M.V.P. #1026 18 августа 2014 (изменено) бля не регался и забыл Изменено 18 августа 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1027 18 августа 2014 замена была ммммм, пэрсик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 18 августа 2014 бля не регался и забылчет я в голос :lol: Короче, я не мафия и крайне настойчиво советую убить Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1029 18 августа 2014 бля не регался и забыл :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 19 августа 2014 Я передумал убивать Дигги, не спрашивайте почему Завтра кину в Гандзика окончательный, почти 100%, если не придется только себя голосом спасать, уверен в нем как в мафе на 90% (делать было нечего, перечитывал посты ночью) Еще дефог 90% маф, в него могу тоже докинуть Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1032 19 августа 2014 топовая аналитика от Финта, и не спрашивайте почему.ожидал от людей, перечитавших топик, стеночек с цитатками и пояснениями, что их смутило.но это кажется уже слишком HS. сослаться на интуицию или свою внутренную уверенность - вот это я понимаю класс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1033 19 августа 2014 Ставь класс, если твоя внутренняя уверенность и интуиция, сильнее логики многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1034 19 августа 2014 грандзик читай мои посты и подписывайся на канал тогда может поймёшь почему я против тебя голосовала вообще до боли раздражают уебаны сначала не читающие топик а потом говорящие что их сливают неаргументировано и ВООБЩЕ ПО ХЕЙТУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1035 19 августа 2014 грандзик читай мои посты и подписывайся на канал тогда может поймёшь почему я против тебя голосовала вообще до боли раздражают уебаны сначала не читающие топик а потом говорящие что их сливают неаргументировано и ВООБЩЕ ПО ХЕЙТУ))1. цитатку про хейт или пиздабол?2. у тебя нашел лишь ссыль на 1 комент где меня гата типа дефит тем что я типа новый и непредвзятый. хотя я сам же буквально пару постов назад назвал такой деф "вы меня не знаете, я не знаю вас, дайте поиграть" слабеньким. это все?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1036 19 августа 2014 а ты прочитай еще раз что я написал про хейтмне еще достаточно того что ты 2 дня подряд перекидывал с гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1037 19 августа 2014 а ты прочитай еще раз что я написал про хейтмне еще достаточно того что ты 2 дня подряд перекидывал с гаты1. все понятно, пиздабол или соскочишь сейчас (ой ой ой, ты все не так понял, я тебя не имел в виду, иди перечитывай топик, бла бла бла).2. ну, насчет гаты и моих голосов не против нее (2 дня подряд, да, я маф, охуенный мув, 10/10, сейвлю первого же поплывшего товарища ценой своей жизни, ога, отказался докинуть решающий 7й голос в мафа, попытался развернуть на 1-6) в принципе больше сказать нечего, деф уже закончен) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1038 19 августа 2014 пиздабол и соскочилимбицилам вроде тебя БОЛЬШЕ объяснять ничего не будуну и смешон же ты хуесосСЕЙВИШЬ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЛЯТЬ :lol: :lol:ДЕФ ОКОНЧЕНДЕФ ОКОНЧЕНОКОНЧЕНты блять элементарщину то не можешь вычитать тупоголовый уебанпросто смысл слов не понимаешь гандзикуносите его у него деф окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1039 19 августа 2014 пиздабол и соскочил чтд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1040 19 августа 2014 ну и че гандзик скажешь на то что все 3 дняты льёшь воду и докидываешь за городом? своих вычислений нуль, только посты о том как ты сомневаешься что гата мафия потому что она слишком наивна и бла-бла-блаи посты типа не хочу кидать в формата НО КИНУ В НЕГО ПОТОМУ ЧТО ГАТА СО МНОЙ В КОНФЕи ладно я сегодня добрый так что я объясню тебе про хейт и хуейт. "а вообще до боли раздражают уебаны сначала не читающие топик а потом говорящие что их сливают неаргументировано и ВООБЩЕ ПО ХЕЙТУ))" вот тут ты четко можешь увидеть как я не привожу в пример в частности тебя, а вообще говорю о том что такие люди мне не нравятся.НО НЕТ ТЫ ЧИТАЕШЬ ПО ПОВЕРХНОСТИи сразу думаешь что наезжают на тебя и брызжешь тут своей мафиозной слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение