставят этих уёб на место у параши. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1479 17 августа 2014 тут изи для ниповони же лучшие команда в мире, не ?1 олофмейстер лучше чем 5 этих даунов на лаке 2 день пробиваются и завозят мне бабкино не горел так даже с нави.дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1480 17 августа 2014 помню еще гетрыч говорил, мол фифа один из ключевых в составе, типо народ хейтит, а всей мол ситуации не знает. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение