AFD #461 20 апреля 2015 (изменено) эпик дебилзнаешь когда лина подымает челов с бкбшками? когда у них он в кд/когда тебя разводят на бкбпоцаны там какой то чел с 15-0 поднял меня в ветра я прожал бкб ЕЩЕ И СВЯЗАЛ ЕГО И УБИЛто есть он надеялся что ты не сможешь после еула прожать бкб еще и умудрился встать под союзник/деревавывод: лина не оподин к тебе вопрос после этогонахуй ты чето пишешь?Эпик дебил твой отец, когда пьяным гандон не одел, но я ведь не упрекаю тебя в этом, поскольку речь то о Лине идёт, не так ли? Давай придерживаться топика дискуссии.Лина легко убивается на стадии лейнинга. Эскейпов у неё нет. Быстро заинициировать без айтемов и, соответственно, фарма она не может. Прокаст её контрится тем же самым бкб. В тимфайтах дпс у неё пониже, чем у других аое прокастеров. Если рассматривать её как соло ганкера, то тут шторм ей ничем не уступает, а местами и превосходит. Шторм же не имба? Или тоже имба? На моих 4к она обычный мидер или суппорт, может на 7к, или где ты там играешь, ситуация иная. Изменено 20 апреля 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #462 20 апреля 2015 в 2025 утверждать что лина не оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #463 20 апреля 2015 хз, че обсуждать, аргументы просто параллельно идуттебе приводят факты, а ты тупо в обход них свои факты кладешьчто шторм - шторму миллиард манарегена и манапула нужно, прежде чем творить беспредел на карте.хотя герой щас тоже вери популярный и сильный, никто с этим не спорит Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #464 20 апреля 2015 я надеюсь это тролинг AFD Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #465 20 апреля 2015 (изменено) хз, че обсуждать, аргументы просто параллельно идуттебе приводят факты, а ты тупо в обход них свои факты кладешьчто шторм - шторму миллиард манарегена и манапула нужно, прежде чем творить беспредел на карте.хотя герой щас тоже вери популярный и сильный, никто с этим не споритУ кажого героя есть свои плюсы и минусы. Что у Лины есть хороший аое стан, самый сильный в игре сингл хиро прокаст это и так известный факт, и что под еул попасть станом - невеликое дело, тоже известно. И, понятное дело, если команда противника ходит по карте и аутично фармит с хуёвым виженом, подставляясь под незамысловатые ганки, то Лина надаёт пиздюлин. Но что мешает иметь хороший вижен, ТПшки в кармане для подстраховки союзников и не аутичный фарм в разных концах карты? Как по мне - здравый смысл.Лично меня больше напрягает троль и снайпер во вражеской команде, нежели Лина. Изменено 20 апреля 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #466 20 апреля 2015 забавно почитать местных дебиковс последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все..но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец опохуеть охуеть Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #467 20 апреля 2015 забавно читать как вы не устаете идти против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #468 20 апреля 2015 3 человека = система?ясно понятно Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #469 20 апреля 2015 ну да 3 человека наверно лину оп героем считают а стопты же тот ебанат который тут же кричал про лотар>еул если руки прямыедавай пока поц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #470 20 апреля 2015 забавно почитать местных дебиковс последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все..но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец опохуеть охуетьты упускаешь, еще момент, что аналитики говорят, что аганим говно на лине и лучше собирайть мкб/мльернир и т.д. К сожалению, аналитики забываю, что игра заканчивается когда падает трон/дерево, а не когда ты выигрывает свой лайн.поэтому повторусь, лина герой безусловной сильный, но далеко не панацея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #471 20 апреля 2015 забавно почитать местных дебиковс последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все..но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец опохуеть охуетьхотя бы дотавики открыл, даун герыча просто 10 патчей апали, что бы в итоге получилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #472 20 апреля 2015 хм ввожу короче в гугле и в ютубе "как контрить лину?"и что я вижу? Показаны результаты по запросу как контрить лунулибо лина настолько не контрица что никто даже не пытается что-то с этим сделатьлибо всем на нее похуйно естестественно всякие долбики собирающиеся исключительно через еул считают иначе забавно почитать местных дебиков с последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все.. но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец оп охуеть охуеть хотя бы дотавики открыл, даун герыча просто 10 патчей апали, что бы в итоге получилось это ага9 патчей было похуйА НА ДЕСЯТЫЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ИМБА АЙСФРОГ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #473 20 апреля 2015 забавно почитать местных дебиковс последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все..но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец опохуеть охуеть6.83Increased attack projectile speed from 900 to 1000.Dragon SlaveIncreased damage from 100/170/230/280 to 110/180/250/320.Increased manacost from 90/105/125/140 to 100/115/130/145.Light Strike ArrayRescaled damage from 90/150/210/280 to 120/160/200/240.Increased manacost from 90/100/110/125 to 100/110/120/130.Increased stun duration from 1.6/1.8/2/2.2 to 1.6/1.9/2.2/2.5Increased Fiery Soul stack duration from 9 to 10. 6.82Light Strike ArrayIncreased cast range from 600 to 625.Increased stun duration from 1.6/1.7/1.8/1.9 to 1.6/1.8/2/2.2.Aghanim's Scepter upgraded Laguna BladeChanged damage type from universal to pure.No longer increases damage from 450/675/950 to 600/925/1250.изи троечка за дезинфу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #474 20 апреля 2015 фух спс я уже думал опять ему отвечать чето придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #475 20 апреля 2015 надо было семеру дать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #476 21 апреля 2015 собираю ветра иду порабощать карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #478 22 апреля 2015 собираю ветра иду порабощать карту лина имбапочему в полигоне не сделают ограничение публикации по постам?заебало читать этот мусор в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #479 22 апреля 2015 хм ввожу короче в гугле и в ютубе "как контрить лину?"и что я вижу?Показаны результаты по запросукак контрить лунулибо лина настолько не контрица что никто даже не пытается что-то с этим сделатьлибо всем на нее похуйно естестественно всякие долбики собирающиеся исключительно через еул считают иначе забавно почитать местных дебиков с последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все.. но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец оп охуеть охуеть хотя бы дотавики открыл, даун герыча просто 10 патчей апали, что бы в итоге получилось это ага9 патчей было похуйА НА ДЕСЯТЫЙ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ИМБА АЙСФРОГ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #480 22 апреля 2015 собираю ветра иду порабощать карту лина имба почему в полигоне не сделают ограничение публикации по постам?заебало читать этот мусор в каждой темеодному предупреждение выдал. Могу и тебе выдать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение