Гость Geralt Of Rivia #301 27 января 2015 (изменено) лина топ герыч в мидкачать 21311421фейзы - мусор. Во первых она и так мувспид получает под максимальный. Во-вторых 1+1.5 силы, это несерьезно. Так что либо пт, либо фейзы+драмс. но я хз зачем тратить в 2 раза больше бабла, ради бонусов, которые ей в принципе не уперлись. Урна в общем то неплохой выбор, учитывая засилье аксов и троллей на даггерах. Сбиваешь блинк этой шелупони+6 стрейнжи+реген. Да и вообще лина ганг ориентированный герой. Урна можно сказать мастхев. Блинк вроде неплохо, но я заметил что и без него норм обхожусь, у эула рейнж весьма приличный. Потом маэлсторм, дичайший дпс для ~20минуты. Дальше можно конечно аганим, если там керри с бкб, которого надо сбривать бурстом. Не так уж часто он и нужен на деле. Дальше мкб\криты и скади. бкб опционально. Вот это лина, которая разрывает лица. Изменено 27 января 2015 пользователем Geralt Of Rivia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #302 1 февраля 2015 (изменено) короче я зачекал как играть на лине я выиграл ей 6 из 7 игр только что причем я сосал хуи на всех остальных героях и слил 500 ммр, но на лине я смог замутить стрик и ебашить даже причем я не особо старался и так мини гайд 1. идти в мид2. качать на 1 лвл задувку вс ренджей да это мелочь, но решает типа может кому то это и очевидно, ну все равно.3. собирать СРАЗУ ЕУЛ то есть брейсер на инту + сапог + банка и потом еул вот сразу купить кусок на еул можно даже войд стоун простые пункты, но почему то изи гамы хз вот это все дерьмо типа маелсторма раннего (офк в гипер лейте можно наверное) лине никто не даст в замесе стоять и бить, аганим всегда нужен потому что сейчас вот такие герои пикаются, почти в каждой игре есть тролль джаггер, джаггеру можно в крутилку засадить, у него хп 1800 скажем ну остается 800, еще антмага пикают ну тут даже объяснять нечего, чистый урон вообще ебет антимага пока он тараску не купит он просто не герой в файте, главное держаться подальше и не сдохнуть и дать прокаст, не надо ПРЫГАТЬ БЕШЕНО с еулом и начинать в 80 процентах случаев это провалом заканчивается вот главное замаксить инста дамаг и выживаемость типа гостов еулов даггеров линку можно и тд, чтобы выдать прокаст, все эти истории с тем что лина = врка соберу дамаг это не работает, ну работает конечно, но зачем? тут другая роль у героя он и так без артов на дмг с руки может выдать нужнйы урон чтобы добить после ульты например. что скажешь о зевсе, сфе?У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше.это пиздец какая чушь лина ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НА МИДЕ то есть я даже не знаю героя который помешает ей фармить лина = рендежвой магнус с супер фарм спеллом, как и кроба например, кроба что ли сосет мид? нет конечно. да и ласт хит не важен надо тупо нафармить еул и всё прокаст лины + еул на 10-12 минуте это смерть любого героя, плюс кулдаун ульта, у копы которая ЯКОБЫ умеет побольше на ранней стадии тупо большой кд ульта плюс спеллы в мили рендже, у лины все спеллы на охуенный рендж даются, кстати ульта с аганимом тоже, так что лина > копы, лина > зевса лина > sfa по новой сборке которую какой то аутист заюзал и все повторили (через еул) ну это рофл, сфа через еул собирали всегда по фану, но сф через еул чушь на уровне лины с мкб первым артом, зачем из героя делать прокастера если у него все скиллы под хуяриволо с руки? только из-за ульты что ли это страта с еулом для батьков онли Изменено 1 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #303 1 февраля 2015 хз, лина без фазиков не лина, а в остальном все верно Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #304 1 февраля 2015 мне не нравится их покупать, какие то убогие куски на дамаг хотя можно купить охуенный посох +10 к инте, а после еула уже не до фазов хочется купить бустер или даггер :hmm: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #305 1 февраля 2015 там даже не в дамаге дело, она под фейзами хотя бы с одним стаком пасивки уже бегает очень быстро и орбволкинг с фейзами легче Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #306 1 февраля 2015 ну я не знаю, она с еулом и обычным сапогом уже бегает быстро, но я допускаю что кому то удобно собирать фейзы, но я как человек имеющий обыкновение фейлить 5 крипов из 10 на фри фарме предпочитаю не размениваться по мелочам и сразу собирать этот самый еул который ключевой арт это уж точно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #307 1 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/130801103/matches?date=&faction=&hero=lina&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #308 1 февраля 2015 работает, спасибо 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #309 1 февраля 2015 (изменено) короче я зачекал как играть на лине я выиграл ей 6 из 7 игр только что причем я сосал хуи на всех остальных героях и слил 500 ммр, но на лине я смог замутить стрик и ебашить даже причем я не особо старался и так мини гайд 1. идти в мид2. качать на 1 лвл задувку вс ренджей да это мелочь, но решает типа может кому то это и очевидно, ну все равно.3. собирать СРАЗУ ЕУЛ то есть брейсер на инту + сапог + банка и потом еул вот сразу купить кусок на еул можно даже войд стоун простые пункты, но почему то изи гамы хз вот это все дерьмо типа маелсторма раннего (офк в гипер лейте можно наверное) лине никто не даст в замесе стоять и бить, аганим всегда нужен потому что сейчас вот такие герои пикаются, почти в каждой игре есть тролль джаггер, джаггеру можно в крутилку засадить, у него хп 1800 скажем ну остается 800, еще антмага пикают ну тут даже объяснять нечего, чистый урон вообще ебет антимага пока он тараску не купит он просто не герой в файте, главное держаться подальше и не сдохнуть и дать прокаст, не надо ПРЫГАТЬ БЕШЕНО с еулом и начинать в 80 процентах случаев это провалом заканчивается вот главное замаксить инста дамаг и выживаемость типа гостов еулов даггеров линку можно и тд, чтобы выдать прокаст, все эти истории с тем что лина = врка соберу дамаг это не работает, ну работает конечно, но зачем? тут другая роль у героя он и так без артов на дмг с руки может выдать нужнйы урон чтобы добить после ульты например. что скажешь о зевсе, сфе?У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше.это пиздец какая чушь лина ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НА МИДЕ то есть я даже не знаю героя который помешает ей фармить лина = рендежвой магнус с супер фарм спеллом, как и кроба например, кроба что ли сосет мид? нет конечно. да и ласт хит не важен надо тупо нафармить еул и всё прокаст лины + еул на 10-12 минуте это смерть любого героя, плюс кулдаун ульта, у копы которая ЯКОБЫ умеет побольше на ранней стадии тупо большой кд ульта плюс спеллы в мили рендже, у лины все спеллы на охуенный рендж даются, кстати ульта с аганимом тоже, так что лина > копы, лина > зевса лина > sfa по новой сборке которую какой то аутист заюзал и все повторили (через еул) ну это рофл, сфа через еул собирали всегда по фану, но сф через еул чушь на уровне лины с мкб первым артом, зачем из героя делать прокастера если у него все скиллы под хуяриволо с руки? только из-за ульты что ли это страта с еулом для батьков онли И зачем ты это щас написал? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкип #310 1 февраля 2015 не прошарен по всем тонкостям игры. юзал 2 раза ультимейт в чувака с мантой, он уворачивался от ульты юзая манту. вопрос - этот уебок придрачился или тут есть какойта секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #311 1 февраля 2015 (изменено) не прошарен по всем тонкостям игры. юзал 2 раза ультимейт в чувака с мантой, он уворачивался от ульты юзая манту. вопрос - этот уебок придрачился или тут есть какойта секретУрон от ульты не сразу проходит. Сначала "анимация молнии", потом уже урон. Так что увернуться можно: прожав бкб(или у нее там пьюр сейчас с аганима), уйти в астрал(пак), нажать манту. Изменено 1 февраля 2015 пользователем sometimes Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкип #312 1 февраля 2015 не прошарен по всем тонкостям игры. юзал 2 раза ультимейт в чувака с мантой, он уворачивался от ульты юзая манту. вопрос - этот уебок придрачился или тут есть какойта секретУрон от ульты не сразу проходит. Сначала "анимация молнии", потом уже урон. Так что увернуться можно: прожав бкб(или у нее там пьюр сейчас с аганима), уйти в астрал(пак), нажать манту.Хм, спасибо, раньше думал, что только у Лиона не сразу ульта идет. Да с аганимычем пьюр демейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #313 1 февраля 2015 кажется все забыли про криты и лотар :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #314 1 февраля 2015 потому что юзлес говно )0)0))00))00 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #315 1 февраля 2015 криты говно, лотар нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong #316 1 февраля 2015 eul aghanim luchschii bild! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #317 1 февраля 2015 кажется все забыли про криты и лотар :Сзачем криты, что это вообще за игры такие где можно собрать лине криты, вс тебя джаггеры тролли, тут не до критов, тут еул+аганим+гост+даггер это просто вот 100 процентов или ты фраг в замесе Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #318 1 февраля 2015 (изменено) даже не могу на вскидку придумать худшего вложения 3000 для лины, чем лотар Изменено 1 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #319 1 февраля 2015 (изменено) лотар ващет топ айтем в пабе по дефолтуиспокон веков) Изменено 1 февраля 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #320 1 февраля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....gion=&duration=)тебе забустить аккаутнт?пиши мне в скайп hjktwtкажется все забыли про криты и лотар :Стебе забустить аккаутнт?пиши мне в скайп hjktwtпотому что юзлес говно )0)0))00))00тебе забустить аккаутнт?пиши мне в скайп hjktwt Изменено 1 февраля 2015 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение