Francyz #961 18 августа 2014 Эта реакция финта на голоса в брунико ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #962 18 августа 2014 пиро под моей протекцией (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #964 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?)ну другой вопрос что я САМ не стал продолжать диалог с тобой, ибо особо в нем нет смысла Так же хочу отметить что в этой пока моя интуиция права в 100%интуиция это когда ты пишешь "вот этот является этим. приятного просмотра"и промазываешь?) нет, это когда я пишу интуиция а про просмотр это типа я топ рофлерааа, понятно, не запомнил такого.а вот топ рофлера запомнил. к слову, ты очень в тему поддержал рофл голос васи против финта (намеки разворота от гаты?). потом одним из последних докидывал голос в гату. типа тоже рофлер? :avtorklif: :avtorklif: говорит человек который просто в открытую перекинул оба раза когда жопа гаты горела Я лично каждую минуту этой катки утверждал что надо убивать гатуи кидал в конце чтоб такие мафиозные хуйки как ты не переворачивали в самом конце, о чем сразу заявил что буду докидывать чтоб не переворачивали в одного из своих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #965 18 августа 2014 бруникоа хули единичка?хватит пока тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #966 18 августа 2014 короче ганзик финт дх инфа соточкавсем спасибо за внимание :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #967 18 августа 2014 ох, бл, эти стрелы в меня и голоса в диги.вы серьезно думаете что мафы начали пытаться по серьезному разворачивать от гаты при практически 0-6?гате деваться было некуда, дефог кажется самый неактивный (наряду с еще парой персонажей) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 18 августа 2014 эти стенки срача брунико и ганзика наводят только на мысль что мафы бьют алибобос на друг друге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #969 18 августа 2014 эти стенки срача брунико и ганзика наводят только на мысль что мафы бьют алибобос на друг другепо себе людей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #970 18 августа 2014 вася хуя не хочешь сочного?ток если сочного (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #971 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет)где ты там меня отбилты продолжать не стал диалог)не придумал что писать, или снова на интуицию сошлешься?)ну другой вопрос что я САМ не стал продолжать диалог с тобой, ибо особо в нем нет смысла Так же хочу отметить что в этой пока моя интуиция права в 100%интуиция это когда ты пишешь "вот этот является этим. приятного просмотра"и промазываешь?) нет, это когда я пишу интуиция а про просмотр это типа я топ рофлерааа, понятно, не запомнил такого.а вот топ рофлера запомнил. к слову, ты очень в тему поддержал рофл голос васи против финта (намеки разворота от гаты?). потом одним из последних докидывал голос в гату. типа тоже рофлер? :avtorklif: :avtorklif: говорит человек который просто в открытую перекинул оба раза когда жопа гаты горела Я лично каждую минуту этой катки утверждал что надо убивать гатуи кидал в конце чтоб такие мафиозные хуйки как ты не переворачивали в самом конце, о чем сразу заявил что буду докидывать чтоб не переворачивали в одного из своих подозреваемыхмогу предположить, что когда гата поплыла, ее вполне могли выпереть из конфы, надеясь только на чудо (типа меня). ну и повторю, сливать вскрывшегося дока в первый же день - верх маразма в любом случае. пусть день, но такой парень живет. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #972 18 августа 2014 кароче пока вот так гандзики врятли думаю что к концу дня что-то измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #973 18 августа 2014 могу предположить, что когда гата поплыла, ее вполне могли выпереть из конфы, надеясь только на чудо (типа меня).ну и повторю, сливать вскрывшегося дока в первый же день - верх маразма в любом случае. пусть день, но такой парень живет. а вспомни с какими словами ты перекинул во второй день?точнее вспомни как ты практически без слов перекинул, хотя первый так уверенно кидал, а когда стало 6-0 просто тупо не кинул оканчательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #974 18 августа 2014 (изменено) Хз чего на самом деле вы хуйнёй занимаетесь, сегодня можно унести походу соточного маньяка пиро, а завтра свидетель вскроется и с его инфой найдём оставшуюся мафию. Но вообще и финта можноа про дигги и гандзика что скажешь?ну у меня маф либо ты либо он(гандзик), диги хз, кем угодно может быть, кроме мана (потому что ман 99% пиро) Изменено 18 августа 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #975 18 августа 2014 (изменено) ну ладно Изменено 18 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #976 18 августа 2014 могу предположить, что когда гата поплыла, ее вполне могли выпереть из конфы, надеясь только на чудо (типа меня).ну и повторю, сливать вскрывшегося дока в первый же день - верх маразма в любом случае. пусть день, но такой парень живет. а вспомни с какими словами ты перекинул во второй день?точнее вспомни как ты практически без слов перекинул, хотя первый так уверенно кидал, а когда стало 6-0 просто тупо не кинул оканчательный точные формулировки искать не буду (вроде надобности нет).но там что то было про то, что другого дока все еще нет, ее деф был вообще не деф мафа, а нужна альтернатива, попробую развернуть, а альтернативой был только финт (мой голос был второй).был бы на пару минут раньше - развернул бы во француза. ну в общем то свой деф считаю законченным)кому надо было, те, думаю, мою мотивацию и аргументы более-менее поняли.мои подозреваемые: брунико, француз, финт.буду докидывать только за них, остальные пока кажутся мж (пиро с ролькой).в остальных докидывать вряд ли буду, даже ради спасения своей жопы. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #977 18 августа 2014 короче ганзик финт дх инфа соточкавсем спасибо за внимание :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #978 18 августа 2014 Кароч я для себя решил что мои голоса не уйдут за пару пиро-финт. Что-то мвп кажется на молнию идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #979 18 августа 2014 кароче пока вот так гандзики врятли думаю что к концу дня что-то изменитьсяМне кажется зряЩас все подряд гандзика мафией называют и никто его не дефает, конфа афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #980 18 августа 2014 ну короч пока так финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение