Gram4eg #21 16 августа 2014 в себя ебу ебните я до сих пор не увидел его представления а он уже пол топана залил пока тонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #22 16 августа 2014 привет всем)я мирная хорошая светлая девочка. спасите меня от вирусов. а я постараюсь быть достаточно сильной чтобы помочь в спасении всех от черных расистка штоле? а за это на продотке карают? и вообще, чего ты так стремонулся увидев, что я против черных (мафов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #23 16 августа 2014 первый раз вижу чтобы мафию черными называли семёрочка за расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #24 16 августа 2014 привет всем)я мирная хорошая светлая девочка. спасите меня от вирусов. а я постараюсь быть достаточно сильной чтобы помочь в спасении всех от черных расистка штоле? а за это на продотке карают? и вообще, чего ты так стремонулся увидев, что я против черных (мафов) моргана фримена люблю.а тут почти подумал, что ты против него)но все встало на свои места... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #25 16 августа 2014 я ведь не отъебусь, требую двоек жаредку, пиро и дхибо что за хуйня после перерыва так игру начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #26 16 августа 2014 в себя ебу ебните я до сих пор не увидел его представления а он уже пол топана залил пока тонулхуйца с гречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #27 16 августа 2014 да какую двойку ДХ? я вообще его не знаю. мож он прост правила забыл. ну или вообще подзабыл как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #29 16 августа 2014 Дх, ты че? реально в себя собрался? тогда не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #31 16 августа 2014 Нет в грамчегаОн охуел мирных на двойки разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #33 16 августа 2014 (изменено) [./b] без точки Изменено 16 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #34 16 августа 2014 эй, Грамчик хороший и очень веселый. пока я не увидела в нем черного тоже не дам в него болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 16 августа 2014 [./b] без точкиредакт болда АХАХУАХУАУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 16 августа 2014 я вернулся, чтобы помочь мирным победить (нет, офк, я буду тупить и рофлить) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #39 16 августа 2014 Француз, ты хочешь как финт у Аврилочки за редакт болда на первых же отлитеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 16 августа 2014 бля корочь потом не говорите, что я маяк не оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение