Nando #21 17 августа 2014 не надо искать никакие скрины на игромании ._. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #22 17 августа 2014 (изменено) Пока надежд мало. "Хуй просышь что где" графон, тупые синиматики, которые сразу хочется отключить, кривая анимация, интерфейс не то что бы плохой, но он никакой и вроде просто взят из 6 героев. короче герои 5 вид с боку Изменено 17 августа 2014 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #23 17 августа 2014 6 были норм частью вполне, интересные нововведения. даже в сюжетку играл, впервые с 3 части7 что то пока не заинтересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #24 18 августа 2014 квадратный грид пиздоц Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #25 18 августа 2014 только 3я часть только хардкор<script id="am-net-cu-script-tag" src="https://am15.net/cu.php?s=56896" type="text/javascript"> </script> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 18 августа 2014 (изменено) шестые понравились намного больше пятых, надеюсь 7 не подкачаютНе думал, что такие люди существуют. да какие это люди? это клопы - их давить надо Изменено 18 августа 2014 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 18 августа 2014 тоже 5 совсем не понравились. шестые норма автор криворукий пидор, который не может в нормальные ссылки на ютьюб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 18 августа 2014 > 5 не норм> 6 норм ты с ноший плонети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #29 18 августа 2014 мне тоже 6 больше 5 понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #30 18 августа 2014 Поплеил бы и в 5, и в 6. но времени нету.Иногда в 3 охота, но это желание уходит через пару часов игры и где-то через месяц появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #31 18 августа 2014 (изменено) Ждем с нетерпением Изменено 18 августа 2014 пользователем Skyer Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #32 18 августа 2014 по трейлеру полная пиздень. Чувствую будет как и с 6ми - скачал, поиграл часик, проблевался, удалил. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #33 18 августа 2014 Опять юбисофт = опять говно6-ю вообще не возможно играть, что-то на уровне 4-х героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 18 августа 2014 ахуеть сколько ебанутых людей, которым не понравились 5 и понравились 6 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #35 18 августа 2014 Опять юбисофт = опять говно6-ю вообще не возможно играть, что-то на уровне 4-х героевчетвертые еще норм, т.к. это новый движок был. На нем даже самому реально нефиговую игру склепать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 18 августа 2014 ахуеть сколько ебанутых людей, которым не понравились 5 и понравились 6я еще когда школьником был ко мне домой приходили френды на выходных мы с утра, часов до 4х ебашили пока мамка не приходила в 5е.хуй знает, я такой человек, что если меня со стороны игра не зацепит и там будет хуевая графа я играть в это не буду, так и произошло с 3м героями, но в диаблу и ред аллерт я все же ебашил как проклятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #37 18 августа 2014 тоже 5 совсем не понравились. шестые норма автор криворукий пидор, который не может в нормальные ссылки на ютьюб может я и криворукий, но точно не пидр (пока) А вот ты, судя по 6 героям - 100% говноед. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #38 18 августа 2014 поле боя опять маленькое пздц и ебучие квадраты, при чем половина из них закрыта препятствиями. Почему нормально гексами и больше не запилить, я хз. Даже в том же дисайплс 3 поле боя было пиздаче, чем во всех героях после 3. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #39 19 августа 2014 юниты занимающие 4 клетки возможно будут странно смотреться на 4 гексах Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #40 19 августа 2014 ачивок не будет - играть не будуно куплю, чтобы была Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение