GQ_ #361 7 марта 2015 еще щд пиздит все у кого норм прокаст естьв данном случае, нужно минусовать первым шд, чтобы никакие прокасты он не пиздилособенно ее лансер пиздит с дифузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #362 15 марта 2015 Эх, сейчас бы вспомнить времена, когда на лине играли единицы и все писали, что лина говно в миде, а сейчас она в каждой игре. Эх... Месяц не играл, зашел - охуел с количества Линок в играх. Вглонасс особенно с даунов, которые считают, что лина это только скиллы и собирают бесполезную хуйню типа аганима в каждой игре, в место того чтобы выносить 4-5 слотов к 30 и ебать карту с тараской/шивой, критами, бкбшкой и еще чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #363 15 марта 2015 да блять это может из-за фикса пасивки?!?!?!?!?!?!??!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #364 15 марта 2015 да блять это может из-за фикса пасивки?!?!?!?!?!?!??!?!А что с пассивкой сделали-то? Я более-менее мониторил патчноуты и там вроде только бат сменили и скиллы апнули чуть-чуть. Но этого энивэй не достаточно чтобы игнорировать пассивку и не собирать нормальные слоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #365 15 марта 2015 то , что она ебенить стала как сумасшедшая из-за использования скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #366 15 марта 2015 то , что она ебенить стала как сумасшедшая из-за использования скиловБля, я не понимаю, ты шутишь?Пассивку не трогали вообще. На 1 секунду только время апнули, но это не так критически важно. Она и раньше также ебашила.Вот список изменений 6.83. После этого ничего с ней нового не делали.Как видишь, пассивку не апали толком (секунда вери мало чтобы назвать сильным апом пассивки).Апнули бат, силу скиллов и 0.3 стана добавили. Ну еще манакост увеличили = баланс. Поэтому она популярной стала в первую очередь из-за версии доты, а не из-за фикса пассивки, которую трогали последний раз аж в 6.80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #367 15 марта 2015 (изменено) Где ты даун увидел ап БАТ?Он как был 1.7 , так и остался.Понахватаетесь новых слов друг у друга, бат, мета, импакт. Дауны тупые. :avtorklif: Изменено 15 марта 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #368 15 марта 2015 Где ты даун увидел ап БАТ?Он как был 1.7 , так и остался.Понахватаетесь новых слов друг у друга, бат, мета, импакт. Дауны тупые. :avtorklif: Нахуй пошел, ретард.Если для тебя бат, мета и импакт новые слова, то даун здесь явно не я. А по сабжу супер похуй бат или скорость снаряда. Результат на выходе один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #369 15 марта 2015 А по сабжу супер похуй бат или скорость снаряда. Результат на выходе один.Да уж, понятно всё с тобой. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #370 15 марта 2015 А по сабжу супер похуй бат или скорость снаряда. Результат на выходе один.Да уж, понятно всё с тобой. Хорошо, давай сначала.С чего ты, такой чсв, решил, что будет правильным начать диалог со слова даун? Или сложно просто написать, что я ошибся? Ох вейт, это же потому что ты чсв. Хех.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #371 15 марта 2015 Не, просто последнее время читая этот полигон натыкаешься на постоянные слова типа меты , Бата, импакта, оверфарма, аутфарма и тд.Которые используются даунами не по теме, которые вообще не понимают значение этих слов, и суют их в каждое предложение. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #372 15 марта 2015 (изменено) че в первый раз на продоту зашел?здесь слова даун и дцп заменяют такие словосочетания как "я с вами не согласен", "вы это делаете не так как я", "вы не правы"а ну и по сабжу: собирать еул - быть дауном Изменено 15 марта 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #373 15 марта 2015 (изменено) Не, просто последнее время читая этот полигон натыкаешься на постоянные слова типа меты , Бата, импакта, оверфарма, аутфарма и тд.Которые используются даунами не по теме, которые вообще не понимают значение этих слов, и суют их в каждое предложение.Ну блядь, ошибся, в чем проблема просто указать на это, без даунов и прочей хуйни не по теме абсолютно.Я прекрасно знаю что такое бат, просто вот взял и хуйнул это слово сюда не подумав. Изменено 15 марта 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #374 15 марта 2015 Я прекрасно знаю что такое бат, просто вот взял и хуйнул это слово сюда не подумав.Вот об этом и речь. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaddd #375 16 марта 2015 Дичайший геройв этом патче-самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #376 16 марта 2015 Так что тут у насЧелик орущий что лотар> еул рассказывает с кого он в голосПонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #377 16 марта 2015 Так что тут у насЧелик орущий что лотар> еул рассказывает с кого он в голосПонятноТы меня с кем-то путаешь, сорре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #379 16 марта 2015 еул, а потом лотар, без фейзов норм заходит Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #380 16 марта 2015 хз если не брать фейзы вначале (а почти всегда выгоднее фармануть еул как можно быстрее) то имеет смысл сапог в пт грейдитьс тем же лотаром после еула смотрится жесче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение