healms #241 16 августа 2014 Найди плиз, охота посмотреть! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #243 16 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #244 16 августа 2014 гата гатаподогреваю катку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #246 16 августа 2014 Короче, я тут все прочиталАналитика на первый день:ДХ не кажется мафиейГата кажется мафией (женская интуиция во мне проснулась)Грамчег доебался по хуйне, но это могут быть растяжки с 1 по 3 уровень, а может быть вообще любая поеботня, так что не стоит его пока судить Дэ́вид Уи́льям Духо́вны или Духо́вный (англ. David William Duchovny, IPA:[dʊˈkɒvnɪ][1]) — американский актёр, сценарист, продюсер и режиссёр. Наиболее известен по ролям агента Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы» и Хэнка Муди в телесериале «Блудливая Калифорния». Я умею в контрл+шифт+в редачил не болд с вики все остальные довольно дефолтные пока знаешь, а мне приятно, что в такой мужчина как ты, с таким искрометным чувством юмора, не умеет в женскую интуицию) ничем не аргументированный болдо-рофло вбросы от нечего делать типа Васиного просто будут игнорироваться.кидать в меня болд без аргументации можно только при наличии шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #248 16 августа 2014 а мне не нравятся( блин)) спешила думала тут уже страниц огого читать не перечитать) а тут как было скучно так и есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #249 16 августа 2014 как обычно в первый день, докину против неадеквата / афка.хотя вроде пока все более менее, не как хикара в ласт катке.пока чет дохуя дефолтные все. подозрений нуль.подождем завтра) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #250 16 августа 2014 давайте не ждать завтра)завтра я в кино иду на смешного енотика)) поэтому давайте играть сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #252 16 августа 2014 блин(( ну надо же все так опошлить(( Пиро, кстати, ты сегодня сам на себя в этом не похож) все ок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 16 августа 2014 Ролей не знаю, удачи Грамовскому Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #256 16 августа 2014 чет столько обсов в этой)) а Россоху ваще скоро буду воспринимать как буд-то он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 16 августа 2014 и жаребку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #258 16 августа 2014 и жаребку пользуясь случаем можешь еще приветы попередавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #259 16 августа 2014 слис двойку в гату, а она даже не среагировалачерная, очевидно, докидываем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #260 16 августа 2014 ахаххахах Вася, я тебе ответила))) читай топик внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение