Keusar #1541 17 августа 2014 фифларен на уровне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1542 17 августа 2014 Тускан скоро будет. Кстати, после того как ввели Коблстоун в мап пул чемпионатов мне кажется, что ацтек/даст/трейн ждет похожая судьба. Чтобы cs_ карты сделать играбельными нужно стороны поменять. Чтобы Т атаковали и захватывали кого-нибудь там. ну трейн играли на турнирах в 1.6, а кобл неткак я понял, динамика в ГО другая, поэтому если уж кобл считается балансной, то почему бы ацтек не добавитьВ каком месте cbbl балансная карта ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1543 17 августа 2014 Трейн вывели из мап-пула КСГО, разве нет? Тут же дело не в балансе, ведь Нюк остается в пуле, несмотря на то, что у КТ большое преимущество (ну так считалось до ЕСЛ Кельн ).Коблстоун ввели после серьезного реворка. Старый кббл с трудом узнается, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1545 17 августа 2014 Продам кеи недорого много!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1546 17 августа 2014 Продам кеи недорого много!!!! Зря тебе посоветовали нож на кеи обменять, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1547 17 августа 2014 =))) ну я ебать нетрейдер же)) так что скупите по фасту и я офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1548 17 августа 2014 Продам кеи недорого много!!!!соре бро, на дошираки еле как хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1549 17 августа 2014 у нипов штатный авпшер мясфларен? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1550 17 августа 2014 Продам кеи недорого много!!!!Ну и уебок же ты, мы тут только ножами трейдимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1551 17 августа 2014 Тускан скоро будет. Кстати, после того как ввели Коблстоун в мап пул чемпионатов мне кажется, что ацтек/даст/трейн ждет похожая судьба. Чтобы cs_ карты сделать играбельными нужно стороны поменять. Чтобы Т атаковали и захватывали кого-нибудь там. ну трейн играли на турнирах в 1.6, а кобл неткак я понял, динамика в ГО другая, поэтому если уж кобл считается балансной, то почему бы ацтек не добавитьВ каком месте cbbl балансная карта ?ну так ее на турнирах решили играть и игроки ее не черкают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1552 17 августа 2014 Ну как бы да, фиффларен - основной снайпер нип. Но учитывая то, что он в роли снайпера просто не тянет уровень серьезных противников можно сказать, что снайпера у нипов нет. Если сильно припекает, то авп берет Форест/Гетрайт. Ну и часто используют СКАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1553 17 августа 2014 ну я как не посмотрю,то гетрайт и форест намного лучше стреляют с авп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1554 17 августа 2014 бля, трейн была ктшной мапой, но задротской довольновсе эти прыжки по вагонам, под вагонами, прыжочки с крыши без потери хп и т.п.кобл на трейн - шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1555 17 августа 2014 (изменено) Тускан скоро будет. Кстати, после того как ввели Коблстоун в мап пул чемпионатов мне кажется, что ацтек/даст/трейн ждет похожая судьба. Чтобы cs_ карты сделать играбельными нужно стороны поменять. Чтобы Т атаковали и захватывали кого-нибудь там. ну трейн играли на турнирах в 1.6, а кобл неткак я понял, динамика в ГО другая, поэтому если уж кобл считается балансной, то почему бы ацтек не добавитьВ каком месте cbbl балансная карта ?ну так ее на турнирах решили играть и игроки ее не черкают ? оверпасс тоже решили играть ? баланса полный рот , расчёт в пике cbbl только на хуёвость соперника , 2 месяца тренеровки cbbl в лучшем случае по 4 карты в неделю не дают не хуя Изменено 17 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1556 17 августа 2014 да и вообще он не тянет ни с авп,ни с чего-то другого,уёбище только на дно нипов тянет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1557 17 августа 2014 Смотрю кс второй день и у меня вопрос, почему не кикают дауна фифларена? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1558 17 августа 2014 Я вот и говорю, если нипы переманят джейви или олофа к себе, то это будет усиление с замахом на топ-1 турниров. А ресурсы у нипов для переманки игроков есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1559 17 августа 2014 Я вот и говорю, если нипы переманят джейви или олофа к себе, то это будет усиление с замахом на топ-1 турниров. А ресурсы у нипов для переманки игроков есть.зачем? есть экзем(маикелеле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1560 17 августа 2014 ну я как не посмотрю,то гетрайт и форест намного лучше стреляют с авпДа. А еще они одни из лучших стрелков в КС (вместе с шоксом). Так что если они берут авп, то нипы неизменно теряют атакующий потенциал, так как фиффи и с штурмовыми винтовками не очень. Зато он классный парень, хороший координатор и благодаря ему нипы хорошо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение