Fierce-_- #221 16 августа 2014 когда артас спиздил акк дж_джейн и удалил все реплеи - он за пару минут сделал больше полезного чем джус за 5 летthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #222 16 августа 2014 (изменено) что блять такое статусы и нахуй они нужны?эта вот эта хуйня в профиле? и че ктото там еще и пишет блять чето? Изменено 16 августа 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #223 16 августа 2014 Я за Умника пожалуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #224 16 августа 2014 Джус вроде нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #226 16 августа 2014 из топика узнал, что джус не брезгует анилингусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #227 16 августа 2014 это же A N A L I T I K Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #228 16 августа 2014 Актеры у которых нет Оскара мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #229 16 августа 2014 Я уже обеспечиваю родителей))) нахуя ты пишешь?)) твой отец бомж без трудовой? Он ни разу в жизни не работал официально? АВХАХВХАВХАВА не таджик ли случаем? Не в обиду, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #230 16 августа 2014 Этот джус сломался - несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #231 16 августа 2014 это же A N A L I T I K хорош, хоть что-то годное за этот вечер like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #232 16 августа 2014 когда артас спиздил акк дж_джейн и удалил все реплеи - он за пару минут сделал больше полезного чем джус за 5 летплюсану ньюфагу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #234 16 августа 2014 он конечно не прав ,этот админ ,но что с такими людьми можно сделать ? просто терпеть и надеяться ,что рано или поздно это закончиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #235 16 августа 2014 какая пд такие и адванседы And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #236 16 августа 2014 Истинная причина гнева Стасяна(ВНИМАНИЕ!!! СРЫВ ПОКРОВ) дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #237 16 августа 2014 гриндер в милицию просто позвонил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #238 16 августа 2014 из топана узнал, что умник делает смешнявки, узнал что за ребята в верхних разделах обитают. спс. помогли ньюфагу. юмор умника БОГОПОДОБЕН :pray: просто лучший, душа компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #239 16 августа 2014 когда артас спиздил акк дж_джейн и удалил все реплеи - он за пару минут сделал больше полезного чем джус за 5 лет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #240 16 августа 2014 (изменено) это же A N A L I T I K хорош, хоть что-то годное за этот вечер автор - умник,есличо Изменено 16 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение