Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Mousesports: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Почему я топил за синга и ее времён инта, а как они разошлись, так топить уже не хочется ни за одного ни за другого?

Такой тандем развалилсяmhu.png

Поделиться сообщением

Почему я топил за синга и ее времён инта, а как они разошлись, так топить уже не хочется ни за одного ни за другого?

Такой тандем развалилсяmhu.png

хз почему тандем, они вместе лайн никогда не стояли/гангировали

Поделиться сообщением

^Это фотошоп на аве? А то пиздец красавица, вроде в видяшках у нее не настолько мужской ебальник был :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

^Это фотошоп на аве? А то пиздец красавица, вроде в видяшках у нее не настолько мужской ебальник был :trollface::fffuuu:

Форма волос творит чудеса.

Поделиться сообщением

photo-92329.jpg?_r=1409804840

Поделиться сообщением

топил за синга, когда он еще в маузах был (ебучие глоры)

ссал на синга когда он еще с квмом играл

Поделиться сообщением

нихуя ты овнер, голден рейн маста :( но он то сцал на твою матку спидозную :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нихуя ты овнер, голден рейн маста :( но он то сцал на твою матку спидозную :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать глорченок, а ты случаем не у петроса сценаристом подрабатываешь? А то рофлишь уж очень сильно

Поделиться сообщением

хуя ты дауненок с 3 iq, даже не можешь отличить горькую ( для тебя выблядоса) правду от рофлов :( мне тебя жаль (офк нет)

Поделиться сообщением

хуя ты дауненок с 3 iq, даже не можешь отличить горькую ( для тебя выблядоса) правду от рофлов :( мне тебя жаль (офк нет)

с каких пор слова глора-хуесоса могут стать правдой, лол? Или ты под веществами там, уебанный в калы строчишь?

Поделиться сообщением

ты меня огорчаешь все больше и больше, глупенький мальчик, который лимонил на мульт про 2-ух дцпшников :( (а если серьезно то получаешь билетик в новую жизнь (лакшери вип блэклист) можешь там в туза перепехнуться с эссеро, он любит таких как ты...миастер беавис, где-то из 2007)

Поделиться сообщением

ты меня огорчаешь все больше и больше, глупенький мальчик, который лимонил на мульт про 2-ух дцпшников :( (а если серьезно то получаешь билетик в новую жизнь (лакшери вип блэклист) можешь там в туза перепехнуться с эссеро, он любит таких как ты...миастер беавис, где-то из 2007)

Хуесос с недокорейцем из голландии с уебанским акцентом на аватаре будет мне что-то писать про лимон на мульт?что ты несешь, поехавший? :lol: :lol: Совсем чтоли перекрыло наглухо? С веществами-то поаккуратнее надо, тебе разве папаша не говорил об этом, когда вы с ним по вене кроком ебашились?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mr_beavis. Все равно смотреть? вкусно тебе????? :lol: :lol: :lol:

бля прости пожалуйста миста беавис (я был не прав насчет 3к) плзплзплз прости http://www.dotabuff.com/players/106585170 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОС

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mr_beavis. Все равно смотреть? вкусно тебе????? :lol: :lol: :lol:

бля прости пожалуйста миста беавис (я был не прав насчет 3к) плзплзплз прости http://www.dotabuff....ayers/106585170 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОС

ууу, да ты у нас еще и по запиздлу пошёл, шерлок недоделанный, это не мой профиль :lol: :lol: :vihui:

реквестирую 3 уебану

Поделиться сообщением

ветка что то реквестирует :avtorklif: угомонись дибелёнок

Поделиться сообщением

но ты же сам ветка :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ветка что то реквестирует :avtorklif: угомонись дибелёнок

ветка :lol: :lol: :lol:

сьебись обратно на свой ублюдочный дота2сру, кончита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...