St0rm #1621 17 августа 2014 еще и бхопа нет, как же без бхопа православного играть-тоVOLVO FIX PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1622 17 августа 2014 еще и бхопа нет, как же без бхопа православного играть-тоVOLVO FIX PLZещё и прострелов нету , вообще ахуели блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1623 17 августа 2014 блять похуи на ебаные деньги валью итд, я блять хочу свою золотую медаль БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1624 17 августа 2014 еще и бхопа нет, как же без бхопа православного играть-тоVOLVO FIX PLZты рли даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1625 17 августа 2014 что сотворили с каэской, твари рогатыеграната, которая имитирует звук встрела, кобл и куча неизвестных карт в пуле, серовато-коричневая гамма1.6 фареварзадетектил блять похуи на ебаные деньги валью итд, я блять хочу свою золотую медаль БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рискуешь 3 с 3 не угадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1626 17 августа 2014 бля, обидно, мне 3 очков до голд пик ап не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1627 17 августа 2014 (изменено) Девилволк кока колу пацанам открывает ГО ПУШ ПАЦАНЫ Я СОЗДАЛ Изменено 17 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1628 17 августа 2014 и квадратной башки на пол экрана нет,хз как так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1629 17 августа 2014 гайс, дайте инфы, кто выбирал кеш, а кто коблстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1630 17 августа 2014 бля, обидно, мне 3 очков до голд пик ап не хватает я на голд расчитывал теперь на сильвер молюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1631 17 августа 2014 гайс, дайте инфы, кто выбирал кеш, а кто коблстоункэш - пик нипов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1632 17 августа 2014 гайс, дайте инфы, кто выбирал кеш, а кто коблстоунфнаткии коббл, нип кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1633 17 августа 2014 гайс, дайте инфы, кто выбирал кеш, а кто коблстоункобл фнатики , кэш нипы Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1634 17 августа 2014 блять похуи на ебаные деньги валью итд, я блять хочу свою золотую медаль БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рискуешь 3 с 3 не угадать? миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1635 17 августа 2014 народ скажите как по мапам лдлц отлетели?ну и была ли там борьба или каток ? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1636 17 августа 2014 Флюша не дорос до моего уровня, не может даже минус из комнаты сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1637 17 августа 2014 и квадратной башки на пол экрана нет,хз как так игратькакой такой квадратной башкиили ты про хитбоксы, но я очень сомневаюсь, что тут они не квадратные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1638 17 августа 2014 народ скажите как по мапам лдлц отлетели?ну и была ли там борьба или каток ? пиздос был на 3 карте cbbl 14-16 ,а так каждая команда забарла свою карту (инферно лдлц 16-10 и нюк нипы 16-8) Пиздец качели , меня трисёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1639 17 августа 2014 Че там парни?какой счет? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1640 17 августа 2014 блять похуи на ебаные деньги валью итд, я блять хочу свою золотую медаль БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рискуешь 3 с 3 не угадать? миня аж трисет i know that feeling так на изичах 3 дня прошлии такая хуета там, где я её ждал меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение