K()ST #41 17 августа 2014 Уважаемый абонент! Доступ к этому ресурсу заблокирован. Посмотреть причину блокировки Буду звонить провайдеру сегодня, охуели совсем. и поэтому картинки не грузятся с пууша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 17 августа 2014 у тебя севенскай тож? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 17 августа 2014 http://hideme.ru/proxy-list/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 17 августа 2014 о бля, через хайдми открывает,есть в хроме кааянить штука типо турборежима в опере, которая ип меняет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 17 августа 2014 хост должен помочь 100%, хз че у тебя.Поставь гугловский днс ты точно этот зафигачил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 17 августа 2014 да, мож надо не пуш.ми а чёт другое? а то сайт то у меня и без этого открываети похуй что заблочены эти адобе обновы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 17 августа 2014 162.159.245.137этот пробуй, удали тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 17 августа 2014 не нихуя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 17 августа 2014 сейм хуйня как у автора нет, не рак мозга Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #51 17 августа 2014 у меня вот strawpoll заблочили :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 17 августа 2014 у тебя севенскай тож?Не. Мб вот это : Может быть заблокирован не сам сайт, а хостинг на котором он находится. У нас идет синхронизация с Роскомнадзором, как только поступает запрос на блокировку наша систем автоматически блокирует доступ. Причём пууш тоже норм работает, а вот картинки с него нет. Через турборежим неохото сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 17 августа 2014 в косноли ping puu.sh что выдает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 17 августа 2014 мда цп роскомнадзор не блочит а пуш блочит в командной строке 100% потерь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 17 августа 2014 айпи оно тебе показывает?если он 162.159.243.139, то никакие хостсы не помогут, потому что айпи и так резолвится верно блочат уже само соединение а, ну так роскомнадзор и заблочил 15 числаhttps://antizapret.info/index.php?search=puu.sh из-за вот этой картинки http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/dda66290fa681ec49e28c4fd12cfc928.jpg Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 17 августа 2014 да, это ип показывает, пиздос(какое там расширение для хрома чтоб активировал ип меняется, выключил прежнее становится? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 17 августа 2014 Хуесосы из роснадзора удаляют сайты из реестра потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #58 17 августа 2014 (изменено) да, это ип показывает, пиздос(какое там расширение для хрома чтоб активировал ип меняется, выключил прежнее становится?zenmate, можно даже страну выбирать. работает заебись но хз, мне стремно а, ну и готовься быть забаненым инстантно на паре-тройке форумов Изменено 17 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 17 августа 2014 Хуесосы из роснадзора удаляют сайты из реестра потом?если пуш об этом узнает и удалит эту картинку и попросит удалить из реестра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 18 августа 2014 гуглите расширения хрома для обхода блокировкибыли такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение