Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Geralt Of Rivia
(изменено)

лина топ герыч в мид

качать 21311421

фейзы - мусор. Во первых она и так мувспид получает под максимальный. Во-вторых 1+1.5 силы, это несерьезно. Так что либо пт, либо фейзы+драмс. но я хз зачем тратить в 2 раза больше бабла, ради бонусов, которые ей в принципе не уперлись. Урна в общем то неплохой выбор, учитывая засилье аксов и троллей на даггерах. Сбиваешь блинк этой шелупони+6 стрейнжи+реген. Да и вообще лина ганг ориентированный герой. Урна можно сказать мастхев. Блинк вроде неплохо, но я заметил что и без него норм обхожусь, у эула рейнж весьма приличный. Потом маэлсторм, дичайший дпс для ~20минуты. Дальше можно конечно аганим, если там керри с бкб, которого надо сбривать бурстом. Не так уж часто он и нужен на деле. Дальше мкб\криты и скади. бкб опционально. Вот это лина, которая разрывает лица.

Изменено пользователем Geralt Of Rivia

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я зачекал как играть на лине я выиграл ей 6 из 7 игр только что причем я сосал хуи на всех остальных героях и слил 500 ммр, но на лине я смог замутить стрик и ебашить даже причем я не особо старался и так мини гайд

1. идти в мид

2. качать на 1 лвл задувку вс ренджей да это мелочь, но решает типа может кому то это и очевидно, ну все равно.

3. собирать СРАЗУ ЕУЛ то есть брейсер на инту + сапог + банка и потом еул вот сразу купить кусок на еул можно даже войд стоун

простые пункты, но почему то изи гамы хз

вот это все дерьмо типа маелсторма раннего (офк в гипер лейте можно наверное) лине никто не даст в замесе стоять и бить, аганим всегда нужен потому что сейчас вот такие герои пикаются, почти в каждой игре есть тролль джаггер, джаггеру можно в крутилку засадить, у него хп 1800 скажем ну остается 800, еще антмага пикают ну тут даже объяснять нечего, чистый урон вообще ебет антимага пока он тараску не купит он просто не герой в файте, главное держаться подальше и не сдохнуть и дать прокаст, не надо ПРЫГАТЬ БЕШЕНО с еулом и начинать в 80 процентах случаев это провалом заканчивается

вот главное замаксить инста дамаг и выживаемость типа гостов еулов даггеров линку можно и тд, чтобы выдать прокаст, все эти истории с тем что лина = врка соберу дамаг это не работает, ну работает конечно, но зачем? тут другая роль у героя он и так без артов на дмг с руки может выдать нужнйы урон чтобы добить после ульты например.

что скажешь о зевсе, сфе?

У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше.

это пиздец какая чушь лина ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НА МИДЕ :buba:

то есть я даже не знаю героя который помешает ей фармить лина = рендежвой магнус с супер фарм спеллом, как и кроба например, кроба что ли сосет мид? нет конечно.

да и ласт хит не важен надо тупо нафармить еул и всё прокаст лины + еул на 10-12 минуте это смерть любого героя, плюс кулдаун ульта, у копы которая ЯКОБЫ умеет побольше на ранней стадии тупо большой кд ульта плюс спеллы в мили рендже, у лины все спеллы на охуенный рендж даются, кстати ульта с аганимом тоже, так что лина > копы, лина > зевса

лина > sfa по новой сборке которую какой то аутист заюзал и все повторили (через еул) ну это рофл, сфа через еул собирали всегда по фану, но сф через еул чушь на уровне лины с мкб первым артом, зачем из героя делать прокастера если у него все скиллы под хуяриволо с руки? только из-за ульты что ли :avtorklif: это страта с еулом для батьков онли :avtorklif:

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

мне не нравится их покупать, какие то убогие куски на дамаг хотя можно купить охуенный посох +10 к инте, а после еула уже не до фазов хочется купить бустер или даггер :hmm: :hmm: :hmm:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

там даже не в дамаге дело, она под фейзами хотя бы с одним стаком пасивки уже бегает очень быстро и орбволкинг с фейзами легче

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

ну я не знаю, она с еулом и обычным сапогом уже бегает быстро, но я допускаю что кому то удобно собирать фейзы, но я как человек имеющий обыкновение фейлить 5 крипов из 10 на фри фарме предпочитаю не размениваться по мелочам и сразу собирать этот самый еул который ключевой арт это уж точно

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

XLwctZiICG8.jpg

работает, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я зачекал как играть на лине я выиграл ей 6 из 7 игр только что причем я сосал хуи на всех остальных героях и слил 500 ммр, но на лине я смог замутить стрик и ебашить даже причем я не особо старался и так мини гайд

1. идти в мид

2. качать на 1 лвл задувку вс ренджей да это мелочь, но решает типа может кому то это и очевидно, ну все равно.

3. собирать СРАЗУ ЕУЛ то есть брейсер на инту + сапог + банка и потом еул вот сразу купить кусок на еул можно даже войд стоун

простые пункты, но почему то изи гамы хз

вот это все дерьмо типа маелсторма раннего (офк в гипер лейте можно наверное) лине никто не даст в замесе стоять и бить, аганим всегда нужен потому что сейчас вот такие герои пикаются, почти в каждой игре есть тролль джаггер, джаггеру можно в крутилку засадить, у него хп 1800 скажем ну остается 800, еще антмага пикают ну тут даже объяснять нечего, чистый урон вообще ебет антимага пока он тараску не купит он просто не герой в файте, главное держаться подальше и не сдохнуть и дать прокаст, не надо ПРЫГАТЬ БЕШЕНО с еулом и начинать в 80 процентах случаев это провалом заканчивается

вот главное замаксить инста дамаг и выживаемость типа гостов еулов даггеров линку можно и тд, чтобы выдать прокаст, все эти истории с тем что лина = врка соберу дамаг это не работает, ну работает конечно, но зачем? тут другая роль у героя он и так без артов на дмг с руки может выдать нужнйы урон чтобы добить после ульты например.

что скажешь о зевсе, сфе?

У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше.

это пиздец какая чушь лина ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НА МИДЕ :buba:

то есть я даже не знаю героя который помешает ей фармить лина = рендежвой магнус с супер фарм спеллом, как и кроба например, кроба что ли сосет мид? нет конечно.

да и ласт хит не важен надо тупо нафармить еул и всё прокаст лины + еул на 10-12 минуте это смерть любого героя, плюс кулдаун ульта, у копы которая ЯКОБЫ умеет побольше на ранней стадии тупо большой кд ульта плюс спеллы в мили рендже, у лины все спеллы на охуенный рендж даются, кстати ульта с аганимом тоже, так что лина > копы, лина > зевса

лина > sfa по новой сборке которую какой то аутист заюзал и все повторили (через еул) ну это рофл, сфа через еул собирали всегда по фану, но сф через еул чушь на уровне лины с мкб первым артом, зачем из героя делать прокастера если у него все скиллы под хуяриволо с руки? только из-за ульты что ли :avtorklif: это страта с еулом для батьков онли :avtorklif:

И зачем ты это щас написал?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

не прошарен по всем тонкостям игры. юзал 2 раза ультимейт в чувака с мантой, он уворачивался от ульты юзая манту. вопрос - этот уебок придрачился или тут есть какойта секрет

Поделиться сообщением

(изменено)

не прошарен по всем тонкостям игры. юзал 2 раза ультимейт в чувака с мантой, он уворачивался от ульты юзая манту. вопрос - этот уебок придрачился или тут есть какойта секрет

Урон от ульты не сразу проходит. Сначала "анимация молнии", потом уже урон. Так что увернуться можно: прожав бкб(или у нее там пьюр сейчас с аганима), уйти в астрал(пак), нажать манту.

Изменено пользователем sometimes

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Урон от ульты не сразу проходит. Сначала "анимация молнии", потом уже урон. Так что увернуться можно: прожав бкб(или у нее там пьюр сейчас с аганима), уйти в астрал(пак), нажать манту.

Хм, спасибо, раньше думал, что только у Лиона не сразу ульта идет. Да с аганимычем пьюр демейдж

Поделиться сообщением

потому что юзлес говно )0)0))00))00

seaking

Поделиться сообщением

кажется все забыли про криты и лотар :С

зачем криты, что это вообще за игры такие где можно собрать лине криты, вс тебя джаггеры тролли, тут не до критов, тут еул+аганим+гост+даггер это просто вот 100 процентов или ты фраг в замесе

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не могу на вскидку придумать худшего вложения 3000 для лины, чем лотар

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

лотар ващет топ айтем в пабе по дефолту

испокон веков)

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

(изменено)
тебе забустить аккаутнт?

пиши мне в скайп hjktwt

кажется все забыли про криты и лотар :С

тебе забустить аккаутнт?

пиши мне в скайп hjktwt

потому что юзлес говно )0)0))00))00

тебе забустить аккаутнт?

пиши мне в скайп hjktwt

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...