DH #1081 19 августа 2014 Вася ебет не по хуйне У ФИНТА КСТАТИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ МАФИЕЙ, НЕ ВЕРЮДРУГИЕ МАФЫ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 19 августа 2014 Вася ебет не по хуйне У ФИНТА КСТАТИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ МАФИЕЙ, НЕ ВЕРЮДРУГИЕ МАФЫ ЕСТЬ?предлагаю проверить меня как мафа через 1го из подельников которого я сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1083 19 августа 2014 До чего же занудная игра Ладно , я мафия, ср мной гандзик и пирр, с кого начнем? А дефог прочеканный ман Вы че сдохли все? Кого убиваем?что за слабый слив? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1084 19 августа 2014 Гандзик поплыл, докидываем Вася ебет не по хуйне У ФИНТА КСТАТИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ МАФИЕЙ, НЕ ВЕРЮДРУГИЕ МАФЫ ЕСТЬ?предлагаю проверить меня как мафа через 1го из подельников которого я сдалРОЛИ И ХОДЫ ГОВОРИ ИНАЧЕ НИЧЕ НЕ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1085 19 августа 2014 Ганзик сегодня весь день плывет. Даж хзЕго или финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 19 августа 2014 (изменено) Ща с обеда приду и в конфе посмотрю ходы Изменено 19 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1087 19 августа 2014 Ахахахаха, чет я в голос выпал Даун, сколько тебе лет?да у меня во дворе за такие вопросы убиваю нахер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1088 19 августа 2014 У меня кстати такое чувство возникало что с акка гандзика седня кто то другой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1089 19 августа 2014 с чего такое предположение, дх? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 19 августа 2014 с чего такое предположение, дх?потому что вчера был какой то ебанько а седня мне нравится как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1091 19 августа 2014 тю. ну когда к дефу склонили, не до соплей и метаний....финтярой кажись конфочка жертвует.ну оке, как скажешь, конфочка.мув с записыванием меня в мафы просто эпик. финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1092 19 августа 2014 Гандзик у тебя кто кроме финта 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1094 19 августа 2014 финт мж думаюСейм шитИ гандзик думаю тожеПоэтому я бы третьего кандидата искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1095 19 августа 2014 а может и нет пока в одном я уверен точнолибо вася хуесос наролил мж и инактивит по этому поводулибо вася хуесос и сидит инактивит потому-что слабая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1096 19 августа 2014 То есть ты уверен только в том что Вася хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 19 августа 2014 1 Гата – экселла, 1 ночь чек дефог, он ман, 2 ночь рип2 Пиро – вескер кил шарлей, допкилл хилмс в 1 день, во 2 килл грамчик3 гандзик – блокер, в 1 день блок мвп, 2 – блок дх4 я – запасной исполнитель, ненужный, оскорбленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 19 августа 2014 Если не хотите с гандзика гоу с пиро меня проверять, вы как минимум его маном считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1100 19 августа 2014 1 Гата – экселла, 1 ночь чек дефог, он ман, 2 ночь рип2 Пиро – вескер кил шарлей, допкилл хилмс в 1 день, во 2 килл грамчик3 гандзик – блокер, в 1 день блок мвп, 2 – блок дх4 я – запасной исполнитель, ненужный, оскорбленныйа где килы маньяка?ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, ХУЕВЫЕ МУВЫ, ТЫ НЕ МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение