Divine #1561 17 августа 2014 eksema возьмут наверн , если финал проебут офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1563 17 августа 2014 Тускан скоро будет. Кстати, после того как ввели Коблстоун в мап пул чемпионатов мне кажется, что ацтек/даст/трейн ждет похожая судьба. Чтобы cs_ карты сделать играбельными нужно стороны поменять. Чтобы Т атаковали и захватывали кого-нибудь там. ну трейн играли на турнирах в 1.6, а кобл неткак я понял, динамика в ГО другая, поэтому если уж кобл считается балансной, то почему бы ацтек не добавитьВ каком месте cbbl балансная карта ?ну так ее на турнирах решили играть и игроки ее не черкают ? оверпасс тоже решили играть ? баланса полный рот , расчёт в пике cbbl только на хуёвость соперника , 2 месяца тренеровки cbbl в лучшем случае по 4 карты в неделю не дают не хуяхз а что ж эти терпилы молчат в тряпочку, или им самим по приколу играть карты, где кт как в тире себя чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1564 17 августа 2014 Смотрю кс второй день и у меня вопрос, почему не кикают дауна фифларена? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1565 17 августа 2014 гейтрайт симпотяга бегает только с петухом на этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1566 17 августа 2014 они могут либо молчать в тряпочку, либо пойти нахуй, вальв как сочтут нужным, так и сделают dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1567 17 августа 2014 Тускан скоро будет. Кстати, после того как ввели Коблстоун в мап пул чемпионатов мне кажется, что ацтек/даст/трейн ждет похожая судьба. Чтобы cs_ карты сделать играбельными нужно стороны поменять. Чтобы Т атаковали и захватывали кого-нибудь там. ну трейн играли на турнирах в 1.6, а кобл неткак я понял, динамика в ГО другая, поэтому если уж кобл считается балансной, то почему бы ацтек не добавитьВ каком месте cbbl балансная карта ?ну так ее на турнирах решили играть и игроки ее не черкают ? оверпасс тоже решили играть ? баланса полный рот , расчёт в пике cbbl только на хуёвость соперника , 2 месяца тренеровки cbbl в лучшем случае по 4 карты в неделю не дают не хуяхз а что ж эти терпилы молчат в тряпочку, или им самим по приколу играть карты, где кт как в тире себя чувствуютВашет всё на это жаловались( что невозможно подготовить 2 карты за 2 месяца и на этом турнире будет много рандома) , но вальве похуй . Чьи деньги того и музыка Бля нипы просто ахуенные Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1568 17 августа 2014 ахахахах просто бог авп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1569 17 августа 2014 харош хейтить) по существу? где кеи сплавить?) по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1572 17 августа 2014 фифларен чмонадеюсь этот даун не заруинит чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1573 17 августа 2014 ну мне не особо интересно смотреть, как кт насилуют на коблетут весь интерес, смогут ли нипы 12-0 оформить, или клуши еще покорчатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1574 17 августа 2014 ФИФА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ , ПРОДОЛЖАЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1575 17 августа 2014 харош хейтить) по существу? где кеи сплавить?) по фастусколько за кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1576 17 августа 2014 по чем ты 180 кеев заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1577 17 августа 2014 ну вот,когда у них 5 играют(фифларен попадает),то изи же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1578 17 августа 2014 АДАМ ФРАЙБЕРГ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1579 17 августа 2014 БЛЯТЬ ЭТОТ ФРАЙБЕРГ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение