healms #401 17 августа 2014 Ну ты эпик даун, конечно.Я четко написал - меня не будет весь следующий день, слейте меня ночью, могли молнию выписать - какие ко мне претензии вообще могут быть? Или блядьт в форумную хуйню в ущерб жизни хуярить? Инвалид, блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #402 17 августа 2014 зачем отвечать агрессией на агрессию?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #403 17 августа 2014 вижу, гата популярна в плане голосова я знал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #404 17 августа 2014 Короч поставил 33 бача на фнатиков и ухожу терять нервы смотреть.До ночи еще появлюсь, но сливал бы гату как мафа.Ну или формат как дауна. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 17 августа 2014 Тот француз, который только пришел в раздел, выглядел куда более лучше нынешнего дауна "с опытом". Что-то на уровне пиро, только пиро слегка агрессивней стал, а не скатился до уровня всяких заварок и пандаров. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #406 17 августа 2014 зачем отвечать агрессией на агрессию?)ты прав. просто меня задевает, когда пишут мерзости в адрес людей которых я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 17 августа 2014 зачем отвечать агрессией на агрессию?)Я легковоспламеняющийся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #408 17 августа 2014 зачем отвечать агрессией на агрессию?)ты прав.просто меня задевает, когда пишут мерзости в адрес людей которых я люблюа меня ты любишь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #409 17 августа 2014 Грамчек ГрамчекЭто тебе за аврила, падла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 17 августа 2014 Факт что ты заафкашил перед крит кругом был? Был.Ты его начал отвергать, я указал на игру.Ты сказал такого не было, я указал на четкие места в игре.Теперь ты пытаешься свернуть к каким-то оправданиям, хотя первоначально речь шла именно о том, что ты заафкашил на крит круге. Просто иди нахуй.Вот теперь точно пошел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #411 17 августа 2014 ой да заткнись А Н И М Е Ш Н И К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #412 17 августа 2014 Может голоса в меня сольешь для пущей убедительности? Ох вейт, ты уже слил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 17 августа 2014 блять в квн есть команда какая то, у них есть парень, у которого коронная фраза "мужики, да вы чего? мужики...вы чего, мужики?"так вот, мужики, вы чего?)хейт сплошной, капец)предлагаю жить дружно (ток с мафами не дружу ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 17 августа 2014 если будет выбор гата-формат то докину в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #415 17 августа 2014 Надо и себе завести список первоочередных целей для рольки с килом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #416 17 августа 2014 логика проста.формат не палился, сильно не напрягал лично меня, верить на слово я пока не готов, сорьки.из тех, кто пока может уйти по итогам, есть только гата.предвар в нее, посмотрим за развитием событий, всякои интереснее будет, чем слив по хейту. gata высосал из пальца аргумент, збс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #417 17 августа 2014 если будет выбор сагресировать на гату или сагресировать на аврилку я выберу обоихвыгоняем гату как мафиюслила голоса в середине дня со словами формат я себе дороже чем ты мнене понимаю чем была обоснована такая боязнь вылететь мои голоса в гату были сделаны как голоса в мафиюэто моя интуицияи не важно что я там написал про омерзительность и подозрительностья могу написать одно а сделать другоевот так вот я играюи вообще я могу молчком проголосовать в тебя и ни чем это не обосновывать потому что это моё решениеи только если Я посчитаю нужным это объяснить кому-то чтобы меня поддержали или просто чтобы люди увидели мою точку зрения я так и поступлюно это не тот случай когда мне нужна чья-то поддержка в твоём сливе потому-что не один я насторожился когда ты слила голоса в формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #418 17 августа 2014 вообще-то, если серьезно, то я жалею, что скинула эгоистично голоса в ущерб городу, но с попыткой выжить самой. формат - хз кто. потому что ничего путного он не пишет. он даже не защищается. просто маты пишет.но, обратите внимание на Грамчика. это опытный игрок. скорее всего маф, которому нужно было найти цель чтобы слить, но тут нужно 2 человека хотя бы чтобы были под вынос. формата и так много хотят вынести - вот 1. ему было нужно найти второго. чтобы он не был подозреваемым, а облегчить себе жизнь пока будут выбирать среди 2х. он попытался сначала агрессивностью ДХ (важно: которого он то и не знал), но оказалось, что ДХ не простачек и умеет за себя постоять. потом он вспомнил, что полгода назад все хейтили "фейк зенитчик, фейк лионеля и еще чей-то фейк" и решил воспользоваться таким вариантом. естественно, на агрессию я очень негативно реагирую. занервничала. да и что мои 3 игры против Грамчиковых? теперь он как опытный мафиози манипулирует топиком. когда я уйду - вы увидете , что я красная, обратите свое внимание на грамчика. потом. типичная игра сильной мафии умеющей манипулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #419 17 августа 2014 Найс деф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 17 августа 2014 В формата докидывайте, не будьте даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение