Francyz #941 18 августа 2014 Объяснять мафии почему они мафия.Нет уж, спасибо. Еще и дефог в пуле то до сих пор.Маньяк не доигрывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #942 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #943 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #944 18 августа 2014 кароче я бы седня убивал кого-то из брунико/дефог/диги ну и финт я хз как он играет, если вы говорите что он может быть мафом то и в него готов в принципе брунико поясни с чего я у тебя мафией сталв первый день ты писал что я тебе мафией не кажусьДа хз, женская интуиция ох ты ж придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 18 августа 2014 Пиро, цели ночью француза, а то он заебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #946 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?)ну другой вопрос что я САМ не стал продолжать диалог с тобой, ибо особо в нем нет смысла Так же хочу отметить что в этой пока моя интуиция права в 100% кароче я бы седня убивал кого-то из брунико/дефог/диги ну и финт я хз как он играет, если вы говорите что он может быть мафом то и в него готов в принципе брунико поясни с чего я у тебя мафией сталв первый день ты писал что я тебе мафией не кажусьДа хз, женская интуиция ох ты ж придурокох ты ж придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #947 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?)ну другой вопрос что я САМ не стал продолжать диалог с тобой, ибо особо в нем нет смысла Так же хочу отметить что в этой пока моя интуиция права в 100%интуиция это когда ты пишешь "вот этот является этим. приятного просмотра"и промазываешь?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 18 августа 2014 бруникоты даун? Сегодня голосуются только дигги дефог гандзик и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #950 18 августа 2014 где ночь, почему гата жива (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #951 18 августа 2014 Хз чего на самом деле вы хуйнёй занимаетесь, сегодня можно унести походу соточного маньяка пиро, а завтра свидетель вскроется и с его инфой найдём оставшуюся мафию. Но вообще и финта можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #952 18 августа 2014 бруникоты даун? Сегодня голосуются только дигги дефог гандзик и яласаснитунца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #953 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?)ну другой вопрос что я САМ не стал продолжать диалог с тобой, ибо особо в нем нет смысла Так же хочу отметить что в этой пока моя интуиция права в 100%интуиция это когда ты пишешь "вот этот является этим. приятного просмотра"и промазываешь?) нет, это когда я пишу интуиция а про просмотр это типа я топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #954 18 августа 2014 ой бля была ночь соре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #955 18 августа 2014 где ночь, почему гата живатабличку обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 18 августа 2014 Хз чего на самом деле вы хуйнёй занимаетесь, сегодня можно унести походу соточного маньяка пиро, а завтра свидетель вскроется и с его инфой найдём оставшуюся мафию. Но вообще и финта можноа про дигги и гандзика что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #958 18 августа 2014 так я пиздат, вот это алибос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #959 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?)ну другой вопрос что я САМ не стал продолжать диалог с тобой, ибо особо в нем нет смысла Так же хочу отметить что в этой пока моя интуиция права в 100%интуиция это когда ты пишешь "вот этот является этим. приятного просмотра"и промазываешь?) нет, это когда я пишу интуиция а про просмотр это типа я топ рофлерааа, понятно, не запомнил такого.а вот топ рофлера запомнил. к слову, ты очень в тему поддержал рофл голос васи против финта (намеки разворота от гаты?). потом одним из последних докидывал голос в гату. типа тоже рофлер? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 18 августа 2014 Хз чего на самом деле вы хуйнёй занимаетесь, сегодня можно унести походу соточного маньяка пиро, а завтра свидетель вскроется и с его инфой найдём оставшуюся мафию. Но вообще и финта можноудачи, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение