Гость Gata. #121 16 августа 2014 а чего тогда не окончательный, о великий мафиози?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #122 16 августа 2014 анимешники не люди ставлю лойса на канал подпишешься?ну на подписку ты ещё не налимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #123 16 августа 2014 У меня выбор на это дневное все равно из финт-формат будет на формата согласна. а Финта низя... он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #124 16 августа 2014 пиздец, гата серьезно телка шоль? :subj: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #125 16 августа 2014 а чего тогда не окончательный, о великий мафиози?))))вишь он тебя использовали бросила ты думала вы сообщники. . .обидно когда твоя же конфа тебя пиздит, очень обидно, но ты можешь сдать их всех и перейти на сторону добра, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #126 16 августа 2014 а чего тогда не окончательный, о великий мафиози?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #128 16 августа 2014 Шарлей, та не говори( как теперь доверять людям? нужно снова становиться параноичкой и никому не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #130 16 августа 2014 гата с финтомда надо спросить у неё просто кто ещё няшки и всю конфу спалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #131 16 августа 2014 гата с финтомда надо спросить у неё просто кто ещё няшки и всю конфу спалим я тебя только узнаю, и в тебе определенно есть что-то няшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #132 16 августа 2014 Формат молнию получит, а если нет, то я его килл как адекватный ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #133 16 августа 2014 дх свои же сливают, алярм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 16 августа 2014 Формат молнию получит, а если нет, то я его килл как адекватный ман.ты же актива как я контрвскрылся уже манХА-ХАСПАЛИЛСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #136 16 августа 2014 гата с финтомда надо спросить у неё просто кто ещё няшки и всю конфу спалим я тебя только узнаю, и в тебе определенно есть что-то няшноебля ну меня т могла не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #137 16 августа 2014 дх свои же сливают, алярм тонкий намек на Грамчика, но он типа не видит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #140 16 августа 2014 гата с финтомда надо спросить у неё просто кто ещё няшки и всю конфу спалим я тебя только узнаю, и в тебе определенно есть что-то няшноебля ну меня т могла не палить прости. я не совершенна. у меня есть недостаток: я не могу скрывать свои чувства( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение