Гость Gata. #63 16 августа 2014 Господи , Диксон))) т.е. тебя с камбеком можно поздравить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #64 16 августа 2014 интересно ты так и будешь писать топ фразочки аля растяжка,маяк,плывёшь?чтобы вы знали дело даже не о первом посте в котором вы не представились а в том что вы до сих пор не удосужились этого сделать да, я вычислаю по представляшкам поэтому я так зацепился за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #66 16 августа 2014 грамчег силен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #67 16 августа 2014 Грамчик, а ты дотошный) и любитель правил)) надо и себе пойти перечитать. а то еще вместо ведущего молнируешь меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 16 августа 2014 интересно ты так и будешь писать топ фразочки аля растяжка,маяк,плывёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 16 августа 2014 я представился оли потому, что не играл дохуязачем представляться такой звезде, как пиро? грамчег не умеет в логику или черный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #70 16 августа 2014 Шарлей! представляшку быстренько для Грамчика! я не хочу тебя терять по такой глупости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #71 16 августа 2014 я не дотошный и уж тем более не мошнерно когда парень начинает меня оскорблять естественно я приебусь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #72 16 августа 2014 то есть ты считаешь, что я мафия, потому что не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #74 16 августа 2014 на самом деле хорошо бы представиться таки народу, который этого еще не сделал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #75 16 августа 2014 А ведь пиро всегда представлялся, хоть и по наркомански ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #76 16 августа 2014 я представился оли потому, что не играл дохуязачем представляться такой звезде, как пиро? грамчег не умеет в логику или черныйВасян надо уважать даже таких как пирои вообще сколько я игр сыграл такой хуйни не было никогдану пусть я сыграл на 100 а 20-30 игри представление всега являлось не отъемлемой частью игрового процессаи позиционировать это как знак уважения думаю не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #77 16 августа 2014 а че голоса в себя не летят за посты без представляшки пдзртлн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #78 16 августа 2014 я представился оли потому, что не играл дохуязачем представляться такой звезде, как пиро? грамчег не умеет в логику или черный если бы Грамчик был черным, то он бы придумал другой способ кого-то сливать. а ща он реально пытается типа вычислять. своим специфическим методом, но все же. представляшки всегда меняю если что) и не люблю когда с одной и той же все время. не интересно же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #79 16 августа 2014 я не дотошный и уж тем более не мошнерно когда парень начинает меня оскорблять естественно я приебусь к нему.МОШНЕР ФУМОЖЕТ В МАФИЮ БУДЕШЬ ИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #80 16 августа 2014 то есть ты считаешь, что я мафия, потому что не представился?я этого не говорилэто ты сам додумал потому что боишьсяв дальнейшем я это учту никого я не вычислял ещезачем мне играть в игру в которой люди не соблюдают правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение