nkt #141 15 августа 2014 паузу можно замутить только для глобал элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #143 15 августа 2014 это же карта на которой кт вообще не должны лузать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #144 15 августа 2014 это же карта на которой кт вообще не должны лузать?че за фон профиля у тебя?охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #145 15 августа 2014 охуенные выблядки5х33 дауна каленых в гавнолуз [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #147 15 августа 2014 охуенные выблядки5х33 дауна каленых в гавнолуз [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 15 августа 2014 15-14 счет, 3х2 (нас двое). Бросаю смоук, делают минус 1, минус 2, пацан садится дефьюизить, прыгаю к нему, жду пацана с двери, убиваю его, пацан опять сел дефьюизить. Смотрю, а у него нет щипчиков, кричу, что давай мне, у меня есть дифьюз, ДАЙ МНЕ БЛЯТЬ, АЛОООО (на англ офк, это все), бомба врывается. :avtorklif: просто ахуенно.и опять же, пацаны 4 - 30, 7 - 30, 10 - 30. Ну почему(((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #149 15 августа 2014 (изменено) jw все сделал щас как доктор прописал кстати ребята, я щас играю калибровку 4лычки-2звезды игроков кидает, я где то так и откалибруюсь? 6 побед из 8 игр, и такой еще вопрос: серваки сообщества с компетитив тегами влияют на эту хуйню или нет? то что на ксгоу статс такие серваки влияют я уже понял) Изменено 15 августа 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #150 15 августа 2014 15-14 счет, 3х2 (нас двое). Бросаю смоук, делают минус 1, минус 2, пацан садится дефьюизить, прыгаю к нему, жду пацана с двери, убиваю его, пацан опять сел дефьюизить. Смотрю, а у него нет щипчиков, кричу, что давай мне, у меня есть дифьюз, ДАЙ МНЕ БЛЯТЬ, АЛОООО (на англ офк, это все), бомба врывается. :avtorklif: просто ахуенно.и опять же, пацаны 4 - 30, 7 - 30, 10 - 30. Ну почему((((((((((((((((((((((((((((застрелил его и задефузилхз чё думать у фнатиков пока определенно самый хороший деф на оверпассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #152 15 августа 2014 15-14 счет, 3х2 (нас двое). Бросаю смоук, делают минус 1, минус 2, пацан садится дефьюизить, прыгаю к нему, жду пацана с двери, убиваю его, пацан опять сел дефьюизить. Смотрю, а у него нет щипчиков, кричу, что давай мне, у меня есть дифьюз, ДАЙ МНЕ БЛЯТЬ, АЛОООО (на англ офк, это все), бомба врывается. :avtorklif: просто ахуенно.и опять же, пацаны 4 - 30, 7 - 30, 10 - 30. Ну почему((((((((((((((((((((((((((((застрелил его и задефузилхз чё думать у фнатиков пока определенно самый хороший деф на оверпассеесли в команде есть jw ебаная свинья аркадник, то не будет лучшего дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #154 15 августа 2014 15-14 счет, 3х2 (нас двое). Бросаю смоук, делают минус 1, минус 2, пацан садится дефьюизить, прыгаю к нему, жду пацана с двери, убиваю его, пацан опять сел дефьюизить. Смотрю, а у него нет щипчиков, кричу, что давай мне, у меня есть дифьюз, ДАЙ МНЕ БЛЯТЬ, АЛОООО (на англ офк, это все), бомба врывается. :avtorklif: просто ахуенно.и опять же, пацаны 4 - 30, 7 - 30, 10 - 30. Ну почему((((((((((((((((((((((((((((застрелил его и задефузилхз чё думать у фнатиков пока определенно самый хороший деф на оверпассеесли в команде есть jw ебаная свинья аркадник, то не будет лучшего дефаугу, заметил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #157 15 августа 2014 опять пот нервы овертаймзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #158 15 августа 2014 SWAG7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #160 15 августа 2014 Топовые матчи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение