Gram4eg #501 17 августа 2014 эта гата это просто нечтокак я всё это вижуеё попнули из конфы и она щас в соло дефиться ролью активано могу и ошибаться с другой стороны если я ошибаюсь то она худший игрок в мафию из тех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #502 17 августа 2014 хил менячек мвпкил жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #503 17 августа 2014 Мне на самом деле похуй.Ибо либо ночью гата лечит себя и свидетель просто ночью просто так ход просрет.Либо её ебнут но тогда свидетель увидит и блокера и килера(эт збс) Городу будет профит только в 2 вариантеИ то не факт что к ней пойдутИ не факт вообще что она док(реакция ганзика мне говорит что эт он, но мб я даун) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #504 17 августа 2014 да господи, если ты актив, а грамчек маф (врядли), то тебя в любом случае выгодно убивать, другой вопрос, если ты доктор, то выгодно ли тратить на тебя и кил и блок (думаю выгодно)придется отступить от принципов и сейвить актива, format, если вы не дауны вы сделаете также и не повторите случай с хикаройактива выгодно убивать? Пиро с гатой мафы, я все понялмафии выгодноМАФИИ ВЫГОДНО УБИВАТЬ АКТИВА? ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #505 17 августа 2014 Мне на самом деле похуй.Ибо либо ночью гата лечит себя и свидетель просто ночью просто так ход просрет.Либо её ебнут но тогда свидетель увидит и блокера и килера(эт збс) Городу будет профит только в 2 вариантеИ то не факт что к ней пойдутИ не факт вообще что она док(реакция ганзика мне говорит что эт он, но мб я даун)спасиб вычислил доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #506 17 августа 2014 Мне на самом деле похуй.Ибо либо ночью гата лечит себя и свидетель просто ночью просто так ход просрет.Либо её ебнут но тогда свидетель увидит и блокера и килера(эт збс) Городу будет профит только в 2 вариантеИ то не факт что к ней пойдутИ не факт вообще что она док(реакция ганзика мне говорит что эт он, но мб я даун)мж без роли, хуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #507 17 августа 2014 Лол там 5-5 и у формата есть голос еще до сих пор :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #508 17 августа 2014 свидетель видит и куда ходила цел и кто к ней ходил, так шо пусть к гате идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #509 17 августа 2014 не хотел против формата, но сливать голос влево тоже хуево, вдруг наш док не выплывет.поверим гате на первый раз, по идее позже должно проясниться)формат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #511 17 августа 2014 Пускай свидетель сам решает, чтобы мафы зассали к гате идти + мб увидит мафа у другого если решит не к ней идти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #514 17 августа 2014 Лол там 5-5 и у формата есть голос еще до сих пор :pray: так че с форматом там? ччитал первые 3 и ласт 2 стр. и кинул бы в гатухотя формата всегда можно вынести, однохуйственно играет что в 1, что в 10ый день же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 17 августа 2014 Лол там 5-5 и у формата есть голос еще до сих пор :pray: так че с форматом там? ччитал первые 3 и ласт 2 стр. и кинул бы в гатухотя формата всегда можно вынести, однохуйственно играет что в 1, что в 10ый день жеДа формата чисто потому что он уебок.Гату все равно мафом считаю даж с этим вскрытием. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #520 17 августа 2014 стоп Сегодня в биотерроризме был заподозрен формат. Однако подозрения оказались ложными, у незараженного мж вирус ни в крови ни в карманах не был обнаружен, правда он уже был убит.Кроме того молнян переебал аяксу также незараженному без ролитеперь точно ночь Ночью в пустыне не досчитались Жаредка. Крис Редфилд выпилил обычного мж незараженного.Кто же наш герой ? Альберт Вескер угадал это с одной буквы, Шарлей Крис застрелен.На этом Вескер не успокоился и убил Хилмса, мж незараженного.Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение