Sanek_Night #221 4 сентября 2014 Почему я топил за синга и ее времён инта, а как они разошлись, так топить уже не хочется ни за одного ни за другого?Такой тандем развалился Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #222 4 сентября 2014 Почему я топил за синга и ее времён инта, а как они разошлись, так топить уже не хочется ни за одного ни за другого?Такой тандем развалилсяхз почему тандем, они вместе лайн никогда не стояли/гангировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #223 4 сентября 2014 ^Это фотошоп на аве? А то пиздец красавица, вроде в видяшках у нее не настолько мужской ебальник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #224 4 сентября 2014 ^Это фотошоп на аве? А то пиздец красавица, вроде в видяшках у нее не настолько мужской ебальник был Форма волос творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #225 4 сентября 2014 ^Это фотошоп на аве? А то пиздец красавица, вроде в видяшках у нее не настолько мужской ебальник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #226 4 сентября 2014 топил за синга, когда он еще в маузах был (ебучие глоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #227 4 сентября 2014 топил за синга, когда он еще в маузах был (ебучие глоры)ссал на синга когда он еще с квмом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #228 4 сентября 2014 нихуя ты овнер, голден рейн маста :( но он то сцал на твою матку спидозную :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #229 4 сентября 2014 нихуя ты овнер, голден рейн маста :( но он то сцал на твою матку спидозную :lol: :lol: ебать глорченок, а ты случаем не у петроса сценаристом подрабатываешь? А то рофлишь уж очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #230 4 сентября 2014 хуя ты дауненок с 3 iq, даже не можешь отличить горькую ( для тебя выблядоса) правду от рофлов :( мне тебя жаль (офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #231 4 сентября 2014 хуя ты дауненок с 3 iq, даже не можешь отличить горькую ( для тебя выблядоса) правду от рофлов :( мне тебя жаль (офк нет)с каких пор слова глора-хуесоса могут стать правдой, лол? Или ты под веществами там, уебанный в калы строчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #232 4 сентября 2014 ты меня огорчаешь все больше и больше, глупенький мальчик, который лимонил на мульт про 2-ух дцпшников :( (а если серьезно то получаешь билетик в новую жизнь (лакшери вип блэклист) можешь там в туза перепехнуться с эссеро, он любит таких как ты...миастер беавис, где-то из 2007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #233 4 сентября 2014 ты меня огорчаешь все больше и больше, глупенький мальчик, который лимонил на мульт про 2-ух дцпшников :( (а если серьезно то получаешь билетик в новую жизнь (лакшери вип блэклист) можешь там в туза перепехнуться с эссеро, он любит таких как ты...миастер беавис, где-то из 2007)Хуесос с недокорейцем из голландии с уебанским акцентом на аватаре будет мне что-то писать про лимон на мульт?что ты несешь, поехавший? :lol: Совсем чтоли перекрыло наглухо? С веществами-то поаккуратнее надо, тебе разве папаша не говорил об этом, когда вы с ним по вене кроком ебашились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #234 4 сентября 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mr_beavis. Все равно смотреть? вкусно тебе????? :lol: бля прости пожалуйста миста беавис (я был не прав насчет 3к) плзплзплз прости http://www.dotabuff.com/players/106585170 :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОС Изменено 4 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #235 4 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mr_beavis. Все равно смотреть? вкусно тебе????? :lol: бля прости пожалуйста миста беавис (я был не прав насчет 3к) плзплзплз прости http://www.dotabuff....ayers/106585170 :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОСууу, да ты у нас еще и по запиздлу пошёл, шерлок недоделанный, это не мой профиль :lol: реквестирую 3 уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #236 4 сентября 2014 ветка что то реквестирует угомонись дибелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #237 4 сентября 2014 но ты же сам ветка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #238 5 сентября 2014 ветка что то реквестирует угомонись дибелёнокветка :lol: сьебись обратно на свой ублюдочный дота2сру, кончита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #240 5 сентября 2014 Ветки в деле. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение