gandzik #481 17 августа 2014 ну посмотрим) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #482 17 августа 2014 я на тебе второй день буду левелиться зачем мне тебя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #483 17 августа 2014 а какой актив тип догадайтесь сами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #484 17 августа 2014 а какой актив тип догадайтесь сами)))) ну ващет я может и плохой игрок, но я могу вылечить ночью. я доктор, блин! это было и так понятно, когда я сказала, что могу помочь городу помогают не убийствами, а еще и лечением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #485 17 августа 2014 (изменено) интересно) Изменено 17 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 17 августа 2014 Вскрытия в 1 день :pray: Пул Э Л И Т Н Е Й Ш И Й ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #489 17 августа 2014 всем привет от ок мж НЕДОЧИТАЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 17 августа 2014 да господи, если ты актив, а грамчек маф (врядли), то тебя в любом случае выгодно убивать, другой вопрос, если ты доктор, то выгодно ли тратить на тебя и кил и блок (думаю выгодно)придется отступить от принципов и сейвить актива, format, если вы не дауны вы сделаете также и не повторите случай с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #491 17 августа 2014 есть две новости, одна хорошая, а другая не очна какую сядешь, на какую посадишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 17 августа 2014 Да смысл в доке, он же отлетит ночью все равноНу или если каким-то чудом формат блокер.Хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 17 августа 2014 конечно у гаты своеобразный стиль игры да и общения в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #494 17 августа 2014 пандара нет в игре (хорошая)недочитал (однохуйствено )игра фейлед (ну ты понял ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 17 августа 2014 Гата же все равно если и пойдет лечить, то себя. хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #496 17 августа 2014 Да смысл в доке, он же отлетит ночью все равноНу или если каким-то чудом формат блокер.Хзну раз смысла нет, то пусть ухоит днем (АХАХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #497 17 августа 2014 да господи, если ты актив, а грамчек маф (врядли), то тебя в любом случае выгодно убивать, другой вопрос, если ты доктор, то выгодно ли тратить на тебя и кил и блок (думаю выгодно)придется отступить от принципов и сейвить актива, format, если вы не дауны вы сделаете также и не повторите случай с хикаройактива выгодно убивать? Пиро с гатой мафы, я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 17 августа 2014 Да смысл в доке, он же отлетит ночью все равноНу или если каким-то чудом формат блокер.Хзну раз смысла нет, то пусть ухоит днем (АХАХАХ)Как пандара на хане соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #499 17 августа 2014 а какой актив тип догадайтесь сами)))) ну ващет я может и плохой игрок, но я могу вылечить ночью. я доктор, блин! это было и так понятно, когда я сказала, что могу помочь городу помогают не убийствами, а еще и лечениемгде научили доктором вскрываться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 17 августа 2014 да господи, если ты актив, а грамчек маф (врядли), то тебя в любом случае выгодно убивать, другой вопрос, если ты доктор, то выгодно ли тратить на тебя и кил и блок (думаю выгодно)придется отступить от принципов и сейвить актива, format, если вы не дауны вы сделаете также и не повторите случай с хикаройактива выгодно убивать? Пиро с гатой мафы, я все понялмафии выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение